:( :( :(
Вид для печати
:( :( :(
Как же мне "жалко" хозяев этих особняков.Цитата:
Сообщение от denisso
Тяжёлый удар, тяжёлая утрата...
Людей жалко, самолёт жалко...
Хорошо, что хоть кто-то выжили и на земле никого не порубили,
но вой сейчас вокруг Мячково опять поднимется однозначно :(
Мужики ! Насчёт причин - мы вроде с Юрьичем (Гарнаевым) до чего то правдоподобного додумались... Цитирую:Цитата:
Сообщение от RB
Joss17: Я так понимаю, что воспламенения не было ?
...Хотя травка вокруг мокрая... Поливали чтоль ? Или это горючее ??? Хотя - если б было горючее - небось оцепили бы сразу...
А.Гарнаев: Воспламенения точно не было, и тут же было установлено - в баках было 1400л бензина... А я ещё-было попытался закурить... Менты остановили.
судя по фоткам (с этой ветки) левее лежит (не вошёл в объектив) левый движок... две нижние лопасти загнуты "за-под-лицо" асфальта, а верхняя лишь чуть-чуть...За кабинным отсеком - правый движок. У него лопасти загнуты одинаково без боковой составляющей. РУДы (точнее для поршневых - Наддувы, и рядом расположенные РШаги) - вообще в полноестественном "раздрае"... Так СОЗНАТЕЛЬНО пилот ими не двигает НИКОГДА! Скорее всего их помяло железо.
А теперь б.-м. точный ответ даст только вскрытие пола со штоками/тягами - но не раньше, чем завтра: после юридического оформления последовательности дальнейших следственных процедур и официального формирования состава комиссии... Эх, Олег! А помнишь тогда..., а там?...
Joss17: ДЖОСС - В эфир...
Раз без огня - то выходит он (Олег - Ц.Е.Н.) питание отключил... Видел он, что на насёелённый пункт валится... Может от того ОБА движка стояло... Или всё таки не ОБА ? Радио бы его послушать...
А.Гарнаев: Похоже, ты прав: выходит Олег питание успел отключить...
Но вся кабинная арматура оч.-оч. сильно помята: в таких случаях положение любых рычагов/тумблеров - недостоверно!..
Докладов не было никаких.
Достоверно видел Егор Щукин, стоявший за ним на исполнительном: ...молча, ...сначала "просел" на "хвост", ...затем - крен=90...
Joss17: Поразмыслил. Юрьич ! Если основываться на Ваших "показаниях" (выше). то выходит следующее:
Лопасти правого загнуты одинаково (без скосов, да ?) - т.е. правый в момент касания был на режиме ? или только только отключён (вращение инерционное, т.к. питания то не было, судя по отсутствию огня)
Лопасти левого - две по асфальту (поверхность). а одна - частично. Тут ИМХО - сто процентная остановка задолго до касания... Только вращение от потока. Это что ж выходит - ПЕРВОПРИЧИНА АП - в неисправности левого \ или в топливопроводе\помпах к нему ?
Joss17: ДЖОСС - Гарнаеву.
К сожалению не владею ситуацией (по месту падения и траектории полёта). СПРОШУ:
А он после отрыва маневрировал ? Или прямо, в наборе шёл ? Что Щукин говорит
А.Гарнаев: А ты-то что не спишь в 4 утра? Спасибо, старик... что не спишь в 4 утра!
"Тут ИМХО - сто процентная остановка задолго до касания... Только вращение от потока. Это что ж выходит - ПЕРВОПРИЧИНА АП - в неисправности левого \ или в топливопроводе\помпах к нему ?"
- Да! или: Теоретически возможны 3 причины:
1. некондиция топливо,
2. система топливопитания,
3. оч.грубая ошибка пилота.
Все 3 крайне маловероятны, но больше вар-тов для ДВУХ СРАЗУ нет даже теоретически.
Joss17: Да чё то не спиЦЦа. Я хоть и в командировке - а завтра выходной (почти).
Ещё поразмыслил. Видать после внезапно возникшего разнотяга - Олег пытался парировать момент педалью, а скорости то ещё нет (в наборе ведь) - вот и свалило... Ещё и погода небось... Наверняка ж на ветер взлетал.
и т.д. Цитировал самих себя отсюда:
http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?...&topiccount=44
...! Светлая память... и скорейшего выздоровления выжившим.
Светлая память погибшим!:(
Кошмар, надо же такому случится!!!
2 двигателя сразу, как то странно........
