Понравилось
Ну Реквиум тоже делали люди и тоже хороший
Вид для печати
Понравилось
Ну Реквиум тоже делали люди и тоже хороший
Цитата:
Сообщение от JGr124_Giena
Дык я и не спорю...Просто давно хотелось чего-нибудь...адекватного :)
Звук того это надобы сделать.
И не надо песен, нужен звук, хотя это на вес файла влияет...
И шрифт, ну эт ведь не журнал куллгёл!!!
А мне понравилось.
Да нет. Песня самое то :) Жаль что в начале немного звук техники её заглушает. Да и падений самолетов надо бы добавить, а то видно что ему кирдык, а красивого наземного краша - нет :) Ну ведь это легко рассуждать со стороны, самому сделать не под силу :)
РУЛЕЗ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Да DUST молодчинка.
У нас на форуме так о тебе помоему не отзывались. :D :D :D
Рлик нормальный и качественный. Но вот по режессуре еще следует работать. Более драматичный был бы, цены б ему не стало.
Да большое спасибо. Конкретно и Патриотично. И все вписывается в общую канву сюжета.
2 Dimasik - Мы у нас на форуме конструктивно отзываемся :D Там отрезать, здесь прирезать :cool:
Ролик красивый... За душу берет. Вот только одно маленькое "но". В начале взлетает ТБ-3, и кажется будто И-16е идут его прикрывать. А потом он куда-то пропал, а ишаки отбивают налет на аэродром. Толи про ТБ-3 забыли, толи так и надо... А в целом классно.
Взлёт ТБ-3 просто для большей активности на поле.Цитата:
В начале взлетает ТБ-3,
Чтобы было веселее :)
Я вообще сначала хотел чтобы взлетел У-2вс...но не получилось :(
Он взлетал только с другого конца полосы. и никакие ухищрения не помогали. Пришлось самому садится за руль ТБ3...
Ну можно предположить что ТБ-3 просто увез командиров в тыл :)
Здорово у тебя получилось, DUST! Скажи пожалуйста, что за саундтрек звучит (по моему что-то страшно редкое и эксклюзивное)?
П. Сурмач: Боевая. www.kacha.ruЦитата:
Сообщение от NikitOS
Приношу извинения автору песни что в титрах нет благодарности ему за песню. Скоро будет исправленная версия.
Спасибо за ссылку. И ещё в титрах укажи какие проги использовал (наверняка Adobe Premiere)Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
ok
Классный ролик.
Только соглашусь с уже прозвучавшей критикой про триколор на коке месса и отсутствием падений самолетов.
толково вцелом.
режиссура - начало - сцену взлета я бы подрезал. атаки на 87-е однообразны(это, вообще болячка), разные ракурсы дали бы оживляж, а крупность планов надо чередовать не так резко - крупный - средний - общий - средний, - тогда менее рваная картинка получается и глаза не устают. причем кадры атак(хотя бы часть) с переходами через пилотов или хотя бы кокпит, тогда - личности и люди, а не только машины задействовались бы.
мало атак на своих, я бы одну добавил, пусть неудачную.
да, и лутче видом на Page Down самолеты показывать, пусть не так четко, но скрыло бы рисованность, и расшивку было бы лутче видно.
про цвет и фонты титров говорили уже.
добротно. молодец. спасибо.
эх... слабоват я в технической части. сам бы чего-то эдакое сваял...
Очень душевно получилось....
Ой уже хоца посмотреть, но скорость по сетке ... мама не горюй=(
Уж не знаю как бы ты её подрезал.Цитата:
Сообщение от Sandman
похожие атаки на 87е только 2е.(болячка да...)Цитата:
атаки на 87-е однообразны(это, вообще болячка), разные ракурсы дали бы оживляж, а крупность планов надо чередовать не так резко - крупный - средний - общий - средний, - тогда менее рваная картинка получается и глаза не устают.
ну не знаю...если бы у нас пилоты могли прищуриватся...улыбатся...злится..когда нам это хочется...Цитата:
причем кадры атак(хотя бы часть) с переходами через пилотов или хотя бы кокпит, тогда - личности и люди, а не только машины задействовались бы.
я попытался посчитать кол-во атак на друг друга. получилось примерноЦитата:
мало атак на своих, я бы одну добавил, пусть неудачную.
8:7 в пользу русских(не считая атаки на штук)
уж не знаю как вам но мне хотелось бы видеть самолёты а не тараканы...Цитата:
да, и лутче видом на Page Down самолеты показывать, пусть не так четко, но скрыло бы рисованность, и расшивку было бы лутче видно.
может ктонить посоветует где взять шрифт подходящий? :rolleyes:Цитата:
про цвет и фонты титров говорили уже.
Еще бы знать - какой он подходящий ?Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Итак
Вопрос 1. Чем не устраивает текущий шрифт? Гарнитура? Цвет? Размер?
Вопрос 2. Каким должен быть идеальный шрифт?
возможно нужен какойнибудь более допотопный-военный :)Цитата:
Сообщение от Arrow
mongol: ау :) ты же вроде бы разбираешься в шрифтах :)
В целом шрифт ничего, но че-нибудь постарее было бы атмосфернее. Например, как на этом "Ишаке" :D :Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
-=DUST=-, тут можно неделю спорить и доказывать, я не то, чтобы против того, что получилось, но можно было и посмотреть варианты - сам знаешь.
я с этой ерундой - видеомонтажом, в том числе и роликов/клипов постоянно работаю. правда, на другой технике.
посмотреть бы исходные видеоряды, что пропущено, что намеренно обрезано, удачные или неудачные кадры, обсудить, обдумать и т.д.
про пилотов, я мож. не так выразился, но, таки, считаю, что без личности(хотя бы легенды), даже виртуально, в любом кино чего-то не хватает.
атаки на 87-х. ну не говори мне, что вторую показть иначе нельзя было.
вид на Page Down сам посравнивай - на мой взгляд, он лутче получается, тем более, ничто не мешает мышой таскать(впрочем, я не в курсе, как ты картинку снимал). в кадре-то не только ишак, или, там, мессер - юнкерс, еще и небо/горизонт/напарник/атакующий/жертва поместиться могли и разбавить план или даже дополнить его. многовато, на мой взгляд крупняков, просто. или похожих кадров.
а фонты... выбор всегд есть.
вообще, получилось хорошо, это я так, понесло меня малость. режиссерские версии даже одного клипа могут на 100% отличаться. ем более пошло в тираж. теперь не поправишь. хороший ролик. их давно не было пристойных. спасибо.
:D :D :D :D :D :D Я плакаль...... :DЦитата:
Сообщение от NewLander