2:Roma
Ты сколько парился чтобы ЭТО получилось? :0 Да еще с полным БК %)
Страшно ведь :))
Вид для печати
2:Roma
Ты сколько парился чтобы ЭТО получилось? :0 Да еще с полным БК %)
Страшно ведь :))
Вот, проверте и оцените. :)
2 трека.
1) 48 сек. 1 двигатель убил.
2) 45 сек.(вроде :)) убил уже оба двигателя.
Пы.Сы.:Сейчас посмотрю ваши терки.
Может я ничего не понимаю, но вы собираетесь сажать p38 на авианосец :D С полным вооружением ? :D Для посадки на авианосец нужно отрабатывать одно, четкое касание на три точки ( в начале полосы) на определеной скорости. Иначе "без всяких там веревочек" вылетите в воду с обратной стороны :rolleyes:
:)
1) В задании Roma ничего не сказано о посадке на 3 точки и ограничении скорости.
2) Я не собираюсь сажать Р38 на авианосец, т.к. летать, в основном, буду за Японию. :p
В CFS2 сажал Р-38 на авианосец , но с почти пустыми баками , тормозился практически на краю , но там наверно просто ФМ детская .
Цитата:
Сообщение от ZOD
Молодца . Второй трек не считается , ты там землю задел . А пропеллеры гнуть можно .
PS.Надо будет ещё покапаться в полном редакторе , найти какие-нибудь там статические большие объекты , или из маленьких нагромостить большие , и раставить их как флашки на горном зимнем слаломе , то бишь так же расставить на крутом холме , и устроить соревнование по воздушному сламому - вот это будет круто!!!!
Трубы есть одиночные - самое то будет
А почему только на п-38, даешь другие крафты, :confused:
Даешь Абсолютный чемпионат кто быстрее всех седет на полосу и остановится без повряждений, на любом крафте и слюбым колл. оружием и топлива(схождение тоже можно выставить любое :)). :D Чую абсолютным чемпионом станет Р,11 или Чайка. :) %)
Скорей, Гладиатор. Ваще, блин, боевой дельтаплан с мотрочиком...
Землю я зацепил в треке 1 (с 48 секундами), во 2-м треке (с 45 секундами) я, по моему,ы землю не цеплял.Цитата:
Сообщение от Roma
Там есть специальные столбы и даже с надписями Финиш и Старт. Можно использовать аэростаты, если гонка по воздуху.Цитата:
Сообщение от Roma
Классно! А вот гонка это вообще круть , но это надо в онлайне , организация , тудя сюда. Воздушные гонки в реале есть, на разных поршневиках , но там правила сложные.
Опс, а про бомбы я то забыл :(
Зачем ждать авианосцев?
Авианосец - любая стоянка(не путать с полосой :) ), пара Зеро у нас уже есть, тренируйтесь, господа вирпилы...