-
Ответ: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!
Говорит выскакиваю я вперед немца с выключеным двиглом и закрылками. И он мне как в... И тут я спрашиваю "чеж ты злой такой"? А он по нашему не шпреньхает и молотит. Мораль: если подставляешь задницу будь готов... В общем сквадрон должен организовыватся стихийно из группы единомышлеников. А когда вечерком за бутылкой пива кто-то решает организовать "супер-пупер" клан. Чтож флаг вам в руки.
P.S. Вон после разлома сквад "Номады" составляет 2 человека. Я и еще один человек. :D НИчего, гордо летаем парой и не кричим- уберы идите к нам, вам с нами хорошо будет ;)
P.P.S. Чисто лингвестический интерес- вы знаете, как nemo переводится с латыни? Приблизетельно "ничто".
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
оооо, даешь МЯСО ФРОНТУ!:)
:D :p в самую точку!!!!
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_BaDi
:D :p в самую точку!!!!
на самом деле приятней поиметь один фраг но высокого уровня, чем пачку из 6-8 самолетов низкого уровня, кайф от киллов пропадает, знаю по себе...
-
Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше. не для вас создана тема.
Есть единомышленники - я и Сергей.
Вдвоем сквад не потянем, все тренировки и обучения, поэтому для начала и нужны сильные пилоты.
Немо с латыни переводится НИКТО , умник. А трактовать это можно в зависимости от личного интеллекта - либо никто в смысле что он ничего из себя не представляет, либо никто - некая загадочная личность, каким и был Капитан Немо - человеком, о котором никто ничего конкретного не знал, но добился он выдающихся успехов в своем деле. далее сравнивать меня с этим героем не стоит. Каждый называет себья так, как ему нравится и обсыждать чужие имена - по крайней мере некрасиво.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
на самом деле приятней поиметь один фраг но высокого уровня, чем пачку из 6-8 самолетов низкого уровня, кайф от киллов пропадает, знаю по себе...
для этого я создал тему Вызов на дуэль, та как считаю, что наберусь больше опыта в полете с опытными пилотами, чем сбивать пачки новичков. К тому же лично мне три сложные дуэли приносят удовольствия гораздо больше чем классический догфайт
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше. не для вас создана тема.
Есть единомышленники - я и Сергей.
Вдвоем сквад не потянем, все тренировки и обучения, поэтому для начала и нужны сильные пилоты.
Немо с латыни переводится НИКТО , умник. А трактовать это можно в зависимости от личного интеллекта - либо никто в смысле что он ничего из себя не представляет, либо никто - некая загадочная личность, каким и был Капитан Немо - человеком, о котором никто ничего конкретного не знал, но добился он выдающихся успехов в своем деле. далее сравнивать меня с этим героем не стоит. Каждый называет себья так, как ему нравится и обсыждать чужие имена - по крайней мере некрасиво.
Согласен, прикольный мульт на DVD был:)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Согласен, прикольный мульт на DVD был:)
Мульт был про рыбку Немо. Мой же ник если и следует с кем-либо сравнивать, то с капитаном немо. И это не обсуждается. Как хочу , так и называю себя
-
"Мясо всякое нужно, мясо всякое важно!" (почти цитата) :D
Да не принимате вы близко к сердцу, у каждого своя шизофрения, НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
для этого я создал тему Вызов на дуэль, та как считаю, что наберусь больше опыта в полете с опытными пилотами, чем сбивать пачки новичков. К тому же лично мне три сложные дуэли приносят удовольствия гораздо больше чем классический догфайт
не проще в сквад какой нибудь податься???чем создавать очередной клон, имхо мое мнение...
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
"Мясо всякое нужно, мясо всякое важно!" (почти цитата) :D
Да не принимате вы близко к сердцу, у каждого своя шизофрения, НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ :D :D :D
Тут только клиника, лечить никто не возьмется:)
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше.
Немо, не серчай. Здесь многие, как и я, больны на голову. Привыкай. Что-то меня действительно понесло. Да, я немного прикололся, но без всякой злобы. Извини. Ну, не буду больше тебе мешать.
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
. Здесь многие, как и я, больны на голову. мешать.
вот только не надо обобщать:)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
вот только не надо обобщать:)
ТОчно!!! У меня вот больше спина болит, а голова нет.... кстати, куда она опять делась?....
-
Весело тут у вас :)
Я бы пошел, да три сквада уже слишком %)
-
ребят...вообще я на этом форуме новичек. и вообще на форумах. расчитывал найти единомышленников...
насчет вступления в сквад - дык звали уже и не в один. Я просто не хочу в чужой, всегда хотел свой. или будет свой или буду один летать. но у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады:))))
не хотите сами вступать - наверняка есть знакомые, которые хотели бы.
-
Пойдем к нам. Будешь или круглым двоечником, или некогда будет в свой сквад зазывать ;)
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
ребят...вообще я на этом форуме новичек. и вообще на форумах. расчитывал найти единомышленников...
