-
Re: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.
Все доброе утро!!! Вот с дачи приехал.
Комп. никогда не тормозил (ни на одной игре), а когда посоветовали треки включить,во Фланкере 2.5, то началось "слайд шоу".
Дефрагментацию каждую неделю делаю (вернее ее комп делает), а насчет реестра.....
Я вообщето не очень, но всеже "ламер", поэтому как-то стремна туда лезть. Я один раз попробовал почистить, и вся система упала.
А чистить реестр надо ручками, или есть проги какие?
А насчет того, что у меня висит, висит только в правом нижнем углу часы, рус/англ, звук и AVP и все.
А почему у меня во Фланкере карта как бешенная мерцает?
Да и когда очки подключили, чуток комп задумчивый стал.
-
2 SHADE:
Так всё же проясни вопрос про отслеживание поворотов головы. Как в очках это реализовано? Или ты, всётаки, голову большим пальцем поворачиваешь, как все нормальные люди?
-
ну-ну :) AVP как-то против ракет вражьих не очень помогает :) У меня с AVP через неделю после инсталяции слайд-шоу начинается даже с Выньдосом, а не тока с Фланкером :) Так ша убивай его перед полетами (не насмерть, естессно, а из трея - особенно AVP Монитор) Он ведь все обращения к винту перехватывает - а во Фланкере их ой как много... :)
-
То, что вы опысываете (поворот головы) стоит в Москве от 2900$ и до практически бесконечности.
Я, мы не Билл Гейтсы-))
Нет, мужики, никаких инфракрасных датчиков на очках я не обнаружил и прибора приема этих датчиков у меня не имеется.
Естественно, всю эту технике я поворачиваю либо клавой Нум пад, либо пимпачкой на джое. Как настроено.
У меня пимпачка-это прицел (круг), а головой я верчу НумПадом.(вообще-то удобнее все это мышкой делать)
Просто я рефлекторно голову тоже поворачиваю.
А то, что вы опысываете-голову в сторону и вся картинка в сторону, это уже виртуальный шлем, помойму VFX-1, если не ошибаюсь, или что то типа этого.
Я тут глянул на цены шлемов, там есть образцы даже дешевле очков.
Имело бы смысл шлем купить, а не очки. Но дареному коню......
Извиняюсь заранее, если какие неточности, но я в этой технике......
Знаю только куда чего воткнуть по инструкции и как софт поставить.
Насколько я понял, чтоб принимать инфракр. сигналы с очков нужна такая коробочка, установленная непосредственно перед тобой. У меня ее нет, и в инструкции про нее ничего не сказано, сказано на французком (мне сестра перевела), что возможность такого апгрейда "датчиками" существует. Вот и все.
Вы мне еще посоветуйте перчатки купить-)))),( это вообще из области фантастики), меня точно дома на балконе прилюдно повесят за растрату семейного бюджета.
Я и так бои сильные несу, со своим увлечением игры (леталки) на компе.
Надож и обязанности знать.....
-
Вот ссылка про ШЛЕМЫ, изучайте.
Но там прооосто ообалденные и цены и модели.
Это НЕРЕАЛЬНО.
http://www.mpcclub.ru/cgi-bin/index.pl?category=80
-
Цитата:
А чистить реестр надо ручками, или есть проги какие?
есть прога называется NBG clean regesrty у меня версия 1.8.3.2018 Rus, стоит и на Win2Kpro и 98SE вроде помогает :)
Програмку слабал вроде украинский хлопец. Она вроде бесплатная...
-
Хирургические методы более эффективны чем длительное лечение
-
-
Да уж, Каспера надо перед игрой выключать.. Особо, если включен в нем эвристический анализатор..
-
Вообщем, дорогие летуны.
Вчера с горем пополам восстановил системку.
Ничего лишнего на комп не ставил, только Фланкер+все необходимые драйвера для работы оборудования.
Начал полет.
