Может :) я такого бага не знаю :) на il2beta о нем вы конечно же писали?
Вид для печати
Может :) я такого бага не знаю :) на il2beta о нем вы конечно же писали?
Все радует!
Пожалуй, кроме виража у Марк-девять. Ну, не все сразу.
Но главный вопрос - КОГДА?
Кстати, а выделенный сервер патченный сразу будет?
Полар, а ты данные для компари обновил?
Обновил. Тут тогда вопрос - считать ли цифру минимального времени виража в 19 секунд правильной?
Хотя это уже лучше 2.01!
Так это наверное без закрылок.Цитата:
Сообщение от Polar
Ну вот... зимние карты на выделенном сервере не грузятся! Выдаёт какую-то там ошибку, уже не помню. Как бы у всех так, потому никуда не писали, только на форуме обсуждали.
А ты думал, отчего на Нуле круглый год лето? :)
"Мы никуда ничего ничего не писали ибо считается само-собой разующимся что что разработчики мониторят все форумы доступные в инете (включая форум бара "Голубая Устрица")
Что я могу сказать? Нормально. Но-о-орма-а-ально... ...наверное.
Так на Спите и меряли вираж без закрылок.Цитата:
Сообщение от bug
Потому как у них только одно положение - 85 градусов полностью выпущены, и работают они скорее как тормозные щитки.
В вираже от них проку - ноль.
а на мессерах компас по прежнему трясется когда стоишь на земле с выключенным двигателем ?
А разработчики или их представители здесь заглядывали в ветку о хе-111? Там полно чудных впечатлений об охоте на эту вундервафлю. :) Попадание несколько раз в одно место не всегда панацея, далеко не всегда.
Правда, в качестве компенсации у синих есть ветка про бесполезные бомбы.. :D
Что касается п-38 -чтож, тепеь будем прыгать при пожаре двигла(жаль), и при битве с зеро брать не 25 ,а 50 или 75 процентов горючки.
Youss... А есть большой смысл о чём то писать? Избавь нас от Ява оут оф мемори в сервере, от бага с большим калибром бомб.. .рррр! от посадки с одним повреждённым двигателем ВСЕГДА В ПОЛЕ вместо филда (ВОТ ТУТ СИДИТ!)... Транспорты выбиваются парой БРС (в надстройки), но не берутся торпедой Ил-2Т (дыра под ватерлиней), это тоже норма?
Мы видим, как эти баги "правят", и потому уже и не лезем за мелочами вроде зимы.
Фриз, я бы с радостью, но чукча как известно писатель, а не читатель...
Я не умею и не могу править баги, и даже если бы хотел и мог - нет исходников ИЛа у меня.
Но вот есть у меня один вопрос... эти все душещипательные истории с БРСами и выбитыми моторами - ты сколь раз на il2beta отправил? Ась?
Тут говорят что зимние карты зафикшены... а что есть "баг имени больших бомб"?
Если ты имеешь ввиду радиокомпас, то так и должно быть.Цитата:
Сообщение от Kemp
Youss:
1. После сообщения от Олега о "ДМ кораблей правиться НЕ БУДЕТ" - ни разу.
2. Сообщение от двиглах передавал даже через Лофта и Геннадича, но и это не помогло.
3. Баг больших бомб: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26195 (а вообще-то с момента появления ТБ-3 с 1000 только и пишут об этом, просто Хенкели-Штуки с 1800-2000 это усугубили).
Я ещё понимаю, когда 1000 бомба падает в 2-х миллиметрах от корабля и не причиняет никакого ущерба - просто движок игры не способен, ничего не поделать... И когда 2х500 падают в полуметре от танка и он стоит под энергетической защитой - тоже понимаю с точки зрения разработчика... ну не заложено было... Но достаёт откровенно эта точность бросания. И недействующие "бомбы с задержкой" против кораблей... тоже понимаю, как программист... и даже в теории - игра не под бомберы писалась... Но как-то обидно, согласись?
А то, что зимние пофиксили... ты информацию в файле об исправлениях видел? Я - нет.
Есть такая штука, как бугтракер вообще-то для таких вещей. И по каждому багу решение - Не подтвердилось, Принято но не будет сделано по такой-то причине, Принято и будет сделано тогда-то, Сделано, Объдинить с багом таким-то, и т.д. Я уверен, что у них такой есть (иначе как всё это работает?), но почему бы нам его не показать в веб, хотя бы и для реадонли? Тогда будет иметь смысл хоть что-то писать! А отвечать на письма, читать (не читать) форум и прочее - отмазка, сорри.
А вообще у MG есть официальные(или как их там называют?) бета тестеры кроме обычных вирпилов? Некоторые баги с незапамятных времен остались. Сами MG видимо уже в ЗС не играют или глаз замылился?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
И почему я должен упрашивать MG исправить баг. Ну уж нет. :( Не хотят читать форум, ладно пошлем письмо. Так они еще письма через одно читают? Пусть хоть уборщицу заставят читать, хм... а может уже заставили? :)
Не хотят, не могут, не успевают(нужное подчеркнуть)... А может текущее состояние ЗС их устраивает? Ладно, на патчах для ЗС они отдохнули. Мы(все вирпилы) им тестим все подряд и для БоБ и для ПФ, посмотрим сколько и какие баги будут дальше. :rolleyes:
А можно поподробнее, что за проблема? есть большое подозрение что это можно вылечить через environment variables.Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Может быть и можно вылечить. Скажем, после отключения сборки мусора путём GC проблема резко уменьшилась, и даже Демон стал устойчивее работать. Но зато теперь память пожирается просто дико.
Вообще говоря демон каждые 5 сек выгребает user stat всех пилотов на сервере (старое поведение), и я связываю проблемы именно с этим, но поскольку новый скоро наверное будет дописан, то тогда уже и будем кричать, если проблема не исчезнет. Хотя жили год, и ещё поживём. :) На Втором (без демона который) тоже бывает обрушение, но намного реже... правда там и событий на порядок меньше.
Прикольно было, когда карта Берлина не работала больше получаса, причём строго... пришлось исключить её из фронта... сейчас вот назад поставил... но пока не доползали до неё красные, нет статистики.
"Нам нужна демонстрация силы.
-О контрерх. Нам нужна сила демонстрации" (с) бесмертный Мел Брукс. Про хурик.
Это ещё так себе! Я ложил ФАБ-5000 в 5 метрах от взлетающего FW-190 и тому хоть бы хны, только мелкие дырочки в фюзеляже. Его испепелить должно было. Ну, не любит ОМ бомберы, не уважает.Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
RON, стукнись на trkhn@mail.ru, есть пара вопросов.
Я думаю народ фенита ля комедия .
Сейчас все усилия направлены на Pacific и на Британию.
Иначе будет нарушено правило.
Не зацикливатся на старых проектах .
у остальных уже сутки как висят.