Насчет 4х25 снарядов это я лоханулся -конечно 4-Е четверти :)
Вид для печати
Насчет 4х25 снарядов это я лоханулся -конечно 4-Е четверти :)
.
.
.
.
.
.
.
.
ОГО!!!
Вот это да! :rolleyes:
А можно узнать откуда это все?
Насколько я понял это все для экспортной модификации МиГа с урезанными возможностями ;)
Откуда ты это понял?
Я например не понял, мне нужно еше страниц 20-30 чтобы действительно понять ;)
Military_upir
Если оно у вас не лежит отсканенное, а вы сами сканируете - сохраняйте пжаста в GIF-ах.. Четче и экономнее будет =)
ALL
Правда (как уже было сказано) шансы изменения авионики в `наших` самолетах не очень большие. Если останется время после НАТО-вских - тогда поковыряют чего получится.
Так-что ни на какие правильные режимы / логику и символы губу раскатывать (пока) не стоит ;^/
Тут много намеков на экспортность ;)
РЛПК-29Э, ОЭПр НК- 29Э.... заметил?
Ракеты Р-27Р1 и Р-60МК чисто экспортные. ;)
Заметили какие большие слепые ракурсы у радара при движении цели перпендикулярно курсу самолета? Вот она реальность и самый простой способ ухода от ракет! ;)
Эще одно экспортное ограничение - в списке вооружения отсутствует Р-27Т.
Плюс допуски по минимальной скорости сближения.. плюс минимальное сопровождение на 350м (РЛС).. много чего интересного. Могет в Фланкере3 и увидим со всей правильной авионикой. Правда за запад придется уже F/A-18E рисовать `стеклянный`.
Книга лежит в библиотеке ВВИА им Жуковского,интересно-заходите-0есть еще много интересного(я,думаю если поговорить с начальником библиотеки он не откажет)
.
.
.
.
.
.
.
.