-
Ответ: Новые сервера Генадича
Попробую ответить на все и сразу. Вообще стало ясно что сколько людей столько и мнений :) Вроде бы у нас все было нормально. Заявления о косяках единичны и статистики не выходит, значит проблемы где то на рубеже клиент=его провайдер=мы. В любом месте. пинг несколько выше чем на зебре, это не удивительно, хотя и решаемо, но пока не критично, я не думаю что разница в 25 мс критична? Хотя мощности канала увеличить можно. Огромное спасибо всем кто принял в этом участие.
Теперь по карте. Станно выходит. Такое ощущение что мы как жители чума, что видим туда и летим.
Про зенитки. Да они там не случайно. во первых здорово помогают разрывать "паровозики". Во вторых становится опасно добивать убегающих, в третьих бум-зумер не чувствует себя спокойно. А то выходит тир. Тем кому не понравились зениточки. Я вчера взлетеол на Г2 с бомбой и за заход зачистил "травяной" филд красных. И лафа, что мешало сделать это? Или просто хочется мясного тира? Не вопрос сделаем...
Про близкие филды. Тоже что и с зенитками. На карте только 2 филда? Нет, их там 4ре. А значит если кто то не хочет аэрокваки и с уборкой шасси в бой. Мог взлететь с дальнего и спокойно выбирать жертву. мы именно так и делаем когда летаем на таких картах. Но тут опять не вопрос. Не нравится уберем в момент :)
все косяки с зенитками 88мм, часами, и т.д. поправлены сегодняже. Зенитки 88мм будут убраны с карты вообще. 20 мм останутся.
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Harry
В каком смысле нормально? А во время полёта этот файервол так же пакеты тормозит? Если да, то я не смогу там летать. Вон и РОСС МАХХ вчера обиделся, говорит я у него килл украл, а я после очередной разморозки его и не видел, мессера видел, атаковал, попал. А оказывается килл украл.
Харри. ну чем тебе помочь? Только скажи. Твой случай почти единичен. значит у нас все в порядке? Если наберется статистика то сможем что то сделать, если локализуем саму проблему.
-
Про зены. Как ни крути а основная масса столкновений будет происходить над заливом. Поэтому 88-е можно оставить, но так, что бы они не перекрывали залив, отнести в глубь территории. Что бы они только до филда доставали, а залив не трогали.
По каналу. Вчера был там около 3-4-х утра. Был момент непонятного лага, и на пару секунд выскочил желтый квадратик. Стрим, пинг 52мс.
-
Зенитки 88мм убраны. зенитки 20 мм переставлены. добавлены два транспортных корабля красным и одна подводная лодка синим.
Зенитки 20мм раставлены не просто так. те кто играл в ВВ2 он-лайн меня поймут. Я их ставил так, куда бы делся сам с зениткой если это было в ВВ2 :)
-
И ещё одно замечание по карте, на которое никто внимание не обратил- зашёл вчерав 10-11 часов вечера (точно не помню) солнце слегка торчит из-за горизонта...
-
Цитата:
Сообщение от -SCS-HOfT18
И ещё одно замечание по карте, на которое никто внимание не обратил- зашёл вчерав 10-11 часов вечера (точно не помню) солнце слегка торчит из-за горизонта...
Исправлено еще вчера. Часы остановлены.
-
Проясните этот момент -
----
Очень просим всех пилотов для упрощения игры на серверах выставлять положенную скорость коннекта в локальных опциях. Что бы пилоты имеющие стрим и скорость в 2 мгб не выставляли искуственно 9600. Это приводит к тому что лагает всех из за одного пилота. Эта маленькая честность не сильно увеличит трафик но сильно облегчит всем жизнь.
---
Разговор именно о 9600? К примеру у меня 2мб, но скорость я ставлю 14.400 - в чем будут проявляться проблемы?
-
дайте плиииз адрес, вчера пытался на первый и второй коннектиться через il2connect все время time out. Подскажите может не так че делаю.
