Ответ: Саратов - Ми-24, Су-25
Цитата:
Сообщение от Krueger
Я чего-то не понял... А нахрена, собсна, брюхо у Як-38 зеленое ? Ну верх понятно, вроде как синего цвета оправдан. Или в океане небо зеленое ? :confused: Разъясните бестолковому... :rolleyes: :D
В Монино, я даже не знаю как это назвать: то ли реставрация, то ли обновление, короче там самолеты красить начали, ну и такого накрасили, нпример Т10-1 камуфляж чуть ли не от СУ-30МКИ несет, не говоря уже о полузакрашенных фонарях и т.д. Исходят из наличия краски.
Вот такая вот загогулина.
:( Маразм крепчал........
Цитата:
Сообщение от =Raven=
например Т10-1 камуфляж чуть ли не от СУ-30МКИ несет
Чё , прям индийский ???
Цитата:
Сообщение от KOT
Чё , прям индийский ???
Близко по цветовой гамме, тока без белых пятен
вот тут кусочек виден слегка даже вроде сопла закрашены
Цитата:
Сообщение от Барс
В следующую поездку в Саратов - посмотрю. Когда - не знаю. Может быть, зимой, а может быть и через пару лет. :D
У саратовцев явно получится быстрее...
А кто-то , не будем тыкать пальцем кто обещалси по появлению в Саратове привезти всякого видео и фоток между прочим ;)
Ежели это намек на меня, то обещание остается в силе. Вопрос исключительно в сроках появления.:D
Для тех, кто еще не забрал фотки саратовских Як-38, Су-25 и Ми-24: в связи с предстоящим переездом с 24 июля линк http://home.comcast.net/~helmsman13/
будет недоступен. Если получится, перенесу содержимое к новому провайдеру или куда-нибудь еще.