Ну, мЛин, сбивают на ура. Я с ведомым проти 2-х Су-27 (украина)+2 Ф-15 (с авианосца)+ еще два Ф-16 (турки). На сближении ДВБ управляя ведомым еще кое-как сбиваем Сушки и одного Ф-16, но потом начинается БВБ и хана. Ведомый как-то отводит парочку Ф-15 на себя, его естественно сбивают (одного он заваливает, а второй с хвоста).
А я против Ф-16 ну никак. Пока за одним гонюсь, верчусь, второй Ф-16-зараза, пока я в пылу азарта с хвоста заходит. Ба-бах, у меня движок горит, я на одном пытаюсь чё-то сделать. Ведомого сбили и Ф-15 на меня наваливаются вместе с Ф-16. Там уже и ножницы не помогают. Они меня в клещи берут, раненого. Я естественно в маневренности жуть как проигрываю и меня потрошат с ухмылкой.
А эти Ф-16 жуть какие верткие, как мессеры.
Я даже если и самолет в порядки не могу выполнять те маневры, которые эти Ф-16 вертят. У меня тут же потеря скорости до 300 идет и срыв потока, ну и штопор. А в штопоре они меня из пушек мочат.
Вокруг, как стервятники летают, т.к. у меня скорость 300 и расстреливают.
Короче, даже против всего двух Ф-16 я еще не могу воевать, только на ДВБ, и то, если у меня высота больше них на 4-5 тысяч. Они меня долго не видят, а я с верху на них падаю.
А еще прикол был. Толи глюг толи так надо.
Так получилось, что остался я и Ф-14:confused:. (у него крылья складываются).
Ф-14 ИДЕТ НА ПОСАДКУ, скорость 500, я сзади на удалении где-то 30-50 км и выше на 5 км. И иду четко СЗАДИ.
У меня разрешен пуск Р-77, я пуляю, включаю Ф6 и смотрю за ракетой. Она летит на Ф-14 точно прямо в сопло сзади. Ф-14 отстреливает ловушки, но курс и скорость НЕ МЕНЯЕТ и ракета чуть-чуть отворачивает и ПРОЛЕТАЕТ МИМО!!!, под левым крылом Ф-14 не взрываясь, а потом отворачивает в сторону. И так я пустил 4!!!!! ракеты, и все мимо!!!!
Это глюк:confused:? или так и надо:confused:?
-
"...Я с ведомым проти 2-х Су-27 (украина)+2 Ф-15 (с авианосца)+ еще два Ф-16 (турки)..."
А зачем так много? Тут и опытному пилоту непросто придется ;)
"...Ба-бах, у меня движок горит, я на одном пытаюсь чё-то сделать. Ведомого сбили и Ф-15 на меня наваливаются вместе с Ф-16. Там уже и ножницы не помогают. Они меня в клещи берут, раненого. Я естественно в маневренности жуть как проигрываю и меня потрошат с ухмылкой..."
С одним двиглом даже не пытайся выжить в такой ситуации ;) Вали за борт не раздумывая.
"...А эти Ф-16 жуть какие верткие, как мессеры..."
Попробуй повоевать с ним на пушках один на один, и сразу убедишься, что это совсем не так. Маневренность у него так себе. И посмотри еще вот эти ссылки:
http://airbase.ru/sim/flanker/
http://airbase.ru/sim/flanker2/
Особенно обрати внимание на это:
http://www.aviation.orc.ru/scool/online.htm
Написано для версии 1.5, но и тебе будет весьма полезно. И вообще - пробуй бой на пушках. Один на один. Там ты быстрее поймешь что к чему ;)
"...У меня тут же потеря скорости до 300 идет и срыв потока, ну и штопор. А в штопоре они меня из пушек мочат. Вокруг, как стервятники летают, т.к. у меня скорость 300 и расстреливают..."
Потеря скорости (и энергии) - главный враг в БВБ. Почитай последнюю ссылку.
Удачи!
-
А много, потому-что миссия такая.
