-
Ответ: Предложение, подкупающее новизной
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Суть предложения...
Те, кто из вас в Москве или близко могут поиметь следующее.
1. Покатушки на Як-52 в качестве "дяди Вани" или на Як-18Т в качестве оного же.
2. продвинутые покатушки на Як-52...
Первые - вы приезжаете, летаете вместе с пилотом (или катаетесь, в зависимости от того куда вы сели), платите и уезжаете... На Як-52 с элементами высшего пилотажа (по самочувствию)...
Вторые... Вы приезжаете. Задаёте все имеющиеся у вас вопросы. Проходите кое какой обучающий курс. Проходите тренаж в кабине. Ознакамливаетесь с устройством самолёта Як-52. Выбираете характер полёта (полёт по кругу, в зону на пилотаж (выполнется сначала вместе с инструктором, потом сам), по окрестным кустам).
Стоимость:
Як-52 по первому варианту - 180 долларов США в час. Оплата поминутная.
Як-52 по второму варианту - 200 долларов США в час. Оплата поминутная.
Як-18Т по первому варианту - 180 долларов США в час за самолёт (3 места).
Як-18Т по второму варианту - 200 долларов США в час за самолёт (3 места).
Примечание. Полёт с лицами до 16 лет только по первому варианту.
Ваш лётный инструктор на Як-52 - Tim27.
Ваш наземный инструктор (пока) на всех типах - RR_Kopf.
Ваш лётный инструктор на Як-18Т - кого дадут, но все супер, а некоторые бывшие "Стрижи"...
Полёты производятся каждое воскресенье в аэроклубе ФЛАНКЕР аэродрома Мячково.
При себе иметь широкий крепкий ремень, фото-видео и отличное настроение.
Денис а за ground school столько же?
:eek:
-
Цитата:
Сообщение от RB
Денис а за ground school столько же?
:eek:
Нет Андрей...
Наземку я провожу бесплатно в порядке личной инициативы, базируемой на голом энтузиазме... Это без смайликов.
-
Дозреваю... коплю денюжку...
Народ, а как в Мячково с наземной организацией? На машине пускают или ее за пару километров бросать? На поле всех пускают? (Я думаю жену с ребенком привезть - нехай посмотрят...) Прочая "наземка" - поесть попить-пописать? :p
-
Цитата:
Сообщение от Vitus
Дозреваю... коплю денюжку...
Народ, а как в Мячково с наземной организацией? На машине пускают или ее за пару километров бросать? На поле всех пускают? (Я думаю жену с ребенком привезть - нехай посмотрят...) Прочая "наземка" - поесть попить-пописать? :p
На машине пускают... Въезд 50 рублей. Стоянка прямо рядом с самолётом. На поле тоже пускают всех. Поесть с собой. Попить найдём, и пописить тоже...
-
Я правильно понимаю - в Мячково базируются несколько клубов? Мне рассказывали пр "Кондор-М"...(цены примерно те же)
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Нет Андрей...
Наземку я провожу бесплатно в порядке личной инициативы, базируемой на голом энтузиазме... Это без смайликов.
А аварийному покиданию тоже обучаем-с ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
А аварийному покиданию тоже обучаем-с ? ;)
Именно от Дениса я получил самый полный и грамотный инструктаж по покиданию самолёта.
Он своё дело знает.
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Именно от Дениса я получил самый полный и грамотный инструктаж по покиданию самолёта.
Он своё дело знает.
Инструктаж-инструктажом. Давай, я объясню тебе, как ходить по канату (всего и делов-равновесие держать) и пошлю на высоту метров 25 пройтись. А свалишься, скажу-сам виноват, плохо слушал...
Тут раз двадцать самому надо из кабины попрыгать, чтобы руки-ноги последовательность движений запомнили... Да что я тебе объясняю !
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Он своё дело знает.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
Инструктаж-инструктажом. Давай, я объясню тебе, как ходить по канату (всего и делов-равновесие держать) и пошлю на высоту метров 25 пройтись. А свалишься, скажу-сам виноват, плохо слушал...
Тут раз двадцать самому надо из кабины попрыгать, чтобы руки-ноги последовательность движений запомнили... Да что я тебе объясняю !
А так и будет...
Желающий вкусить все прелести будет именно прыгать на крыло...
Тут без дураков.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
А так и будет...
...
Тут без дураков.
А можно, один всё-таки будет? Шибко скакать не охота. :)
-
Будем посмотреть... Но одного раза мало...
Три-четыре надо...
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Будем посмотреть... Но одного раза мало...
Три-четыре надо...
Я не про разы, я про дураков. :D
-
Не охота не скачи...
Заставлять не стану :D
-
Цитата:
Сообщение от Tim27
Да ладно, чего уж там - провезем. А вес по любому лучше скинуть :)
Ну у меня рост 190-192 (по разному меряют) поэтому для меня это в норме.
А головой фонарь я не выдавлю? Я как то примеривался к 52-му показалось, что небольшая кабинка у него по высоте. Хотя Денис то летает, а он судя по фоткам тож не маленький.
-
-
Это, а самому порулить дадут? Не виражики, а по серьезному. Я бы фатеру презент оплатил, он правда не летал уже лет 10, а так у него 8 т.ч. испытателем.
-
Дадут...
В воскресенье приезжай в Мячково в клуб Фланкер...
Искать Тимура. (меня не надо. Я там новичок и никто не знает)
Если во фланкере нет, то в Стэлсе.
-
Цитата:
Сообщение от hex
Это, а самому порулить дадут? Не виражики, а по серьезному. Я бы фатеру презент оплатил, он правда не летал уже лет 10, а так у него 8 т.ч. испытателем.
Проверь личные сообщения
-
Тим, инфу понял, как получится со временем - дам знать. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
А так и будет...
Желающий вкусить все прелести будет именно прыгать на крыло...
Тут без дураков.
А я без парашюта летаю.... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от RB
А я без парашюта летаю.... :rolleyes:
Тебе лучше так. Места в америке густонаселённые, самоль наверняка кому-либо на голову упадёт:( Всю жизнь потом каяться будешь.
Но если летать будешь над пустыней или в горах, да ещё ночью... не побрезгуй парашютиком, ОК?
-
некуда его пихать, парашютик-то. Если мне память не изменяет (может и изменять - давно дело было) в Англии на учебных бортах парашют под задницей есть, тут не предусмотрено
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Суть предложения...
Народ, предложение хорошее и не такое уж дорогое. Я бы с удовольствием воспользовался, если бы жил поближе.
-
Цитата:
Сообщение от BALU
Тебе лучше так. Места в америке густонаселённые, самоль наверняка кому-либо на голову упадёт:( Всю жизнь потом каяться будешь.
Но если летать будешь над пустыней или в горах, да ещё ночью... не побрезгуй парашютиком, ОК?
BALU как и в любом пассажирском самолете парашютов с собой не возим. Парашют по правилам полагается только для акробатических самолетов. А если самолет падает кому нибудь на голову то ту все равно есть парашют или нет :)