Вот так и вводят народ в заблуждение! Поналяпают на картинку реальный пейзаж - неопытный ламер решит, что комп. графика достигла небывалых высот!
Вид для печати
Вот так и вводят народ в заблуждение! Поналяпают на картинку реальный пейзаж - неопытный ламер решит, что комп. графика достигла небывалых высот!
Да Вы што, батенька ?! Никто ничего не ляпал ! Енто натуральное изображение взятое из игры ! И по мойму это Западная оконечность Крыма, в районе Севастополя. Вы кажись ишо не летали на Фланкере ? НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!! :)
на совместные у4ения похоже, кстати мне такая перспектива больше по душеЦитата:
# F-15 у МИГа на хвосте #:mad: . #Ну понятно, запад как всегда одеяло на свою сторону тянет. Ежли со стороны глянуть - воздушный бой и ничего особенного, а с другой стороны в голове крутятся возгласы на английском, типа "Господа! получите удовольствие - расстреляйте неуклюжих русских медведей в виртуальном небе!". #Мда... лучше-бы какую-нить более-менее мирную картинку сделали.
всё бы хорошо только номер борта не смотритсяЦитата:
..."Наш ответ Чемберлену"
:D :D :D
Мужики, а вы вообще на задний план картинки (оригинала) смотрели. Если да, то ответьте мне на вопрос: На какой высоте летит А-10?
"Ответы на вопросы присылайте на адрес ХХХ ХХ ХХХ ХХХХ ХХХХХХ ХХ"
Там же вообще все дома маленькие, находящиеся сразу за тандером, но относительно них - он высоко, зато тень чуть левее сзади и больно большая и четкая. Не бывает так. Хотя...
"...Вчера самолеты НАТО А-10 Тандерболт нанесли удар по стратегическому поселку Лилипутии - Лилипту. Как говорится в докладе военного министра, ЦИТИРУЮ, уничтожены все строения, не превышающие в высоту 50 см. Сопротивление было оказано лишь одним самолетом Миг-29, но было подавлено силами авиации, КОНЕЦ ЦИТАТЫ. По неофициальным данным из секретного источника нами была обнаружена абсолютно другая информация, касающегося устранения угрозы самолетам НАТО, со стороны МиГ-29. Как можно увидеть из фотографии (см. страницу 1, ответ 8 :D), то получается, что коммандование НАТО не желает сообщать о потярях среди своего летного состава!
Да здраствуют доблесные летчики, могущие противостоять голимыи и уро..................
ИЗВИНИТЕ ЗА ТЕХИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ...." :D :D
Это так, импровизация на тему... ;)
вот так выглядит коробка LO, продающаяся в корейских магазинах ;)
на лицевой стороне не какой нибудь F-xx или A-xx, а свой, родной Миг!
извеняйте за качество, это фрагмент большой фотки :D
А почему на картинке с Су-30 среди перечени летабельных джетов ещё и Су-39 приписали??? Это что --- тонкий намёк на будущий аддон? :D
а ты глянь на дату того поста ;)
тогда ещё не знали что будет в релизе, а что нет...
как и обещал - фотки корейской коробки LO
я её уже почти купил, думал версия полностью английская, но продавец сказал что мануал на корейском и сделка сорвалась.
приеду и куплю лучше на родине коробку от 1С.
Вот тут - "это вряд ли" (© Сухов). Джевел лицензионный - да, коробок не видел ни разу. Продавцы смотрят честными квадратными глазами, а в них вопрос "А оно тебе надо? Есть лицензионный, есть пиратский чуть подешевле, нахрен коробка?". Ждановичи... рынок... блин...Цитата:
Сообщение от Dmut
Но все равно - приезжай.
Rik, джевел у меня уже есть.
А коробку я у Misoft (www.misoft.by) заказал, они дистрибы 1С у нас. Ещё товарищ подсказал, что в "Мистерии звука" на Немиге есть много коробок от 1С, возможно там лежит LO.
Ну разве что заказал. Я у МиСофта пытался выцарапать ЛокОн после анонса - фиг, "не знаем... не привезли... звоните позже...". Плюнул и поехал в Ждановичи. Ладно, я уклонился от темы.
Если речь про картинку для евро - релиза - то там ландшафт ДАЛЕКО не из самой игры! Цветовая гамма совершенно другая, может быть обработка.Цитата:
Сообщение от Georg
Далее - таких текстур полей в Ло в принципе нет. Затем, лесов таких как на картинке, нет вообще ни в одном симе для ПК :D
Так что в общем случае, всоответствии с Законом о защите прав потребителей, производитель должен быть более осторожен в обещаниях на этикетке продукта.
Подписывать внизу маленькими буквами: "Рисунок выполнен на основе картинки из игры".