А истинно красных то еще меньше чем истенно синих. Вы коммунист?Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Вид для печати
А истинно красных то еще меньше чем истенно синих. Вы коммунист?Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Мы за Интернационал!Цитата:
Сообщение от 13/JG5_Maxim
Ler19 в большинстве полосатики из RR (не любят поэтому воевать против RR), истребители (бомберы обычно SG2), есть отдельные из =FPS= и других полков; в Беллуме не зарегистрированы - кажется. VWF обычно не любят. В ВЕФе из очень сильных пилотов Ler19_Kair. Недавно дуэлились, проиграл ему 5:0. Неплохо летает Ler19_Swon. Видел еще Ler19_BOMBA и Ler19_MORPHIN. Остальные ночью, вижимо, не летают.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Из не-Леров, FF: FF-Rip. У него сейчас со связью проблемы. Хороший и надежный пилот, но малость отчаянный. FF_Merk во втором ВЕФе не был, по-моему, вообще, он часто летал на самолете с красным скином, типа красного барона. FF_Falke - та же история, не был давно.
Из ROA: ROA_Wespe - тоже давно не видел. ROA_vonBelkin - его встретить можно.
Из PD: PD_BK, PD_CH. Предпочитают одиночество, не любят никаких союзников: на ТС могут не заявиться, даже если зовут.
=SAF=: Buratino и Colobok. Видел немного.
Не видел во 2-м ВЕФе вообще GG. GG_Bordur - Гагарин, кажется. Не уверен. GG_AngelaDevis - тоже кто-то знакомый, может даже и =FB=LOFT. Может и Викс.
Ну и VPK_B. Самый сильный и организованный свад синих сейчас. Ну они сами о себе скажут.
Ну вот почти все, кого помню.
Просто "давно не видел GG в ВЭФ2.." - в первом ВЭФе GG не было вообще. :)
А сейчас чей-то ВЭФ кажется менее динамичным чем тот же нулевой - вот и нет GG.
Были еще VJgS такие..
Были??? Птица тебя зарежет ))).Цитата:
Сообщение от Fabel
Ладно - замнем... тебе забава, а многим просто это уже как мозоль, ну нельзя чтоль просто играть?Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
да успокойся Bug, уже все давно знают , кто такие VJgS ...почти с самого начала VEF2Цитата:
Сообщение от bug
кстати, не мешало бы некоторым, кто под этим синим флагом летает, покорректнее в чате быть...
VPK_B из Украины
VPK_B_SenSor - Наш командир!
VPK_B_CARTOON
VPK_B_Verka
VPK_B_Salo
VPK_B_Pershiy
VPK_B_Vpliska
VPK_B_Smersh
VPK_B_DEMO
VPK_B_CyxoB22
VPK_B_BORODA
VPK_B_Silva
VPK_B_Fan
VPK_B_Drugiy
VPK_B_Inor
VPK_B_ivasik
VPK_B_Falcon
VPK_B_Schtuzer
VPK_B_Brevno77
VPK_B_12
VPK_B_Portoss
VPK_B_Grun
VPK_B_One_Eye
VPK_B_FW190
VPK_B_Tank
VPK_B_Gans
VPK_B_Neoton
VPK_B_Broom
VPK_B_Gavrusha
сайт: http://www.il2.com.ua
форум: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=30
Бывает всякое есть претензии пиши приватом, логи естественно и се такое. В сердцах бывает скажешь потом жалеешь. Я вон вчера на миге с РС заходил сзади снизу на Хе-111 на нулевом. С компом какая то беда на 0 фризит меня с частотой 10 сек как минимум фпс до 5 временами падают. Ну и короче влетел в Хешку. Обидно, начинаю писать извинения, а меня опережают )) и обзывают сразу с ходу очень неприличным словом. Но я особо не обидлся, сам на бомберах летал знаю что обидно переться за тридевять земель и быть стараненым.Цитата:
Сообщение от Lemon
А о том кто такие VJgS мы уже давным давно не скрываем. Трудно скрыть если еще в 1 ВЭФ на тс приглашались люди из разных синих и не очень синих сквадов.