насчет вступления в сквад - дык звали уже и не в один. Я просто не хочу в чужой, всегда хотел свой. или будет свой или буду один летать. но у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады:))))
не хотите сами вступать - наверняка есть знакомые, которые хотели бы.
НЕМО -хороший ты парень...но понимаешь..здесь уже народ от ил2 порядочно утомился....вроде и летают, в веф стреляются -а уже все не то, поговорить не о чем, все давно перетерли, разборки поустраивали (щас остался один последний аккорд -в августе все приедут в Монино, поэтому предоставится уникальный шанс дать в морду в режиме фулл-реал :) ) Поэтому, ты со своим ,эээ, интузазизмом вызываешь такую реакцию...просто не отвечай больше-а занимайся своими делами -сквады создавай, в зеркало смотрись, горькую пей ит.д.
Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады:))))
Многие так и делают. Некоторые сквады имеют в уставе запрет на участие в других одноцветных или любых других сквадах. Некоторые сквады имеют субсквады другого или даже того же цвета. Есть сквады состоящие из одного пилота.
Лично я предпочел бы, чтобы FF расшифровывалось как Foo Fighters (см. RFC 3092). Однако этот сквад был создан очень давно, не мной, и не мне менять его название и традиции.
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
НЕМО -хороший ты парень...но понимаешь..здесь уже народ от ил2 порядочно утомился....вроде и летают, в веф стреляются -а уже все не то, поговорить не о чем, все давно перетерли, разборки поустраивали (щас остался один последний аккорд -в августе все приедут в Монино, поэтому предоставится уникальный шанс дать в морду в режиме фулл-реал :) ) Поэтому, ты со своим ,эээ, интузазизмом вызываешь такую реакцию...просто не отвечай больше-а занимайся своими делами -сквады создавай, в зеркало смотрись, горькую пей ит.д.
Удачи!
ты думай че говоришь то, в морду в фул-реале?? Во-первых, кто меня там и где найдет? А я туда, разумеется, еду, а во вторых, со мной лично человек 20 едет. В том числе 6 десантников. Я считаю, что тут ничего не сказал такого, за что в морду бить, а вот за то, что ты такую тему поднял тебе пипиську надо оторвать и пугать ей таких же умников как ты.
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
ты думай че говоришь то, в морду в фул-реале?? Во-первых, кто меня там и где найдет? А я туда, разумеется, еду, а во вторых, со мной лично человек 20 едет. В том числе 6 десантников. Я считаю, что тут ничего не сказал такого, за что в морду бить, а вот за то, что ты такую тему поднял тебе пипиську надо оторвать и пугать ей таких же умников как ты.
ЭЭЭЭЭ....брателло...потише...я старался тебе помочь и разговаривал с тобой культурно....речь про мордобой вааще не про тебя идет -здесь своих хватает....
До свидания...
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Удачи!
А то, что всем тут надоело летать - их проблемы. Лично мне и те, с которыми я летаю - не надоело, именно поэтому я в форумах и не был никогда - не было времени на них и залез с одной задачей - набрать пару человек в сквад если получится и найти несколько сильных соперников для дуэли, чтобы свои силы проверить. Но нет тут не тех ни других. В 90 случаев - пи..болы. Вот мое мнение об этом форуме....
Короче, я все закрываю-надоело бабские лясы слушать
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
ЭЭЭЭЭ....брателло...потише...я старался тебе помочь и разговаривал с тобой культурно....речь про мордобой вааще не про тебя идет -здесь своих хватает....
До свидания...
Знаешь..мня порядклм взбесили тут высказывания некоторых и твое высказываения я воспринял как прямой наезд. Если чето не так понял - обьясни.
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Удачи!
Единственное что, придется походу весь этот треп удалить и забыть про сказанное.
Кстати, там будет чемпионат по зс. Я читал правила, но вот не знаю, стоит ли записываться..ни разу в чемпионатах не учавствовал. Я, кстати , знаю много хороших пилотов, которые тоже не учавствовали в чемпионатах....может поэтому отдельные рискнувшие личности и считаются типа кручек всех???
-
Тартила ну ты понял типа, ни в коем случае не ходи в Монино, там типа десантники приедут, и тебе пиписку оторвут...
вот такие дела не веселые :p
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Единственное что, придется походу весь этот треп удалить и забыть про сказанное.
Кстати, там будет чемпионат по зс. Я читал правила, но вот не знаю, стоит ли записываться..ни разу в чемпионатах не учавствовал. Я, кстати , знаю много хороших пилотов, которые тоже не учавствовали в чемпионатах....может поэтому отдельные рискнувшие личности и считаются типа кручек всех???
Чемпионаты все отстой кроме первого, аэроквака чистой воды, где в основном красные самолеты против красных. или наоборот синие против синих самолетов...
пусть аэро-квакеры на них летают и наслаждаются крутостью своей...