Ответ: Готовлюсь к старости.
Не хочу показаться мрачным, понятно, не в пенсии счастье, но я знал одного персонажа, который так-же "весело" шутил, мол, собираю пластик, чтоб потом "на пенсии собирать...
Не задалось ему, увы, помер не дотянув и до 30-ти.
К чему это я ?
Не в обиду вам будь сказано, но я думаю, что не в масштабе счастье, а в процессе сборки "самойточнойкопииименноэтогосамолёта". Или в конкретной коллеции. Всех самолётов всёравно не переклеить! А печальная история о моём приятеле заставила меня призадуматься и легче относиться к воросу. Решил, что пока не соберу модель - новую не покупаю. Результат не заставил себя ждать. Резко сократились: пустой пассивный шоппинг по нашим трём питерским точкам где можно поглядеть чего есть новенького, спокойнее стал спать не терзаясь думами о новом пластике, вернулось позабытое уже чувство удовольствия от сборки. И главное, раздарив старые свои пылесборники, очистил пространство и стал видеть самолёты, и милую моему сердцу "Катюшу" ЗИС-6.
Ответ: Готовлюсь к старости.
А Вы чо тут думаете себе??? я уже давно на пенсии, и Фоку уже потихонечку, высунув язык, пинцетики там разные, плёночки самоклейные, пластелинчик на мокром от вожделения носу. Очки от близорукости само сабой!!! Кайф как у кролика, который первый раз крольчиху увидел!!! Так что здесь Вам не тут!!! %)
А сегодня кстати с Борменталем (приехал в краснодарию) облизывали три новые модификации Мессеров в 24 масштабе (Ф4, Г6, Г10,) и ещё прикупил МиГГ 3 и "Эвенджер" в 32. ВОТ!!! Так что 24 масштаб раскручивается потихоньку. А 32 "море" целое нарыл и заказал. %)
Доволен как паровоз.