...именно, прежде чем лупить 4000 - узнайте возможности джоя, желательно после калибровки. Поможет в этом DXTweak2 и калькулятор.
Вид для печати
...именно, прежде чем лупить 4000 - узнайте возможности джоя, желательно после калибровки. Поможет в этом DXTweak2 и калькулятор.
Я 512 поставил, хватило. Но вот вопрос -почему такое безинерционное управление по педалям? Особо на земле, как будто пластмассовы самолетик, не то чтобы за ручкой ходит ,а прямо впереди нее.. Неужто реальные самолеты так лихо рулят педалями в воздухе и на земле? Хотя в воздухе полавне, конечно, и то ,что когда-то портило полет во фланкере, кануло в лету еще с первым патчем..
Ну будьте благосклонны - это я на радостях выставил 4000, а так можно было конечно посчитать на калькуляторе и вписать неровную цифирку. Кстати, а сколько должно получиться ? :)
зависит только от от модели джоя и калибровки - у меня 690 по тангажу вышло - его и вбил.(пользую электронику WSF3D)Цитата:
Сообщение от EgorKA
А как вычисляется это число?Цитата:
Сообщение от Vadifon
Подскажите что там считать то - изменения по параметру Value , от 0 до
упора или от середины в право влево (вверх вниз) ?
Во-во, я на это тоже давно внимание обращаю. Обьясните плиз, товарищ Чиж, али кто другой.Цитата:
Сообщение от Jameson