Кроме того, после проигрывания этого трека у тебя у самого должен появиться этот лог, так?? (ну или новый лог перепишет твой последний)
Потому трек, в принципе, уже является абсолютным доказательством.
Вид для печати
Кроме того, после проигрывания этого трека у тебя у самого должен появиться этот лог, так?? (ну или новый лог перепишет твой последний)
Потому трек, в принципе, уже является абсолютным доказательством.
ну тогда вперед за родину :)
Элвис удачи =)
Белкин нанес попадание в десяточку. гансы нервно курят в сторонке. :)
Скачал, посмотрел трек, составил свое мнение.
На НВ, к сожалению Старшой закрыл ветку (я думал, Боже мой, неужели у меня мозгов не хватает чтоб реплай сделать, потом увидел что ветка закрыта) :)
Создал новую, назвал "Випез" :))
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2371.html
Наслаждайтесь, написал с душой :)
Архангел, с тебя бутылка :))
Файл лога, действительно переписывается после трека, все ОК. 3 секунды, не больше не меньше :)
Ну и нахер? :) Попадальщики :) Там и так повешена тема о наказании Випеза :)
Правильно сделал. как наших обсирать так никто не вмешивался только и говорили что нехорошо и все. а как наши просто выложили доказательство тему сразу закрыли. почему темы не закрывают когда когонить "читера" обсуждают по нескольку страниц?
Молодца Элвис. наказание имхо ему дали детское а так хоть помнить будут.
Че, закрыта не тема Элвиса, а тема Випеза. Элвис не смог туда ответить, потому что она УЖЕ БЫЛА ЗАКРЫТА. Так что вопрос по правильности или неправильности - в сад. Ро просил Вадима закрыть тему даже до поста Белкина.
И наказание не детское. Ему еще и от односквадников влетит - права хостить лишается СКВАД.
Другими словами если в течении месяца кто-нибудь увидит хостящего LeOs это нарушение ? И к чему это приведёт ?Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Бить ногами лежачего человека конечно некрасиво , зато безопасно и очень эффективно ))
Они физически не смогут хостить - их пароль на хостинг сменен
Топ я тебе уже приватом ответил что из-за неброского названия темы "всем" я ее просмотрел. (я имею в виду ветку где объявлялось что Архангел и Випез наказаны). Поэтому я запостил свою.
Такие темы надо называть что-то вроде "Офицальное решение по делу Випеза".
И вообще горазд этот Ро рты закрывать.. Почему бы не пообсуждать Випеза? Дык, нет все за закрытыми дверями...
И заколебал он на Архангела наезжать - типа он хвалился что Випеза мочканул. Да это нехорошо, это против духа закона, но в соответствии с буквой его. Т.е. он нифига ничего не нарушал по правилам ВЭФ. А за что его тогда наказывать?
Белкин, тебе повезло что твое "дело" не начали шить белыми нитками ;)
Элвис, в правилах ясно сказано, что умышленные расстрел парашютистов запрещен. Там же ясно сказано, что ПАРСЕР посчитает таковой расстрел умышленным, если он произошел через 10 секунд после прыжка. Но из этого не вытекает, что до 10 секунд можно безнаказанно УМЫШЛЕННО расстреливать паратруперов.
объясняю для танкистов. РО + БОА = друзья неразлучные :)
вопросы есть ?
Блин и мою ветку закрыли..
А вообще читая эту хрень я не перестаю удивляться количеству мудаков там тусующихся..
Посмотрите какой глубокомысленный ответ написал СГ77_Обер, правда Беда вроде почти нормальный пацан, мозги хотя бы есть, соображает.
Да уж, лучше читеров и АНО обсуждать..
Все, народ, хватит. Больше никаких постов ни здесь ни на НВ. Драка закончена, хватит кулаками махать. Ни в чем меры не знаете. То плохо что не наказывают, теперь плохо что наказывают, но мало. Не лезте в чужую епархию. Админы дело рассмотрели, админы выбрали наказание. Все, на том дело закончилось, пляски на костях прекратить и немедленно. Инцидент исчерпан, давайте просто летать. Кстати, каково мнение насчет БАЛЛУ иликак его там ВАРА, вроде проект исключительно интересный.
Беллум Вор, в смысле?
можно попробовать..
Хотя жаль что сейчас народ растянулся на уже 3 фронта (плюс VOW скоро)... Чюйствую что скоро кризис может разразиться на одном из них..