Остается посочувствовать.
Жалко людей.
всё, осталась живой только женщина.
Плохо и очень очень жалко людей. Совсем надавно проезжал мимо этого Самолета, поболтал с мужиками, посидел в кабине. Вчера узнал эту страшную новость. Наши ребята оказались на месте первыми. Рассказывать слова очевидцев нехочу. Жутко. В момент отрыва самолета от полосы другой наш борт проходил водный рубеж и пилоты сразу обратили внимание, что Ли2 уж очень странно отходит от полосы. В следущий момент все в клубах пыли.
Незадолго до этого вылета техсостав проводил полный регламент самолета - видел своими глазами. Возможно следующее - замена топливных фильтров и возникновение воздушных пробок в топливной системе. В момент руления, когда движки не на взлетном режиме наличие пробок могло не сказаться. В момент дачи РУДов на взлет пробки могли и повлиять. О бензине - вчера было жарко. Если заправляли 95, как часто бывает, возможность кипения бензина также нельзя исключить. Соответственно паровые пробки в топливной системе.
Сегодня был в Мячково - самолет по кускам привозят на аэродром.
Земля им пухом...
И людей жаль, и самолет - чего уж там - тоже жаль.:(:(:(
З.Ы. Ребята, давайте выдвижение версий оставим журналамерма, ок?
и это правильно.Цитата:
Сообщение от Polar
кстати вот выссказывание одного из местных жителей в мой адрес на одной из конф:
"Отморозок - это ты. Если хотите летать - летайте...в рязанской области, где вы в скорости и окажетесь. Если что-то хочется сказать лично, милости прошу. отсчитайте восемь домов от места падения (считать то, надеюсь умеете?) я там в конце каждого дня бываю.
без уважения"
Вообще мне причины этой трагедии не понятны и создается впечатление ....промолчу.
Слишком много недовольных высказываний в отношение аэродрома расположенного рядом с этим поселком ,может и причина где то рядом кроется,если такие высказывания "Если хотите летать - летайте...в рязанской области, где вы в скорости и окажетесь.."
Кстати, зимой (или ранней весной) была передача по Первому каналу. Крылья называется. Разбаш её ведёт. Так вот, там как раз передача была посвящена самолёту Ли-2. Ну и, естественно, много показывали этот самолёт, его владельца, брали интервью... Вроде, владелец, который и восстановил этот самолёт, собирался в будущем в кругосветку на Ли-2... Это по памяти я, подробностей не помню... Но сразу подумал, что именно тот самолёт, из программы...
Вечная память погибшим...
BSBD ;( НЕТ СЛОВ
В прошлом году довелось посидеть в этой машине слева, правда, на земле. Кто мог подумать...
P.S.
>>Слишком много недовольных высказываний в отношение аэродрома
Нет, конечно пострадавших жителей где-то можно понять. Но если то, что якобы говорилось возле ещё тёплого самолёта - действительно правда... Порядочные люди в такие моменты держат недовольство при себе. Крыша это не человек. Сука, мля!... нет слов! Пусть на своём снесённом чердаке стёкла со стороны полосы не вставляет. Пардон за сумбур...
Да и вообще, большая часть домов в этом Заозёрье - новые расфуфыренные хоромины. Причин стонать, что самолёты падают на бедных бабушек, которые жили там с 1914г и которым некуда переехать - совершенно не усматривается. Поэтому, уж если хватило ума поселиться акурат по оси ВПП - не тявкай и помни, что самолёты иногда падают. А если тявкаешь - запомни, что кто первый встал, того и тапки - Мячково там было гораздо раньше. И, полагаю, будет!
Очень напоминает ситуацию, в которую попал в войну мой дядька на Ходынке. Командиром на Ли-2 был. Техник забыл открыть какой-то топливный кран (не знаю какой, не знаком с топливной системой Ли-2) и у них по сути было топливо не то в расходном бачке , не то просто в системе остаток. Вырулили, начали взлет и незадолго после отрыва оба двигателя обрезало. Дядька пытался посадить самолет, но он начал заваливаться, ударился о землю правой плоскостью, она оторвалась в месте крепления двигателя. Двигатель ударил по кабине, весь экипаж всмятку. Дядька единственный остался жив, поскольку сидел слева, но страшно переломан был.
