Слюной захлебнулся..... :)
Когда же:confused:? Ну когда же хотя бы бета-тестинг начнется?
Скрины - супер. Очень понравилось ночная подсветка кабины - ИМХО, очень реалистично!
Вид для печати
Слюной захлебнулся..... :)
Когда же:confused:? Ну когда же хотя бы бета-тестинг начнется?
Скрины - супер. Очень понравилось ночная подсветка кабины - ИМХО, очень реалистично!
Всем привет!
Прошу прощения за повтор! (здесь это откровение будет уместнее)))
ИТАК:
Тщательно изучив криншоты и неимоверно порадовавшись за функциональность нового интерфейса, я заметил в редакторе метеоусловий менюшку времен года!!!! Можно ли полюопытствовать у лиц, приближенных к его имеператорскому величеству ЛОКОНу, будет ли там толко 2 времени года (лето, зима) или осень (тоже красиво, в принципе) также подразумевается? было бы неплохо, если бы по ВПП на взлете из под шасси вырывались желто-оранжево-красные листья))))) (шутка, конечно)!! Но вот, например, ЗИМНИЙ скриншотик было бы неплохо увидеть!!
Алекс!! Что скажешь?? ))) есть такая возможность?
И последнее (для самых упорных читателей)) - было бы действительно ЗДОРОВО, если бы скриншоты были максимального КАЧЕСТВА, а то на эту зубчатость текстурок смотреть мягко говоря неприятно!!!!!
АЛЕКС, взываю к твоему вирпильному сознанию!
Будь челом, запости по-настоящему красивых шотофф!Мы все ждем!
Заранее спасибо
ЭД)))
Алекс!
..там прозвучало мнение..что мол...наехал я на тебя..что мол..неблагодарная скотина!
Да нет! это не так вовсе)
так что не обессудь!
просто хочется увидеть как он во всей своей красе...этот северный ЛОКОН!)))))
так-что без обид...
твои скрины - как глоток воздуха в вакууме молчания на официальном сайте!
поэтому. - я без претензий!
Удачи
Эд
Толковые картинки, ничего не скажешь. Ил-2 и пр. отдыхают :) . Но вот такой вопрос - а self-shadow будет? ИМХО без этого как не пучся, а настоящего реализьму ну никак не будет... ;)