Там надо сопроводить Су-25 до места бомбометания.
Пока летим, такая гвардия наваливается, что мама не горюй. Там не то что Су-25 уберечь, самому драпать надо.
А на пушках я пробовал. Один раз получилось, я раньше уже писал. Так обрадовался.
А в миссия чё с ними на пушках, они ведь ракетами пуляются.
-
Чтобы успешно летать в миссии, необходима тренировка. Аксиома ;) Бой на пушках (далее - ганзо) - прекрасная возможность почувствовать машину, научиться грамотному пилотажу в боевой обстановке. Но перед этим необходима серьезная теоретическая подготовка. В последней ссылке очень хороший материал на эту тему. С наглядными примерами. Без этого - только в Квейк. Или Раптор :)
-
Да воюю я наедине с Ф-16.
Как правило он у меня на хвосте сидит 90% времени.
Я ему боезапас не даю. А себе только пушку и отрабатываю на нем пилотаж.
Но все равно он круче меня намного летает. Если у меня и получается какой-то стратегический замысел, то только по случайности.
В маневренном бою я слаб как щенок.
Ну с компом та друдно воевать, он себе наверняка подигрывает.
А вот в реале против людей по сети, это уже плиже к правде. Т.к. они наверняка много ошиюок допускают как в пилотировании, так и в тактике.
Да и чел. фактор присутствует. Там наверняка легче и летать и воевать. Но возможности полетать по сети у меня нет и непредвидется.
А насчет всех ссыло, которые Вы мне любезно представили: Я огромное количество инфы по пилотажу и тактике перелопатил, все это отпечатал.
Получился приличный "диплом". Там и о настоящих самолетах. Все изучил, но не получается. Наверное практики маловато.
Чтоб воевать ХОРОШО во Фланкере, надо как минимум налетать месяца три, четыре, КАЖДЫЙ ДЕНЬ часов по пять. Может тогда что-то и получится.
-
Я тут для семя хорошую тактику придумал.
Для меня это выход, а для Вас-супер летчики-деды это может детским лепетом показаться.
Если бой идет один на один и я ну никак не могу скинуть с хвоста гада, я начинаю в пылу боя затягивать вражину в СВОЮ зону ПВО аэродрома либо кораблей поддержки. Как правило они сбивают врага с моего хвоста на 100%.
Но до этого надо еще увернуться от ракет противника.
А вот уворачиваться это как правило 99.9% неполучается.
Если гад пустил ракету, а он ее пускает почти с близкой дистанции-я труп, как правило.
И НИЧЕГО меня не спасает, НИЧЕГО, никакие маневры, отстрелы ловушек.
Короче беда.
У меня уже такое настроение, что иногда хочется Фланкер подальше на полочку задвинуть.
Ну не реально воевать. Сбивают.
-
Цитата:
...
Ну с компом та друдно воевать, он себе наверняка подигрывает.
А вот в реале против людей по сети, это уже плиже к правде. Т.к. они наверняка много ошиюок допускают как в пилотировании, так и в тактике.
Да и чел. фактор присутствует. Там наверняка легче и летать и воевать. Но возможности полетать по сети у меня нет и непредвидется....
Бррр....тема БВБ на пушках не раз обсуждалась тут, поэтому настоятельно рекомендую воспользоваться поиском + внимательно почитать то, что распечатал.
И не забывай что маневренность самолёта зависит от его заправки, поэтому смело ставь себе 50%, а противнику 100% научишься сбивать противника , себе увеличивай, ему уменьшай и т.д., потом ставь 2-х противников...ну и т.д.
А про соперников это ты так зря...все пилоты сначала тренировались на ботах...а уж потом лезли в он-лайн..
А про бой на ракетном вооружении просто забудь...ну не совсем реалистично это выглядит во Фланкере, поэтому ни на одном чемпионате такой номинации просто не было...
-
"...Но все равно он круче меня намного летает..."
