Ответ: РЕАЛЬНЫЕ ЗВУКИ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЕЙ, ФАНАТЫ И ОБЕЗБАШЕННЫЕ ВСЕ СЮДА!...
Цитата:
Сообщение от Kursant
Подскажи, КАКОЙ прогой из мр-3 в Wawe перепереть?
Прога называется CDEX, ей можно как в WAV так и в MP3 конвертить, а также с музыкальных компактов музыку грабить в MP3...
если сильно надо на мыло обращайся вышлю (karaya@dn.farlep.net), она копейки весит.
Цитата:
Сообщение от Karaya
Прога называется CDEX, ей можно как в WAV так и в MP3 конвертить, а также с музыкальных компактов музыку грабить в MP3...
если сильно надо на мыло обращайся вышлю (karaya@dn.farlep.net), она копейки весит.
Так можно в винампе проиграть записи но не в Direct/WaveOut а в DiskWriter. Там пару кнопок щелкнутть в свойствах.
Цитата:
Сообщение от SL PAK
А нет ли возможности услышать файлы bf-109g-2runup и 109motorstart без сжатия или хотя бы с более высоким битрейном? :(
Спрошу у наших, не исключается такой вариант.
Цитата:
Сообщение от Victor
Так можно в винампе проиграть записи но не в Direct/WaveOut а в DiskWriter. Там пару кнопок щелкнутть в свойствах.
Спасибо за совет! Я и не знал что в Winampe можно :) Теперь винда грузится со звуком DB-605 :D
Цитата:
Сообщение от Kirya[PK]
Спасибо за совет! Я и не знал что в Winampe можно :) Теперь винда грузится со звуком DB-605 :D
Эта...а мона ламерский такой вопросик-эт куды тыкать-то нада? :)
Цитата:
Сообщение от Bren
Эта...а мона ламерский такой вопросик-эт куды тыкать-то нада? :)
В 2,81 это options-preferences-output- и там уже выбираеш. Должно быть в разных версиях винампа.
Цитата:
Сообщение от Karaya
Щас поищу, спасибо :)
КЛАСС!!! СИЛА!!! Я сначала скептически отнесся - решил подумаеш типа звуки .... Но скачал, послушал и О%№?Л!!! Всем качать и слушать!!! :cool: Конкретно погружает а аеродромную атмосферу! С игрой никакого сравнения ... Этот какой то более обьемный, дышит мощьностью очень много оттенков. С таким звуком крафт узнать немудрено - каждый обладает СВОИМ голосом. ХОЧУ ТАКОЙ ЗВУК В ИЛ2 :rolleyes:
П38 - силищща ;) На П39 кузнечики в начале очень мило стрекотають ;) А мустангов там вроде как два?! Или показалось ...
Цитата:
Сообщение от vosxod
КЛАСС!!! СИЛА!!! Я сначала скептически отнесся - решил подумаеш типа звуки .... Но скачал, послушал и О%№?Л!!! Всем качать и слушать!!! :cool: Конкретно погружает а аеродромную атмосферу! С игрой никакого сравнения ... Этот какой то более обьемный, дышит мощьностью очень много оттенков. С таким звуком крафт узнать немудрено - каждый обладает СВОИМ голосом. ХОЧУ ТАКОЙ ЗВУК В ИЛ2 :rolleyes:
П38 - силищща ;) На П39 кузнечики в начале очень мило стрекотають ;) А мустангов там вроде как два?! Или показалось ...
Угу...какой-то звериный,первобытный рёв.
Единственный недостаток-долго такое не послушаешь...уши вряд ли выдержат. :p
А с каким ревом корсар носится... А свист турбонаддува у Bf109...
Цитата:
Сообщение от Micha
А с каким ревом корсар носится... А свист турбонаддува у Bf109...
А все звездообразные двигуны так звучат обрати внимание. Легко отличить как мустанг летит,а потом послушать корсара или того же зерро:)
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Для запуска тормознутой винды самое оно.. :D
По смыслу :)