Я свидетель падения ..живу там рядов в Островцах....Видел я все ..и на место падения ломанулся потом....Все как в замедленном Кино Было...Ли-2 поднялся с Мячково...мне показалось что он изначально низко шел...и даже высоту не набирал.....потом все как замдленная съемка.....стих шум двигателей....и пилот стал делать правый разворот так как перед деревней есть поле капустное ...видимо хотел он все таки туда посади старушку Ли-2.....но блин ...люди!!!!!!!!Было очучение что не хватило ему не скорости не высоты...он как встал в разворот так и начал валиться туда ...потом скрежет удар и все.....и я ломанулся туда...2 км бегом....я думал пожар будет ан нет ...перекрыл всетаки в последний момент подачу топлива пилот....Земля Пухом погибшим.....
Мир праху... :(
Я был в Мячково в субботу в полдень. Видел как экипаж крутится вокруг самолёта, хотел поговорить с Олегом Станиславовичем, но решил не мешать, да и был я не один, торопилиль сильно.
Решил, что завтра приеду, без спешки, вот и поговорим.
А вечером мне позвонил Денис и сказал, что Ли-2 упал.
Перезвонил позже , сообщил, что Лякишев умер.
Хороший мужик был. Кипучий, деятельный, фанатик своего дела.
Он прожил хорошую, интересную, насыщеную жизнь..
Я с ним познакомился когда ФЛА только зарождалась и тогда можно было сказать, что ФЛА - это Лякишев.
Светлая память ему..
Земля пухом всем погибшим...
Первый раз я этот борт увидел в живую в Тушино в 1976 году. Отец меня специально тогда возил посмотреть на полеты. Поднемался на борт в 1997 году на МАКСе. Случайно встретил этот борт в 2000 году летом, когда этот Ли2 садился в Шереметьево 1.
Это огромная потеря для всех.
Искренние собалезнования семьям и близким погибших.
А это не этот ли самолет? http://www.avia-com.ru/
Жаль, очень жаль и людей и самолет... :(
вот прямое нарушение безопасности - чиновниками.
Конечно тот.Цитата:
Сообщение от AGAMEMNON
Он был единственный в Мире летающий Ли-2.
1.говорят, что Лякишев пока был жив повторял, что был отказ обоих двигателей.
2.нельзя сказать что в субботу было слишком жарко.кипение 95 отмечается где-то с 25-30 градусов воздуха.
Обзор прессы: Независимая газета от 14 июля 2003 года
Небесные беспризорники
Частная авиация в России существует нелегально
AVIA.RU
Число владельцев частной авиационной техники в России с каждым годом растет. А частный авиабизнес - один из наиболее стремительно развивающихся. По оценкам специалистов Федерации любителей авиации (ФЛА), в которой состоят около 20 тысяч человек, по темпам роста он обгоняет развитие мобильной связи, интернета и спутникового телевидения. Каждый год число владельцев личной авиатехники увеличивается на несколько сотен. По свидетельствам владельцев частных аэроклубов, в солнечные выходные на небольших аэродромах неба не видно из-за взлетающих один за другим самолетов.
Крылатые призраки
В то же время состояние большинства находящихся в личном пользовании крылатых и винтовых машин, по мнению специалистов, в ближайшие годы приведет к росту числа катастроф в малой авиации. Как заявил в беседе с корреспондентами "НГ" замначальника департамента по надзору за безопасностью полетов Государственной службы гражданской авиации (ГСГА) Владимир Девяткин, "до 95% бортов, находящихся в личном пользовании, - ранее списанные и проданные по остаточной стоимости машины. В конце 80-х годов находящиеся в удовлетворительном состоянии учебно-спортивные Яки-18 массового производства продавали частным аэроклубам по бросовым ценам. Но сейчас их техническое состояние и осуществляемый за ними контроль оставляет желать лучшего, и потому всплеск аварий и катастроф личной авиатехники неизбежен".
Однако расследованием причин крушений частных воздушных судов ГСГА и другие госавиационные структуры заниматься не будут. Парадоксальность ситуации в том, что в главном авиационном документе - Воздушном кодексе (своеобразной авиационной конституции) понятия "частный авиапарк" попросту нет. Разработанный еще в советское время Воздушный кодекс с тех пор не менялся, и согласно ему российская авиация по-прежнему делится на государственную (к ней относятся военная воздушная техника), экспериментальную (подведомственную Росавиакосмосу) и гражданскую. Именно в гражданскую авиацию входит и так называемая малая авиация. Во всем мире основную ее часть составляют частные самолеты, вертолеты и дельтолеты, а в России и сегодня личных бортов де-юре не существует.
