Почему же слегка? напрямую - так шо кому дача надоела я думаю он сделает это красиво гы гы гы :-)
Вид для печати
Почему же слегка? напрямую - так шо кому дача надоела я думаю он сделает это красиво гы гы гы :-)
По средам в 20:00 в клубе "Deep Town" / ул.Мартыросяна 20 возле пл.Космонавтов /-/AMD2,5 Barton, 512DDR, GForce XF 59
_=Прходи полетаем!=_
У нас в Херсоне 15 человек только летает и 5 нормально. Так для тренировок создали две команды - друг друга мучаем, благо все в одной сетке. Правда на фулл реал гады не хотят переходить, вот и дуелюсь с таким же фанатом время от времени.
Понравилось как написал... :DЦитата:
Сообщение от Vybber
На фул реал перешли недели две назад, потихоньку набираемся опыта, в он лайне пока подрабатываем живыми мишенями :-)
Самое обидное, что так и есть. Им больше нравиться полет за стрелочками и когда на 6 противник, вид сбоку и давай ножницы или виражи, а еще обижаються что я на мессере не лезу в маневренный бой, а если ошибусь, то на форсаже в отрыв на высоту. Вообще жаль - типа так удобней летать. Я с тем пилотом, мы очень весело дуелимся, чуствуешь сразу, что такое настоящий и интересный бой, только Г6 не догонят Ла-5ФН :) По прямой или пологом пикировании, или я не умею это делать( что наверно вероятней :) )
А чего на наши сервера не ходиш. Из России из Польши заходят. Заходи и друзей приводи. Там и почуствуют всю прелесть фулреала.
Я б с удовольствием, но вот не могу подключиться ни к одному серверу, делаю вроде все правильно, гляньте сюда http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...stpost&t=25431. Если поможете, то буду как штык, правда на клаве летаю :) ( джой есть, но без хатки, а я без обзора не могу летать)
С друзями летаем в лок. сетке, а вот в инет не выходит.
Я в этой ветке отвечу, первое - летать с джоем лучше, даже без хатки :DЦитата:
Сообщение от Vybber
По соединению - если у тебя несколько ип адресов, то запусти il2setup.exe и на закладке "Сеть" выбери тот с какого должны уходить пакеты. И скорость не завышай.
Ты будешь смеяться, но я так и делаю.... Просто у меня Ил-2 почему то ложит болт, на этот выбор в логе(фаервол) вижу, что он коннектиться по внутренему ИП....
Нее, мне или научиться двигать мышкой левой рукой, или летать на клаве. На джое это фактически переучиваться надо полностью. А так на клаве, я уже уверенно летаю, целюсь, сбиваю и т.д. Вот коплю на джой хороший :)
Решил я эту проблему, оказалось "шаловливые ручки" у меня вместо localHost стояло Localhost... Темепрь смогу летать, вылетел на Геннадиче, сбили два раз, один раз крыло отпили, второй двигло покоцали, выбросился(газ/шаг винта выбили), а потом кикнуло, бо из-за ввчных заходов/выходов людей, у меня фриз каждую минуту. Так что думаю еще увидемся в небе.
Мое личное наблюдение, джой за 5 у.е. все равно лучше клавы! На нем хоть и не очень точно, но все же какая то плавность есть, кстать я на таком и начинал! :)
Я летаю на мессере, потому у меня был забит шаг винта на джое. А у меня джой имеет мерзкую привычку прыгать + - 30%, потому я то двигло палил почти сразу, думаю разбер гляну что можно сделать. Вообще я щас к Портосу или Нестерову.
Тогда не поленись и убери il2conn, по возможности сохранив настройки.Цитата:
Сообщение от Vybber
Еще - ты этим ником заходиш? Возможно что сервер тебя выкидывает если в нике русские буквы или пробелы.
Да нормально захожу, просто к Портосу был почему то затык, потом запустил просто Ил-2 и ввел адресс(прошло), увидел пару пилотов лениво переговарившихся на аеродроме, нодо боя я так и не дошел, был нагло отключен родными сказавшими хватит стучать по клаве :(
Я всеми руками за!!!! Про киевский сервак знал давно, но не знал пароля, теперь когда в клубе снова врубят интернет объязательно зайду полетать! :)
2 wab458: Похоже мои письма не дошли до тебя. Будь добр напиши сюда или еще раз не мыло.
2 Всем: Извеняюсь, так как другого способом не могу связаться.
чёт мне это напоминает %) сразу предупреждаю - если купишь джой дешёвку (без хатки или 4х позиц), то придётся тебе переучиваться на мышку. Если научишься смотреть мышкой, то хатка :rolleyes: после неё тебе не понравится когда купишь нормальный джой.Цитата:
Сообщение от Vybber
Дык ... а НЬЮВью заюзАть? ;)Цитата:
Сообщение от grun
не - те же .... только в профиль, когда смотришь трекиром или мышкой взглядом "ведёшь" всегдаЦитата:
Сообщение от deSAD
Вообще я давно уже мышкой обзор веду, левой на клаве управляю. Единственно что легче на джое моем - это целиться, а летать.... он зараза дергаеться время от времении весь маневр портит...
Про взгляды мышкой -это прикольно, но хотелось бы по существу темы этой ветки ... кто откуда, и как активно принимает участие в энтом... заболевании?
Хотелось бы узнать сколько нас, где мы?
Об ВПК, всё понятно(столица!), а как обстоят дела тсзть в регионах?
Сам родом из Кривбасса, 10 лет живу в Крыму, потому пост земляка,Серёги Суперского, как бы зацепил за живое.
Из Крымчан на форуме встречал только Мишу, и то мы с ним ни разу не общались, хотя живём в ....скольки километрах?
-Миша сколько от Симферополя до Севастополя?
О сюжет!(с)
Ну в ощем я не знаю на кой хрен это написал. Может одинокство какое то?
И если глянуть на время написания поста, и состояние (алконезависимое)писавшего, то может станет понятней цель и смысл.
В общем вирпилы Украины - объеденяйтесь!
:)
Кто-нибудь с Донецка и с Донбасса есть? Отзывайтесь! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от PAPIK-77
наверное кто-то есть
Парни вот в этом месте http://www.il2.com.ua/where.htm
я могу разместить инфу о регионах и городах - тока дайте мне информацию
Херсонцам привет от земляка!!