Оттенок зависит от качества записи, блин. Запись то настоящая, военная :D, вообще картинка как на обычном ч/б телевизоре. Да ивидик один в один ВМ-10, знаешь у которого загрузка сверху. :D
Вид для печати
Оттенок зависит от качества записи, блин. Запись то настоящая, военная :D, вообще картинка как на обычном ч/б телевизоре. Да ивидик один в один ВМ-10, знаешь у которого загрузка сверху. :D
Shturman
Понял. Спасибо. Бум делать. (Сорри за заторможенную реакцию, сервант у нас валяется... :( )
Картинка с экрана при пуске Х-59/59м
.
.
.
.
.
Штурман заслуживает всяческого уважения в своих стараниях помочь разработчикам, чтобы ожидаемый ЛОКОН вышел качественным продуктом. Немного удивляет то, что разработчики, имея американского продюсера, не имеют доступа к видео-фото материалам по ЮСАФ/НЭВИ. Там есть всё и в таком качестве, кот. никто из наших обеспечить не в состоянии.
Мувик действительно оттеда, но вот всё далеко не ОК :)Цитата:
flogger
... все ок, картинка с Маверика, запущенного с A-10 - я нашел этот мувик, он со сборника USAF Capstone 2001.
Как Николай верно подметил (да и я сам изначально сильно сумневался) картинка взята с GBU (предполагается что пятнадцатого).
Более того.. Ни этот пуск Маверика в 300меговом мувике, ни второй пуск (49секунда) в отдельном мувике про А-10 (13mb) не есть пуски с А-10-го вообще (внешие съемки)
Первый пускали с F-4 (это вообще попсовый кусок видео который вставляют куда ни попадя), вротой с F-16 (оба предположительно)..
Причем "картинка" при пуске Маверика с F-16 в 300меговом мувике (ранее, в дифирамбах именно F-16му) тоже не есть Маверик :)
Но к счастью картинки (даже видео) таки нашлись (смотри пошту) :)
В наше время можно и не такое видео достать. Кстати, кто не видел видео с головы (и не только) AIM-9X рекомендую (7мб) :)
(Снова) кстати , пускай (кому это нужно/полезно) посмотрит как подрываются ЛА ракетами ВВ (в ЕД я имею ввиду :)! Как ракета без срабатывания БЧ пробивает самолёт (фантом).
Ну и на 300меговый мувик тоже полезно взглянуть (кое-подобных у в ЕД наверное вагон и маленькая тележка :). Там и взрывы боНб, и кассетники, и маркерные НАРы для ОА-10 (хотииииим! хотябы для кооп-а).
Мягких посадок,
АЯ ака "сиашпи"
Могу по мылу отправить кучу видео фрагментов , причем качество на высоте. Но за востребованность я не отвечаю , ОК ? ;)
нужен адрес куда кидать видео фрагменты.
не получается сделать скрин... почему-то показывается черный экран. Может быть я что-то не так делаю :confused: :confused:
А ты, перед тем как делать скрин, проигрывание останавливай.
если ВАС интересуют картинки или видео с использованием управляемого оружия типа воздух-земля пишите мне
avt126957@yandex.ru