А не могли бы нам помочь разработчики, или Алез и Хрюкс в этой проблеме? Я все же надеюсь что будет работать :rolleyes: :(
Вид для печати
А не могли бы нам помочь разработчики, или Алез и Хрюкс в этой проблеме? Я все же надеюсь что будет работать :rolleyes: :(
Блин:( а кныпочка в настройках точно включена??
Чиж в соседнем топике написал:
Пропробуйте, может, поможет, ато блин... опять хаткой головой крутить, а триммера через контрол:(Цитата:
Сообщение от Chizh
С новым патчем вообще работает? Если да, то постараюсь связаться со Львом и предложить кнопку центровки ловить при помощи NewView и передавать команду в Cam2Pan.Цитата:
Сообщение от =XML=
Не-а, не помогло - все эти INI-файлы физически пустые :( :confused:Цитата:
Сообщение от Фагот
Вообще кам2пан с новым патчем не работает. Никак...Цитата:
Сообщение от Hruks
Cam2Pan то работает, то только если переключить на обзор мышью...Цитата:
Сообщение от arkady
Сейчас проверял.....
В LO включаем обзор в кабине с помощью мыши... И все нормально работает.... Но это, конечно не NW.... :(
Хотелось бы что б обзор был как в версии LO 1.01 или даже лучше ! :)
Hruks выручай, на форуме ЛокОн.ру есть такая же ветка хочу процитировать что было там написано!Цитата:
Сообщение от Hruks
Цитата:
Сообщение от INDIGO
Цитата:
Сообщение от Валерий Блажнов
Всем привет!
Пока NewView в LockOn`e неработает решил перевести обзор на мышку.
В "Cursor/Panning" вместо "FB/LockOn" поставил "Mouse View"
Результаты такие:
1 Если C2P запускать в "Active mode" то взгляд дерганый и тормозной. Практически нелетабельно...Кнопка "Start/Stop Cam2Pan" не обрабатывается.
2 Если C2P запускать в "Passive mode". Взгляд по лучше, но все таки нет плавности движения. И как не странно, кнопка на включение обзора работает.
Камера у меня держит 30FPS. Крутил Smoothness, при 100 получше, но всетаки не то..... :(
Есть ли в самом LockOn`e что-то подобное на сглаживание движения курсора мыши? Не скорость! А именно - сглаживание.
PS: про новый NewView ни чего не слышно? А то на хатке както не очень... :(
а ну-ка, с этого места поподробнее??? :confused: У меня в опциях кнопка "использовать мыша в кабине" просто отсутствует - вместо нее заглушка стоит. Как ты это включал?Цитата:
Сообщение от INDIGO
PS Речь идет все еще про 1.02, или я что-то пропустил?
Да, она самая, 1.02.... И радость и горе.... :)Цитата:
Сообщение от M@troskin
Мыша включается так:
в файле D:\Lock On\Config\View\cockpit.lua меняем
CockpitMouse = false
на
CockpitMouse = true
В принцепи, летать можно.... но тяжко.... :(
Надо ждать новый NewView.........
Ага, нашел сам. Читайте ридми - волосы пушистЕе будут! ;)Цитата:
Сообщение от INDIGO
А что, старый все-таки хужЕе работает? или не работает? А то у меня, к стыду, не стоял NewView... надо хоть попробовать...Цитата:
Сообщение от INDIGO
Та версия NewView, что доступна - v.31, с LockOn v1.02 не работает вообще.... :(Цитата:
Сообщение от M@troskin
Не стояла вообще???? А как же ты без NV летал в LO ??? Это же не возможно!!!! Или у тебя изночально обзор был повешан на мышку?
Да штурмовик я :)Цитата:
Сообщение от INDIGO
На Су-25 башкой сильно вертеть не нужно - хватало и стандартной хатки... %) А NV пробовал - как-то он дергано у меня работал, не очень понравилось... Да и башкой за РУД-ом таскаться - как-то некузяво... Это, конечно, отключается, но... все-равно как-то не так...
О! Идея: кинь мне свой конфиг-файл для newview (да и конфигурацию машины и локона интересно посмотреть), а я попробую... Может, я действительно в фичи не вкурил?..
Дергано работает????? Да ты что!?!?! Если настроить, то можно получить реальный трекир!!! Да, в LO, NV работает несколько хуже, чем в ИЛ2 (ИМХО, это проблема LO), но натсроить можно! Я летаю на СУ-27,33... Сам понимаешь - надо крутить бошкой постоянно.... И NV+Cam2Pan этому очень сильно помогает.....Цитата:
Сообщение от M@troskin
Короче - попробуй с NV, сам все увидешь :)
Комп, ни чего особенного:
i845\P4-2.6\1Gb\FX5600
Настройки LO - средние... В среднем 30FPS выдает..
Это мой конфиг....