А я говорю,что с моей стороны нарушения не было и на этом со своей стороны полемику закрываю,если что хочешь мне сказать - в личку.
Вид для печати
А я говорю,что с моей стороны нарушения не было и на этом со своей стороны полемику закрываю,если что хочешь мне сказать - в личку.
типо буду продолжать также выходить с игры недождавшись падения самолета или приземления парашута
и ето правелно по твоим словам
нус ладно продолжай далше делать
просто когда твои противники также начнут выходит
то не говори что они плохо поступили
SSS я скажу, можно?
Ты АБСОЛЮТНО не прав. Да и в миссии произошел малость перекос, т.к. твой самолет, вернее его крушение, не пошло в + ОКЛ ;)
Реликт, я своим постом хотел сказать, что заблуждался когда писалМой пилот-парашютист коснулся земли, да и самолет валяется, а вот победы не дали. ИМХО это как-то связано с хостом. Раньше у меня был случай, когда хоста сбил над територией базы, а килла не дали :(Цитата:
Парсер здесь не мог распознать событие, т.к. ни пилот-парашютист, ни самолет-дальноплан не коснулись земли. По сему надо было ждать...
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Где ваши комментарии???
А может быть, исключительно из уважения к сопернику, научимся перед прыжком движек "гасить", а не выкручивать триммера? ;)
У меня лично это автоматом: Ctrl+E после быстро тушу мотор, выпуск щитков и шасси. Объясню, частенько бывает скорость высокая в тот момент когда надо прыгать, вот так и гашу.