Для вызовов на дуэль я создал тему ВЫЗОВ НА ДУЭЛЬ жду предложений подуэлиться!!!
Вид для печати
Для вызовов на дуэль я создал тему ВЫЗОВ НА ДУЭЛЬ жду предложений подуэлиться!!!
ну чего я могу сказать, Немо ты просто офигенный пилот, твоя тактика это заранее проигрыш. если расматривать пилота как боевую еденицу то вариантов ведения боя может быть сотни, но когда дело касаеться пары извини твои 500 и 450 превратяться в 0 и 0. ну все это лирика короче. Если хочеш побадаться и думаешь что созрел для этого то милости просим, назначай время и место, сударь.
Есть тема Вызов на дуэль, я там написал, когда хочу. зайди и посмотри. ( сегодня с 8 до 12 вечера, создаем частный сервак на гейм Спае или Гипер Лобби, человека на 4. Аську мою и мыло знаешь. Пиши, полетаем.Цитата:
Сообщение от Lobster
Nemo, не обращай внимания, ет они от зависти, давай ешо приемчиков накатай, ток поподробнее, с градусами, километрами, литрами....
ЗЫ "помедленнее пжалуйстааа, я записываю"(С) Кавказская пленница
да кстати тема плавно перешла на личные отношения и о супер приемах все забыли т.к. великий и отважный Немо их все обхаял, и лучшим остаеться сплит!!!виват!! лады дуель все расставит на места. да и еще Чапай в том топике прав.
Поскольку я рассчитывал, что на этом форуме есть люди, я и создал такую тему. Так как никто ничего или не знает или просто заклинило мозги от непрерывного сидения перед монитором, да так, что кроме обсираний и всякой чуши тут ничего никто не пишет, то тема просто будет закрыта, идите глумиться в другие темы.
:-)))) гы гы
Если на шести у тебя ВЕТЕРАН - ничего ты не сделаешь. Тут два варианта всего, либо он тебя СРАЗУ вынесет, либо УЙДЁТ, пока ты в сплитах карячиться будешь со "сбросом скорости" :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Если же месс из "ранних", то забить тебя вообще не вопрос... Любой самолёт без скорости и высоты - труп!
P.S. Не обижайся и не вызывай никого на дуэль, если и придёт кто, то только НОВИЧКИ "пободаться" захотят, опытные пилоты "честно" не летают :D , скорее всего ты даже не сообразишь ЧТО и ОТКУДА тебе в голову "кАкнуло" :D
Я смотрю, вам и онлайна не надо. Воздушный бой по переписке. :DЦитата:
Сообщение от Lobster
Любой нисходящий маневр - это уже проигрыш.
Причем жиденьким:D!Цитата:
Сообщение от Kursant
Пока будет кряхтеть в сплитах-десять раз забумзумят:)
Гы... весело. Я тож хочу, поэтомы рассказываю:
Если на скорости 450 на 6 у меня як3 с 50% топлива и полным боезапасом, а я на 109G6AS c 75% и 200 патронов у пулеметов и 12 в пушке, то я делаю следущее
1. Подпускаю на 154 метра, и начинаю делать левый вираж радиусом 234 метра. Через 4 секунды перекладываю руль направо, в точно такой же вираж и слежу за лицом противника. Если он радостно улыбается, то пора снова перекладывыать руль.. и так до тех пор, пока он не станет хмурится. Значит он уже не вруливает за мной, и мы начинаем пересекаться курсами. В пятом пересечении ловлю момент, и с упреждением в 15 метров от его пропеллера, начинаю стрелять. Все. Он горит и падает. В лобби 86 процентов яков можно так завалить. В худшем случае, эти 93 процента завалят меня.
диалог из фильма "Тот самый Мюнхаузен"
" - Вызови его на дуэль!
- Я? Низачто!
- Почему?
- Ну во первых он меня убьет, а во вторых...
- Во первых достаточно..."
Мораль сей басни такова: нет на самом деле никаких лучших приемов. Есть только опыт, везение, характеристики самолетов и неправильные фигуры.. остальное от лукавого.
В характеристику самолетов входит
1. Тип.
2. Комплектация
3. Техническое состояние( получив очередь в крыло даже из пулеметов, ты уже не на Як3, а на як7 :D )
Хочу продолжение!!! Да здраствует школа от Балды....ой извините от Бороды :DЦитата:
Сообщение от boRada
PS: Борода,респект, стильно написано :D
Немо, ты наверно новичок и впервой на форуме. Посмотри, здесь же на форуме есть подраздел "Школа". Там о воздушных приемах столько, что читать замучисси. Рядом есть раздел треков, где можно посмотреть треки опытных пилотов.
Удачи.
да парень просто еще на желтом не отстоялся а на Сухой уже вылез...
Дык это все трассами по **** расписано :), и до сих пор некоторые неграмотные пилоты чихают на мою тщательно выстроенную арифметику. Что с них взять, деревня-с!Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Странно, но издеваться тали меньше. ребята, я не вражду тут хочу развести а посоветоваться. то, что я новичек на этом форуме - точно. А кто из вас тут не был новичком???
Читать старые записи скучно. По мне так общаться, но так, как это тут затеялось не по мне, я вообще расчитывал понимание найти, так как думал, что интерес к Ил 2 сполчает. Оказалось - не совсем так и не у всех. Я же не от балды написал тот прием со сплитом. так действительно было и не раз. Это просто прием, это не значит, что я им орудую налево и направо. Я просто летаю, как и вы, смотрю по ситуации. об этом приеме мне рассказал реальный боевой пилот, я его тогда не знал и решил в ил 2 попробовать. Прокатывало частенько. Мне гораздо интересние выслушивать не ругань, а советы и ваши примеры.
Даешь бой по переписке, 1. Е-2 vs Е-4 2. g-2 vs g-6
а я лошодью пойду век воли не видать :-))))
Есть еще один приемчик не слазить до высоты повальной свалки, а уж если ты на мессе залез на 5 - 7 тыщ то любой крафт там как орешки бум - зум лучший прием!!
я не летаю на немецких самолетах. А на лавке и яке бумзумить - самоубийство. Ведь фанерные - разваляться. Я люблю маневренный бой.Цитата:
Сообщение от Lobster
Ништяк цель падлоком захватить, к прицелу прильнуть и с такой супер-снайперкой с километра можно долбануть, пока соперник с серьезным видом будет в реализм играться... ыыыыы :p
Чувак на полном серьезе расказывает, как на Як-3 надо сбивать мессера, а вы смеетесь. А сами поди неправильно сбиваете :p
в 8 вечера эта часть форума будет закрыта.
Да, где та атмосфера что была раньше?
Все стали крутыми и чемпионами. Если раньше ВикС всех посылал, то теперь все посылают всех.
Грустно как-то.
PS. Nemo, молодец, что не сдаешься. Спасибо за тему.
В десятку :) Хотя онлайн всё-таки нужен- для переписки :pЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve