Красиво, пойдёть ;)
Вид для печати
Красиво, пойдёть ;)
Но сложный для эмблемы, много мелких деталей....
АААААА!!!! СУПЕР!!!!!! Ну вы батенька творец! ;)
эмблема на крафт?Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
2 Brummbar/JG57
"Внушаеть!" (с) :cool: Тока ж это ... того ... эскиз, а? ;) А какой-нить "финал релиз", к примеру, 800х600 имеется? :rolleyes: И, кста, ежели крылья и "бейджик" обрезать, как раз и получится вполне внятная эмблемка на крафт :)
Ага Макс на пепелац....
Что надо что бы сделать такие значки????
2 Brummbar/JG57
Для значков вроде вектор нужен а эНтож битмап....
на пепелац я нарисовал 7,8
А как тебе Brummbar/JG57 вариант?
На значек - самое оно! :p
Не хочу быть этим, ну как его, вы знаете сами, чем :p Просто напоминаю, что использование государственной (и городской) символики в общественной (хозяйственной) деятельности не государственными (не городскими) структурами (фирмами, обществами и т. д . и т. п.) карается облажением гос. пошлины в размере 1% с каждого факта "совпадения" (цвет флага, герб) на ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА (даже не на прибыль :( ).
Исходя из вышеприведенного необходимо взвесить, если мы ВДРУГ разовьемся в некоторое более - менее официальное нечто ("сам не хочу, слушай..." (с) "Кавказская пленница и др. прикл. Шурика") с не дай бог какой нит кассой... то...
З.Ы. Вариант Брюмбара для значка - то шо дохтар прописал!
тож нравится, мне только кажется похожим на что-то
То что сделал Брумбар всем. А Груновский за всякие там подвиги и победы. :rolleyes:
А что ? Свои знаки отличия - эт крута !Цитата:
Сообщение от inor
Для модераторов свой вариант - грифон с метлой :DЦитата:
Сообщение от Sen-Sor
думаю должно быть два знака отличия
1. Сквадовский
2. Летающая сторона, т.е на крыльях и.т.д.
3. Моно также медали и знаки отличия, как у скаутов, за удачно проведенные операции и догфайт.
И вопрос как аттачить в форуме картинки, какого размера. Лучше в приват, дабы не забивать ветку ерундой
Думаю что значков много не нужно, больше 1-го носить врядли кто будет. А вот модификаций можно сделать 3.
1 - значок для всех членов ВПК (Вариант Brummbar).
2 - 2 варианта значка для особо отличившихся (для красных и для синих).
За их основу можно взять опять таки выриант Brummbar, только добавить туда кокой-нибудь отличительный знак аса и стороны за которую летаеш :p
я вот тут нарыл
http://glory.rin.ru/cgi-bin/article.pl?idp=30
и вот ещё - там внизу знамя ВВС СССР :)
http://glory.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=254
мдя... а если летаешь и за тех и за других
а № 22 можно утвердить как высший знак отличия ВПК (типа ГСС или железный крест) и давать только тем кто выиграл кокай-нить престижный чемпионат (Украины, России, СНГ, мира :p )
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Sen-Sor
хм....тогда наверно за кого с большим удовольствием летаеш, так скть к кому душа больше лежит %) . Ну или можно для "заслуженных" сделать универсальный значек. Т.е. получится 3 типа значковЦитата:
Сообщение от portoss
1. для регулярных
2. для элиты
3. для чемпионов
Господа ну вас опять понесло :D Нам нужен логотип клуба!!!!!
Ладно есть идея, у меня батя художник график, хоть он относится к моему увлечению не того :( , я его слезно попробую попросить разработать нам логотип. :rolleyes: Думаю уболтаю. %)
Виртуальным пилотам - виртуальные значки :)
ЧистА кру-у-утА-А-А! :cool: В МАХе?.. Тут, кстати говоря, пару раз возникала у народа необходимость в услугах 3д-моделлера, а ты вон, оказывается, где :DЦитата:
Сообщение от korzhik
З.Ы.
Прав Счастливчик - опять пошел разброд и шатания :( ИМХО, во-1-х, нать "полировать" тот вариант, шо Влад предложил (хотя Виктор, надо признать, отполировал его явно не хужее, чем медь на каком-нить "Бисмарке" :D) - оченно уж симпатишно получается, во-2-х, хотелось бы таки дождаться результата "убалтывания" %), потому как прфессиональный художник это ... таки профессиональный художник :cool:
Кorzhik Браво!!!! КрасаТИЩЩЩЩЕ та какое!
2 Desad
Сереж, завтра буду разговаривать, предаставлю наши варианты для введения в курс дела....