Вложений: 3
Ответ: Бронекорпус Ил-а...
Я в багах и просьбах для Олега уже поднимал эту тему ни раз. Понятно, что это рулетка, но вероятность была высокой. Почему при посадке на лес самолет взрывается? Тогда откуда столько техники в лесах? А чему взрываться в самолете после посадки на брюхо без БЗ и горючки?
И еще, после переворота на посадке вверх брюхом пилот не получает ранения (если только не пожар). Это перегрузка отрицательная красит экран.
Цитата:
Сообщение от orion71
Я в багах и просьбах для Олега уже поднимал эту тему ни раз. Понятно, что это рулетка, но вероятность была высокой. Почему при посадке на лес самолет взрывается? Тогда откуда столько техники в лесах? А чему взрываться в самолете после посадки на брюхо без БЗ и горючки?
И еще, после переворота на посадке вверх брюхом пилот не получает ранения (если только не пожар). Это перегрузка отрицательная красит экран.
Это всего лишь игра со своей степенью приближения к реальности.
Рассуждения ни к чему не приведут - статистики достоверной нет (по посадкам в лесу), а по внутренним ощущениям - кто хоть раз в аварию попадал на машине на скорости хотябы 50 км/ч - должен был понять - даже слабенький удар башкой об облицовку двери это не мамка по головке гладит. От такого очень здоровые дядьки копытами кидались, или инвалидами оставались "нелетабельными".... а тут в лес , да в железяке, да можно об ремни таких переломов с внутренними кровотечениями схлопотать что ни один институт Склифасовского или Пирогова не поможет...
Пы.Сы не голосовал.
Покрышкин вроде в лес шлепнулся на МиГе, и ничего, токо сознание потерял на несколько секунд.(это если я с кем-то другим не перепутал. склероз мучит :) )
Нормально, у меня в ВЕФе раз случай был. Прилетел весь побитый на филд при посадке, осталась одна только бронекоробка,а я живой был :). Единственно можно схлопотать по голове прицелом при посадке :(
Ок... Значит, надо мне оттачивать мастерство шлепания на брюхо.
Кстати, если я всё правильно понимаю, в Сети из-за лагов посадка "на брюхо" сложнее, чем оффлайн?
Цитата:
Сообщение от orion71
Уух... Класно это "абрамс" спикировал. :D
Ну а насчет взрывов... "Папа" Ил-2 - WW2F от Janes имел в этом плане совершенно уникальную особенность. Там самолеты не взрывались вообще. Просто падали - кувыркались по земле и оставались лежать где остановились. Лучше-ли то было не знаю, по мему все таки нет, ведь случаев, когда падающий самолет имеет шансы уцелеть гораздо меньше, чем когда он полностью разрушается. Равно и у пилота шансов уцелеть в падающей машине куда как меньше, чем погибнуть. А посему, давайте просто считать что бОльшая часть подобных взрывов = гибели экипажа по неотображаемым в игре причинам(вроде разбил голову о прицел, вылетел из кабины при ударе о землю и сломал себе шею и т.д. и т.п.
Привет!!
Может я не в тему но тут умудрился посадить ИЛ вобще без управление направление высотные и элероны выбило!! 110 атаковал и усе с одной очереди! а потом улетел кудато:) а я как был в вираже на 800 метрах там и повис в правом вираже! играя двигателем снизился выпустил шасси и сел на три точки токо в путь!!
ставил опыты притирал Ил на брюхо в офлайне ишака притерал с чайкой проблемно постоянно разлетается.
Насчет того что в жизни было по другому!!!
притирая ил на землю конечно не учитывается что месность может быть с окопами в остальном если брать обычное поле посадка на него была такаяже!!
также выбирался участок поровней и в перед !!
а шансов сесть на поле на брюхо больше чем на шасях!!!
хотя в игре и на шасси неплохо в поле садится:)
И насчет главного вопроса!!
БРОНЕКОРОБКА
пилот остается жив в игре даже после того как оторвут крылошки и кувыркнется пару раз !!
и в тотже момент попробуйте на брюхо притетрется неся бомбочки на внешней подвеске!!
и сразу рванет!!!