Положа ногу на сердце: он летает намного хуже, чем ты можешь летать ;) А методика у тебя правильная.
"...А вот в реале против людей по сети, это уже плиже к правде. Т.к. они наверняка много ошиюок допускают как в пилотировании, так и в тактике.
Да и чел. фактор присутствует. Там наверняка легче и летать и воевать..."
Труднее и намного. С ламером - легче, но с асом... Сожрут и не подавятся. Если человек годами во фланкер рубится, то бот по сравнению с ним - "Цессна" :) Да и самогО при первом вылете онлайн так трясти будет. От человеческого фактора ;)
"...Чтоб воевать ХОРОШО во Фланкере, надо как минимум налетать месяца три, четыре, КАЖДЫЙ ДЕНЬ часов по пять. Может тогда что-то и получится..."
По пять часов каждый день - это круто :) Но с небольшой оговоркой - летать надо по науке. Это как на гитаре :) Иначе бесполезно.
-
Большое спасибо за Ваши советы.
Я буду пытаться до крови из носа.
Ведь боевые (РУССКИЕ) истребители-моя мечта и боольшая болезнь (любовь).
Нравятся мне они, красивые до безумия, особенно НАШИ. Летают красиво, а смотрятся еще лучше.
Хоть у нас в стране и не очень все благополучно с армией и ВВС в частности, я все равно испытываю ОГРОМНУЮ гордость как за ВВС России так и за наших РУССКИХ, гениальных во всех планах разработчиков и конструктаров и высокопроффесиональных пилотов.
И я счастлив, что в России еще остались такие люди, и не перебежали на запад.
Жаль я немогу, даже за деньги полетать на истр., т.к. не очень здоров.
Но я все равно готов смотреть за ЭТИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ и мощью Россииских ВВС с земли, как червь, и радоваться, что еще не все потеряно.
Я пропустил всего один МАКС (свадебное путешествие) и ооочень жалею.
-
Цитата:
...А про бой на ракетном вооружении просто забудь...ну не совсем реалистично это выглядит во Фланкере, поэтому ни на одном чемпионате такой номинации просто не было...
Точно. Совсем забыл. Хочешь повоевать с ракетами - ставь Фланкер 1.5 :)
-
Цитата:
...я начинаю в пылу боя затягивать вражину в СВОЮ зону ПВО аэродрома либо кораблей поддержки...
Нормальная тактика Все что естественно ;), то как говорится... не без промаха :D
-
-
Просьба не смеятся и не думать "о чем ненадо"!!
У меня наверное крышу уносит!
Сегодня утром жена сказала, что я ночью-во сне, матерился трехэтажным матом, полупищал:"Что с...а не уйдешь, пытался куда-то там катапультироваться, и все время заваливался на правый бок, как пьяный, и постоянно искал какую-то фигню (не путать с ...) правой рукой."
Я этого ничего не помню, но утром проснулся разбитым.
Это нормально? Или пока прекратить летать?
Сказала (жена), что пора прекращать с компом и джоем. А то за руль в машине тянуть начну.
-
Цитата:
...Это нормально? Или пока прекратить летать?
Абсолютно нормально :) Главное, чтоб жену устраивало.
"Жена не Ф-16 - с хвоста не сбросишь" (с) ваш покорный слуга :D
-
Дааа, с машиной такие шутки плохи. :)
Вон, Рубеныча спроси - как он "уклоняясь от столкновения с вороной" КПП на своей четвёрке сломал (типа, РУС тянул по диагонали "влево - на себя"... :D Хорошо что еще левую ногу дал... по сцеплению... :D :D :D)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Ж^)))
У меня знакомый тоже недавно кулису ломал (только не изза симов, зато на огромной и оживленной парковке), такчо во всех красках представляю что это такое..
Наверное MSFS-ники тоже руль на себя иногда тянут ;)
Кстати... а как насчет руления `какбы авиационными` педалями? Катишься себе по парковке и решил право свернуть .. газом ;)