я специально в тот момент посмотрел- у него было 790 с копейками...свистеть мне тут смысла нет..Цитата:
Сообщение от Metla
Вид для печати
я специально в тот момент посмотрел- у него было 790 с копейками...свистеть мне тут смысла нет..Цитата:
Сообщение от Metla
ну и нафига других людей подключаешь к занятиям онанизмом -сам мучаешься-насру и другим....так чтоль?Цитата:
Сообщение от Metla
Как нафига? Я многим удовольствия доставляю когда меня сбивают :D какой уж тут ананизм? :DЦитата:
Сообщение от teZ
Да не хныч ты, тебе просто в той ситуации выхода не было. Я тебя перекручивал так как у меня было больше высоты и энергии, а Грохот прикрывал сверху. когда тебе дыру сделал Грохот и подошел ;)
А вообще я тебя с Караей спутал.
Так что думаю что еще свидимся ;)
Готов захостить в любой день -у тебя будет энергия и преимущество высоте...Цитата:
Сообщение от Metla
Договорились. Самолеты те же.Цитата:
Сообщение от teZ
У тя Г2 у меня Ла5Ф.
Встреча в Лобби. Хотя у нас есть сервак могу по лобби адресок скинуть ;)
А можно Грохота, чтоб для полноты востановления ситуации? :)
Сразу и пинг у него проверишь. ;)
ок, сегодня в районе 22 по москве....можно и грохота -но он вступает в бой через 5 мин после начала нашей возни (именно так и было в той миссии)..Цитата:
Сообщение от Metla
Думаю 5 минут много :rolleyes: лучше так как только я в тебя попадаю, так и Грохот спускаеться. :) Ну а если ты в меня то Грохот то же спускаеться (он же меня прикрывал):D . Я же говорю ты попал в той ситуации.Цитата:
Сообщение от teZ
Цитата:
Сообщение от teZ
:D
плохому танцору 5 мин. не помогут ;) .
гы! - "...у меня кривые руки, а я считаю что я должен всех сбивать, а-а-а-а-а..., а меня сбивают и сбивают видимо незная про моюкрутость..., я долго напрягал мозг и там что-то родилось.... а-а-а-а это я понял что меня сбивают только те у кого пинг выше чем сто одна целая и двестисемдесят три тысячные, у кого меньше тех я мачу не снимая сандалей апильсинового цвета..."
тфу... а ещё матюки знает... постыдился б.
как же меня заипали эти кантуженные бендеровцы...Цитата:
Сообщение от Valabuev
ОСОБОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
Обращаю внимание на двойное оскорбление !!!
так следить за собой надо! а то не только бендеровцы - ослы насиловать начнут. прям на улице...Цитата:
Сообщение от teZ
По поводу читерства читать и тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=25672&page=2 В середине мой пост =))
http://www.vef2.net/showstats.php?squadid=604&class1=Fighter&live=All&by=deadstatsfigh
Интересный сквад.....
Жако, что лимит по размеру файла а то мг бы кинуть запись ка чел при плотном 6 с перебитым управлением по землю уходит и потом появляеться из земли и таранит мой крафт.... и сбивает ))))
Я понимаю пинг и т.д. и т.п........... НО..... ровненко так летел по прямой получил ПОРЦИЮ и шмырк под землю )
Уважаемый, я б на Вашем месте выбирал выражения, и если Вас не устраивает такое положение дел - не летайте, потому как у 50% (это по самым скромным подсчетам) летающего народа пинг более 300...400, да и в процессе пинги бывает так иеняются, иначе попортите себе все нервные окончания.Цитата:
Сообщение от teZ
народ охото на спеца лаголчика посмотреть
когда с 6 по нему стрелба у него пинг подскакивал и в лаге землю роет
потом упс все ок имено когда стрелба по нему а так все осталное время летит нормално
могу кинуть его сквада страничку интересно будет посмотреть
Гражданин Ден! Вы тут с кого боку влезли?Скучно стало? Мы с Метлой все уже вроде выяснили, в ТС поболтали ит.д. ОЦитата:
Сообщение от SB_Den
ЗЫ Окончания свои береч нуна- о чужих мы как нить сами...
Реликт а что там на страничке - руководство к лагоделанью , ты лучше ник дай героев надо знать :)
А что, есть какие то запреты? Таки ты б фильтровал то что говоришь... гражданин...Цитата:
Сообщение от teZ
Герой дня -SEP-_Ziomek в скваде тока он один
вобжем он сомной не полетит в вылетах и хостам буду рекомендовать его кикать
Дык для того и спросил ;)