Извините я в online новичек
-
Ограничение по пингу поднять бы до 800 pls :o
У нас на Камчатке только спутниковый канал и другого не предвидиться :mad: , на нем в принципе пинг не может быть меньше 630. У меня adsl до Москвы пинг 650 -750
-
Цитата:
Сообщение от chipolo
дайте плиииз адрес, вчера пытался на первый и второй коннектиться через il2connect все время time out. Подскажите может не так че делаю.
Извините я в online новичек
Не удивительно. Первого и второго нет. Только третий порт.
-
Цитата:
Сообщение от Oss_15
Ограничение по пингу поднять бы до 800 pls :o
У нас на Камчатке только спутниковый канал и другого не предвидиться :mad: , на нем в принципе пинг не может быть меньше 630. У меня adsl до Москвы пинг 650 -750
Тут палка о сотни концах :(. кто может быть против того чтоб для тебя его поднять до 800. У тебя положение такое что иначе никак. Но если планка поднимется, то из за пилотов с пингом в 800 лагать будет весь сервер :(. Незнаю, подумаем
-
А какое ограничение по пингу то?
Самолета на карте нема и маркеров не наблюдается, так что все отлично.
-
Ага, плиз пжалуста поднимите пинг до 800-850, если есть возможность конечно. На ВЕФе у меня пинг в среднем 750-900
-
Сейчас 700
to LOFT
Я ж не один такой, при текущем ограничении нас отрубите точно.
Ничего не требую. Надеюсь на положительное решение.
-
Временно порог повышен до 900. Но это только если не будет жалоб со стороны тех у кого пинг меньше сотни. если будут то уже ничего не поделаешь. а так на здоровье... сейчас ограничение 900
-
А конкретно нельзя как сервер в il2connect обзывается, адрес
Пожалуйста, помогите сделать первые шаги
-
Цитата:
Сообщение от chipolo
А конкретно нельзя как сервер в il2connect обзывается, адрес
Пожалуйста, помогите сделать первые шаги
Сервер в Ил2 Коннект никак не обзывается, потому как его там нет. ты должен его ввести, используя адрес который указан в первом посте.
-
Куда GPS дели??? Нечестно так!!!
Сегодня в 12.00 по Москве пинг из Краснодара не превышал 135. Тормозов не было. опять же один за красных летал.
-
-
Цитата:
Сообщение от olegbaku
Ага, плиз пжалуста поднимите пинг до 800-850, если есть возможность конечно. На ВЕФе у меня пинг в среднем 750-900
Я всё кончно понимаю, но вот в чём дело- есле начнёт народ заваливать у которого под 800, пинг начнёт расти у всех, и лагать будет всех.
Конечно можно попробавать, сейчас были 2 человека укоторых пинг выше 600, всё было тип-топ, но вот если там будет 5-6 человек с пингомпод 900 то это будет больше напоминать "Vulchers The Great"
-
Время покажет, для того и есть тестирование.
-
Зашёл, там ИРБИС и ГИЕНА летали. Пинг начал скакать от 130 до 2000, а потом выкинуло к ..........!!! НЕПОНЯЛ!!! Часы идут. Зены свирепствуют!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Зашёл, там ИРБИС и ГИЕНА летали. Пинг начал скакать от 130 до 2000, а потом выкинуло к ..........!!! НЕПОНЯЛ!!! Часы идут. Зены свирепствуют!
За два дня тестов ответ однозначен, такое поведение пинга это проблемы меж нами, но точно не проблемы сервера. Где то посредь растояния что то случилось с узлом, вот и заскакали. С часами да косяки бывают, просто карту или сервер подправляем и забываем каждый раз остановить часы. остановим попозжее. зены оставлены только 20 мм, так что к зенам претензий быть не может.
-
Ну, часы и на этот раз поправить забыли.
21-25, закат на карте...
Кстати, может поставить 1941 год?
А то жалко синих, всю войну на Г-2, хоть разнообразие им подкинуть.:):)
-
V fail karti dobavit"
TIMECONSTANT=1
i vremya zavisnet ...