-
Ответ: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Пилоты СССР не поддавайтесь на сладкие шоколадки вкусные пряники и все остальное. ВСЕ на ТБ3!!! Супер самолет для реальных пилотов со стальными нервами. Не переходите на синию сторону все за ВВС! Дадим гансам пинка под зад и прогоним их с нашей земли!!! Я за гансов в беллуме больше не летаю и тогоже советую всем полосатикам. Настало время выбирать или вы красные или вы синие. Тут нельзя иначе.Каждый сбитый вами красный пилот это нож в спину ввс. Поэтому в беллуме перекрашивайтесь на вечно в красный цвет и айда бить гансов.
Враг будет разбит!!!
Победа будет за нами!!!
Кстати ТБ3 не то короты с которого легко бомбить. И в мишень размером с ТБшку непромахнешся. А скоростные характеристики вообще не к черту. Я лично за НЕ-111 и не важно красный он или синий, на трофеях тоже летали. Жаль только, что халявный нэт только на работе, а то я бы помог нуждающимся.
-
Цитата:
Сообщение от =O.V.K.=
Да, безумно много синих летает в Беллуме, а такие темы мы от нечего делать создем.
Ну больше же чем в начале было ;) Да создавайте, создавайте, объединяйтесь я ж вам не мешаю :D
Кстати, ради какой профилактики предлагается два дня не летать?
Показать что синих так мало и их надо беречь и занести в красную книгу? :)
-
Показать что синих так мало и их надо беречь и занести в красную книгу? :)[/QUOTE]
Вот это точно!Ибо буржуи,к сожалению,уже похоже отлетались в БВ. :( Ну не нравится им когда их так часто и помногу сбивают!Или потому что "пиписькомер" отсутствует?Куда как лучше на тихом Западном Фронте,да на высоте 9000 метров! %)
Так что лозунг таков:"Синяки всех мастей объединяйтесь!Волчару с бандой и братьев-хохлов в Красную Книгу БЕЛЛУМА!!!" :eek:
ЗЫ А бомберы нам нужны-хорошие и разные.Даёшь больше мяса в БВ!!! :D
-
ОКЛ не хватает любых пилотов не только бомберов. Постоянно нехватает - то хенкли все живые но под прикрытием ботов то 109 все заняты но на 111 или 87 лететь некому...
А пилоты которые на Не111 с пикирования бонбят я думаю не нужны.... Такие и так есть. Нам нужны профессионалы которые могут и то и то. Как с пикирования бомбануть так и с 5-8тысяч метров.
Потому что если Не111 будут бонбить с 7000 их легче прикрыть - наши истребители на этой высоте чувствуют себя комфортнее чем красные.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Нам нужны профессионалы которые могут и то и то. Как с пикирования бомбануть так и с 5-8тысяч метров.
.
миссия ограничена по времени?
-
Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
миссия ограничена по времени?
А как же!Иначе бы этот" Враг всего живого" сам бы там "разобрался" и рекрутских наборов не собирал. ;)
На миссию-час,на обеспечение-от 40 до 50 минут с копейками.Блицкриг однако! %)
-
-
Цитата:
Сообщение от RusBars
И найдем, и расстреляем :)
Кстати, синие кончайте вы эти ваши "Вам я смотрю нравится ботов убивать" - количество синих растет по экспоненте, значит не так уж вам плохо живется :)
а ты карту открой и увидишь, как нам живется.
-
В Украние живут украинцы, а хохлы там где хорошо...
-
Цитата:
Сообщение от color
В Украние живут украинцы, а хохлы там где хорошо...
Стас, Москва-гуд! ;)
-
Цитата:
Сообщение от 6./JG54_13th
а ты карту открой и увидишь, как нам живется.
Открыл карту. Посмотрел. А что, не плохо вам живется. В чем проблемы? По совокупности после многих дней боев "красные" получили незначительный перевес в колличестве нескольких (6 секторов). Круто!!! Действительно положение "синих" крайне плачевно. :). Действительно ситуация у "синих" просто критическая. :) Или считал что по "правильному" положению дел (ну там уровень мастерства, превосходство тактики и стратегии) "синие" уже должны были быть в Смоленске? Проясни ситуацию, ну не понимаю я... честно не понимаю ход твоих мыслей...
-
Цитата:
Сообщение от color
Вот это точно!Ибо буржуи,к сожалению,уже похоже отлетались в БВ. :( Ну не нравится им когда их так часто и помногу сбивают!Или потому что "пиписькомер" отсутствует?Куда как лучше на тихом Западном Фронте,да на высоте 9000 метров! %)
Странно, отчего же меня вчера дважды буржуи просили покинуть слот, как безсквадового пилота?
-
-
Все, кто откликнулся на призыв (в т.ч. и приватом) и только размышляет об этом, ждем вас по вечерам c 21-30 на ТС JGr124 Katze.