Мне было очень стыдно узнать что =SF= теперь в черном списке
хотела полететь с ними на войну они хостили вот что они мне написали
LeLv30*Superbus
Sorry gella, your squadron is currently blacklisted because Arhangel kiled LeOs.K_Vipez in his parachute.
LeLv30*Superbus
blacklisted means I'm not hosting for =SF= and that means you too, if you are flying under that nickname.
We have nothjing against You, mind you, just Arhangel.
Я не хочу принимать участие в ваших "кухонных" склоках -это игра ....................
Геля всё дело в уважении к себе если ты хочеш летать со сквадом члены которого подделывают логи. Удачи.
А в остальном ты права это игра но она должна быть честной без 2х стандартов.
Может я что-то неправильно понял но в общем вотЦитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
http://www.vef2.net/singlesquadstat.php?squadronid=277
Баг сайта :( Он, оказывается, позволяет генерить реквесты по паролю на добавление пилотов.
Я поправил, больше не повторится
А я непонял как они вообще хостили ?
Даже если это баг, их что не предупредили что у них нет прав на хост ?
Мой последний пост на эту тему. Сил больше нет.
Прав на хощение официально лишен ВИПЕЗ. Но, поскольку в данное реализации ВЕФ невозможно изъять права на хостинг у КОНКРЕТНОГО пилота, то автоматически ВОЗМОЖНОСТИ (а не ПРАВА) хостить лишается весь сквад.
Поскольку на начальном этапе с учетом большого количества тупых хостов было принято решение о принятии генератором в качестве правильного пароля как пароля на хостинг, так и просто административного пароля сквада, произошел этот казус. Данная фича будет исправлена, а пока скваду LeOs.K сменены ВСЕ пароли. То есть ничего со сквадом они сделать НЕ МОГУТ.
не скромничай силы у тебя еще есть, мы их еще не полностью вытрясли =)
хотел еще пару слов насчет наказания однако думаю не стоит ато вы меня с крогом забодаете =)
Геля, извини конечно, но могу я узнать, чего именно ты стыдишься?Цитата:
Сообщение от GELLA
В чем постыдном мы замешаны? Это мы подделывали логи и матерились в чате? Это мы захлопывали сервак, устраивая противнику тотальное диско потому лишь, что наших всех сбили или кому-то с солидной карьерой прописали ПК? Или это мы трусливо отказывались лететь с сильными противником, используя для этого вымышленный, смехотворный повод?
Не мы устроили эту "кухонную склоку". Ты должна прекрасно знать, что даже когда на меня, висящего под куполом, спецово заходил Карайа на 110-м, чего никоим образом и не отрицал, никакой склоки ни на НВ, ни на Сухом не было, более того, мы не вносили ни JG53, ни даже лично Карайу ни в какие "черные списки" и продолжаем, полагаю с обоюдным удовольствием, против них летать потому, что они сильные и интересные соперники, победить которых почетно, а проиграть не зазорно. Он получил свои -100 и на этом все кончилось(ну почти все ;) ) Именно Випезз и Ко облили нас грязью на НВ и в собственное оправдание занимались фальсификацией результатов вылета, мы лишь разобрались в ситуации и указали на истинные причины поднятой шумихи.
То что некоторые господа отказываются с нами летать, давно не новость. Просто кому-то хватает мужества честно сказать: "Ребята, пока вы слишком сильны для нас, мы учимся и нам нужен соперник попроще.", а кое кто строит из себя непревзойденных асов и изыскивают малейший повод, чтобы отказать сильному сопернику, не отказывая формально, не расписываясь, тем самым, в собственной несостоятельности и дутости своих статов. Подумай сама, какая связь между неумышленным паракиллом(а в том что это было неумышленно я уверен) и отказом лететь даже не с Архангелом, а с тобой или любым другим пилотом сквада?
Подчеркиваю, нам в этом деле стыдиться нечего. Считают кого-то виновным, хотят "наказать провинившихся", пусть объявляют вендетту, Архангелу лично или скваду вцелом, мы готовы принять любой вызов. Но нет, им нужна не игра, но совсем другое, их выбор не наказывать, но убрать противника, угрожающего их дутым карьерам, им не нужен соперник, им нужно мясо, безответные мишени для бум-зума, коими мы никогда не были и никогда не будем, вот они и нашли себе "уважительную причину".
Так что про "кухонные склоки" это ты увы не по адресу, мы ни с кем не склочничали и никого в "черные списки" не вносили, хотя теперь, увы, видимо придется этим заняться.
"Молчи!!! А то опять поссоримся!.." (c) Пушкин "Арап Петра Великого" ;)Цитата:
Сообщение от =SF=CH