Бесправие воздушной Мекки
Представители аэроклубов признают свое полулегальное положение. Директор объединения пилотов аэродрома "Мячково" (в этой подмосковной Мекке частных авиаторов расположены 26 аэроклубов) Сергей Быков рассказал "НГ": "Юридического понятия "частная авиация" не существует. ГСГА стало обращать на нас внимание только года три-четыре назад. До этого они называли нас НЛО и с нашими интересами не считались вообще. Впрочем, и сейчас мы находимся, по сути, в бесправном положении. Любой чиновник может запретить нам летать".
Отсутствие современной правовой базы привело к тому, что сегодня желающий законно подниматься в небо владелец частного самолета или вертолета должен создать свою авиакомпанию. Для регистрации в госреестре гражданских воздушных судов "крылатому" собственнику необходимо получить свидетельство "воздушного эксплуатанта", которое обязывает его нанять для обслуживания техники пилотов и механиков. Единственная альтернатива - вступление счастливого обладателя "крыльев" во ФЛА - негосударственную общественную организацию. Именно сложности с регистрацией воздушного судна стали камнем преткновения в отношениях между ГСГА и ФЛА. Любители авиации настаивают на упрощении этой схемы и предлагают обратиться к опыту других стран, где самолеты регистрируются также, как автомобили. По словам Сергея Быкова, "при регистрации воздушного судна достаточно выдавать его владельцу государственный регистрационный номер, и если у него есть удостоверение пилота, он можете садиться за штурвал и лететь". В случае же, если хозяин самолета или вертолета решит использовать машину для перевозки грузов или людей, ему просто нужно получить лицензию на этот вид деятельности в соответствующей госструктуре.
Складывается впечатление, что юридическое признание частной авиации выгодно только самим владельцам "крыльев". Но никак не авиационным чиновникам, которым придется взять на себя весь груз ответственности за частный авиапарк и связанные с ним инциденты, а урегулирование спорных вопросов перейдет исключительно в правовую плоскость. Пока же полулегальное существование личного авиатранспорта не только не способствует безопасности полетов, но и делает предлагаемые аэроклубами услуги чрезмерно дорогими (курс обучения мастерству пилота, например, обходится минимум в 6 тысяч долларов). "Отсутствие правовой базы, - сетуют владельцы аэроклубов, - привело к тому, что мы не можем даже дать цивилизованную рекламу - о нас узнают через друзей и знакомых. Ведь популярные прыжки с парашютом, ознакомительные воздушные прогулки и эксклюзивные авиатуры, по сути, являются незаконной деятельностью".
"Простоквашино Airlines"
Пока же владельцы частных авиапарков пытаются легализовать свое положение кто как может. Пилоты одного из аэроклубов в Мячково рассказали: "Бюрократические препоны заставили владельца небольшого самолета построить у себя на даче в деревне Синельниково собственный аэродром. Всеми правдами и неправдами он выкупил большой участок земли перед домом в 200 километрах от Москвы и забетонировал взлетно-посадочную полосу. Теперь его самолет каждые выходные приземляется на официально зарегистрированном аэродроме "Синельниково".
Если в ближайшее время отношение к "варягам" частной авиации, как их называют в госавиаорганах, не изменится, говорят владельцы бортов, Россия имеет все шансы выйти на первое место в мире по числу мелких аэродромов.
Катастрофы частных воздушных судов за последние пять лет
Дата Тип воздушного судна Количество пострадавших Владелец
12 июля самолет Як-52 погибли 2 человека Аэроклуб
1999 года "Дубровицы"
2 июня вертолет Gazelle погибли 4 человека,
2000 года SA-341G в том числе руководитель МНТК "Микро-
клиники "Микрохирургия глаза" хирургия
Святослав Федоров глаза"
12 августа самолет СЛ1АВ погиб 1 человек аэродром
2000 года Сергей Нестеров РОСТО
14 октября самолет Як-12 погибли 2 человека Аэроклуб
2001 года "Клоково"
11 февраля самолет Як-52 пострадали 2 человека Первый
2002 года Московский
аэроклуб
11 мая вертолет Ми-8 пострадали 10 человек Вертолет был
2002 года арендован
частным лицом
1 марта самолет L-410 погибли 11 человек Аэроклуб
2003 года "Борки"
17 июня вертолет Ми-2 погиб 1 человек Аэроклуб
2003 года "Борки"
Екатерина Блинова, Дмитрий Симакин
Наверное, везде мешали новые русские особняки.