-
Katze!
Так он снми и летает частенько, вот тока в ТС не заходит...
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Открыл карту. Посмотрел. А что, не плохо вам живется. В чем проблемы? По совокупности после многих дней боев "красные" получили незначительный перевес в колличестве нескольких (6 секторов). Круто!!! Действительно положение "синих" крайне плачевно. :). Действительно ситуация у "синих" просто критическая. :) Или считал что по "правильному" положению дел (ну там уровень мастерства, превосходство тактики и стратегии) "синие" уже должны были быть в Смоленске? Проясни ситуацию, ну не понимаю я... честно не понимаю ход твоих мыслей...
Вот такие как ты и захватывают по 10 раз сраные Горки, если считаешь, что дело в одних квадратах!
-
Цитата:
Сообщение от =O.V.K.=
Вот такие как ты и захватывают по 10 раз сраные Горки, если считаешь, что дело в одних квадратах!
Да, такие как я захватывают в 10-й раз "сраные" Горки. Но смею заметить что захватываю их у "таких как ты", которые также захватывают их 9-раз (ну не у себя же их отбиваю, не у партизан же)...
"А в чем правда, брат?" (ц.), т.е. а в чем смысл и цель проекта? Может я чего-то не понимаю? Может у меня тупорылость повышенная? Разьясни...
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Да, такие как я захватывают в 10-й раз "сраные" Горки. Но смею заметить что захватываю их у "таких как ты", которые также захватывают их 9-раз (ну не у себя же их отбиваю, не у партизан же)...
:D :D :D %)
-
Евгенич ты еще не понял? Смысл проекта в том, чтоб научить всех синих летать на Хе111, метать тонные бомбы точно в кабину статичных самолетов, летать на мессере по 1,5 часа без дополнительного бака, крутиться на пятой фоке между яками и Хе111, филегранно управлять ботами и тп. Школа жизни просто!
ПС В ВЕФ у меня на 110 один вылет из 500, когда дадут нам 110....ну вы поняли да? : )
-
Ну вот... хохлов обижать? Ай-ай-ай...
Москали, одно слово.
А пиво наше лучче.
Теперь по теме. Инструктаж по пилотированию, бомбометанию и оборонному маневрированию сел писать. Сложного ничего нет, а прицел... СКАЗКА. Лёг на курс, покрутил колёсики, автомат врубил - и на заднего стрелка, хвосты стричь.
ИМХО человек (не бот) на заднем стрелке - СТРАШНАЯ сила ;)
-
Цитата:
Сообщение от color
Евгенич ты еще не понял? Смысл проекта в том, чтоб научить всех синих летать на Хе111, метать тонные бомбы точно в кабину статичных самолетов, летать на мессере по 1,5 часа без дополнительного бака, крутиться на пятой фоке между яками и Хе111, филегранно управлять ботами и тп. Школа жизни просто!
ПС В ВЕФ у меня на 110 один вылет из 500, когда дадут нам 110....ну вы поняли да? : )
Так вот в чем смысл...
А вы не пробовали бомбить с Хенкелей с 4.500 50-ками. Очень куртуазно получается. И безопасно к тому же. Правда надо уметь работать на Хенкеле с больших высот.
По-полтора часа ты загнул. Не припомню миссию такой продолжительности. Да и кто мешает взять дополнительные баки? Карая доходчиво обьяснил что не все счастье в МК-108.
Ну ботами и "красным" надо управлять.
А насчет 110-х, так и мы не против, только надо бы это писать не здесь а в форуме на Беллуме.
-
Цитата:
Сообщение от utug
Ну вот... хохлов обижать? Ай-ай-ай...
Москали, одно слово.
А пиво наше лучче.
Теперь по теме. Инструктаж по пилотированию, бомбометанию и оборонному маневрированию сел писать. Сложного ничего нет, а прицел... СКАЗКА. Лёг на курс, покрутил колёсики, автомат врубил - и на заднего стрелка, хвосты стричь.
ИМХО человек (не бот) на заднем стрелке - СТРАШНАЯ сила ;)
Да Хенкель вообше сказка... Но об этом приходится только мечтать... А при мысли о Б-25 вообще скупая мужская слеза стекает по небритой щеке... Ах, девичьи мечты...
-
сами работайте на Ил-2 с 5000 тятидесятками, научите нас криворуких как надо филды штурмовать....
-
Цитата:
Сообщение от color
сами работайте на Ил-2 с 5000 тятидесятками, научите нас криворуких как надо филды штурмовать....
Школа РККА объявляет набор пилотов Не-111. :)
-
Leshik кульно задвинул !!! :))))
цветик фигово отбрыкиваешся иногда полезно жевать :) а еще лучше сосать :)