Ответ: Что за бред в ВВФ или ИЛ-2Т
Цитата:
Сообщение от =O.V.K.=
Угу! Каждый раз я забиваю на цель и иду крошить илов!:D
Да будет тебе известно, что из всех своих вылетов (в атакующей группе) я всего лишь 1 раз забил на наземку и то был порван Лавкой. А так, побомбил и пошел на илов, авось повезет, вы ж тоже не чураетесь Штук погонять после сопровождения своих.
Да будет тебе известно, я на иле не раз прикрывал своих от 110-х с Мк-108. Просто гнать не надо. Ил-торпедогосец сейчас в принципе не способен поражать наземку, почему, я выше уже отписал, а потому налет ими на немецкий филд абсолютно бесперспективен, так какой смысл их туда гнать, если есть "кобры" способные этот самый филд исключительно продуктивно обработать. Если для вас смелость синоним глупости, то я предпочитаю не быть смелым по вашему.
А в иле я уж не меньше вашего налетал, случалось и к "Ниобе" на "чайке" с топ-мачта рвался, а это, я вам доложу, будет почище, чем на Г1 мост с зенитками выносить.
А кто тут гонит? Я разве написал про всех?
Согласен в игре торпеды совершенно не реализованы, но есть пулеметы, рядом с целью обычно идет 1-2 колонны, бывает конесно и нет!
Тогда проще всего просто всем выходить и генерить новую миссию!
Цитата:
Если для вас смелость синоним глупости, то я предпочитаю не быть смелым по вашему.
Я очень хорошо помню как =SF= отзывались о нас, когда мы ходили в обход, да еще и садились после 30 минут полета. Как мы не идем на цель, потому что там одни красные - это трусость, а как вы взлетаете и садитесь - это разум!
Цитата:
А в иле я уж не меньше вашего налетал, случалось и к "Ниобе" на "чайке" с топ-мачта рвался, а это, я вам доложу, будет почище, чем на Г1 мост с зенитками выносить.
Ну-у! На чайке ты делаешь один заход, пускай и с меньшей скоростью, но у самой воды, а на Г1 надо сделать в лучшем случае 4(это если по 2 зены за заход убивать, что практически невозможно), не известно, что страшнее будет!
Так что ты рассматриваешь этот вопрос только как красный. В прочем я, как синий!;)
ага 110 забили на илов а пошли также к красным на филд который и нужно было атоковать
маразм крепчет однако
одно могу сказать ВЕФ в кризисе и и кризис как раз все болше вгоняют красные а не синие
Цитата:
Сообщение от Relict
одно могу сказать ВЕФ в кризисе и и кризис как раз все болше вгоняют красные а не синие
Да красные пожизни во всем виноваты и читеры и логи правим да и вообще акупанты :D
агас все ето синие виноваты ето их происки
для себя самолеты подбирали красным один утиль пихают
они первые формулу вывели всех сбить и всю наземку вынести
вобже как синие есчо наглость имеют вмешаватся в деловой разговор красных о том что их очередной раз синие кинули
Сань, мы не ходили на их филд :) Просто решили все таки отлетать миссию и параллельно обследовать близлежащую акваторию на наличие кораблей ;) На разведку так сказать. Вот только на обратном пути нас вычислили :( И довелось мне ломиться к нашим через филды - напрямую :( Сам виноват, вообщем :)
Что за бред в ВВФ или ИЛ-2Т
Секретное оружие т. Сталина
Цитата:
Сообщение от Relict
агас все ето синие виноваты ето их происки
для себя самолеты подбирали красным один утиль пихают
они первые формулу вывели всех сбить и всю наземку вынести
вобже как синие есчо наглость имеют вмешаватся в деловой разговор красных о том что их очередной раз синие кинули
Реликт, кто виноват в этом бреде всем известно, синих никто ни в чем не обвиняет, более того, если вы внимательно читаете топик, то красные вполне однозначно высказались и за исправление миссий с Г1. Просто не понятна ваша агрессивно-злорадная реакция, типа "так вам и надо" и "летайте на том что дают". Если баги есть, их надо исправлять, а не устраивать из этого цирк. Давайте все таки общие проблемы решать сообща, а не устраивать склок и не перетягивать одеяло, в конце концов от нормально сбаллансированной игры, без бредовых миссий, выиграют все.
Krog синие заметались и это видно сразу на нескольких топиках форума.
Особенно с приходом Беллум Вор они поняли насколько одиноки и одновременно насколько сплочены красные. Подожди ща поднажмем на линию фронта треснет у них оборона по швам они тут с поджатыми хвостами будут метаться :)
А мне ВЕФ нравится. Вот вчера с удовольствием слетал. Не повредив тушки, снял шкурку с одного майора Люфтваффе. :)
Цитата:
Сообщение от Vorobey
А мне ВЕФ нравится. Вот вчера с удовольствием слетал. Не повредив тушки, снял шкурку с одного майора Люфтваффе. :)
Лучшее счастье - горе товарища! :D
И он даже диско не успел? ;)
Зачем диско? Он благополучно над своей территорией выпрыгнул с парашютом. Я же написал, что тушка осталась целой. :D
Все-таки чтобы там не говорили, каждый индеец прежде всего гордится своей коллекцией скальпов. Может быть кто-то стыдиться и тщательно скрывает эту свою страсть, но поздно вечером, когда никто не видит, открывает заветный сундучок и с нежностью перебирает свои трофеи. :D
вопрос я поднял ету тему я начал типо так вам и надо
чесно скажу чем далше тем болше видно вот синий бей его за все
виноват он не виноват вру если виноват растрел сразу
а в соседнем топики так политика пошла кой кому не понравилось что то не понравилось и все в флейм перевел
вопрос скока сечас в форуме криков что синих опустили и скока криков красных опускают постояно