Аааа!!! Нас похвалили!! :pЦитата:
С ЛеР вроде пока такая штука: за синих летать собираються те, кто не летает за красных. Но тут как уж коммандование решит.
ИМХО, игра в шахматы сам с собой вещь в некоторых случаях интересная, но в данном случае мазохизмом отдает :D
" Какое же мясо эти RR....". Это цитата и не моя, и не из моего сквада. Просто чего то вдруг вспомнилось и заставило улыбнуться. Я не в обиду, а о плюорализме мнений. Заранее прошу меня простить за столь скользкий пост.Цитата:
...не...я не про то...если знают, то равняются...пример и всё такое :)Цитата:
Сообщение от bug
Классный это не значит лучший в смысле статистики и тд, это значит там просто классные мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины и бабушки с дедушками :) :) :) :) :)Цитата:
Сообщение от dvin
Правда ли это? Мои ощущения, что это было в конце первого.Цитата:
Сообщение от Gagarin
А вот FF_Sperling не пожелал со мной разговаривать в ВВФ. Штирлица видимо изображал :DЦитата:
Сообщение от Vorobey
100%Цитата:
Сообщение от Ler19_ValenWood
- проблемы были с синими в начале ВЭФ2
Не помню такого. Обычно я никому не отказываю в общении. Когда это было? Прошу прощения, если что не так.Цитата:
27 ИАП "Испанские летчики"Цитата:
Сообщение от color
=27=Varga
=27=Nomad
=27=Asesino
=27=Jack
=27=Blaze
=27=Gunter (=27=Gunter_01)
=27=CEMEPKA
=27=Papa
=27=Lion
=27=Orel_Sokolov
=27=El Magnifico
=27=Mirage
=27=Lemmy
=27=Waterlord
PS. Интересно, а что со сквадцентром??
OKL?Цитата:
Сообщение от Varga
=SAF= расформирован больше полугода назад. Официально пару месяцев как. Больше у нас в скваде синих нет.Цитата:
Сообщение от Ler19_ValenWood
;)
ЛОЛ ветка называется пилоты ОКЛ!
Из всех отметившися получается что пилоты ОКЛ - только кошки. Остальные - полосатые.
А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
вроде на вас фоки пробуют? а чего здесь делаете?
Да я просто не врубился сразу, что эта ветка касается толькоЦитата:
Сообщение от mr_tank
ОКЛ пилотов. :rolleyes: :D
I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А ты сомневался? Комсомольцев-добровольцев всегда будет раз в пять-шесть больше, чем фашистских зверей. Если бы тогдашние германские пилоты посмотрели хронику фашистских лагерей, про трупы, сваленные бульдозерами в траншеи, они бы сразу же с фронта разбежались и никакой войны вообще бы не было. Примерно как сейчас и получается. Просто Гитлер всех построил, промыл мозги, а большинство преступлений происходили все же в тылу. С "той" стороны война тоже выглядела справедливой, а сейчас это не так, патаму что нет ни Гитлера, чтобы всех построить, ни Геббельса, чтобы всем мозги промыть. Для немецких пилотов газовые камеры, изуродованные детские трупы были грязной ложью и вражеской пропагандой, они ничего такого не видели, они ездили по мытым с шампунем дорогам, обсаженными по краями цветочками, глядели на домохозяек в белых чепчиках и хотели, чтоб этот рай, этот новый порядок, это счастье для всех и для немцев в первую очередь были везде.Цитата:
А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).
Вообще удивительно, как сегодняшняя онлайновская войнушка напоминает ту. Во всех мемуарах читаем, что гитлеровские летчики предпочитали свободную охоту, часто бросали своих же бомберов, избегали трудных задач, и гонялись за личным счетом. У нас наоборот: стремились дружно и организованно толпой заваливать мясом. Умеет летать, не умеет, на любом корыте - хоть на ишаке, хоть на чайке, хоть на Тб-3 лишь бы драться...