Блин нада посоветовать ОМ, чтобы инсталляху ДЛЯ НАШИХ делал просто РАРом, чтоб самому можно было весь этот бред поймать ДО ТОГО, как он случится.
Мы ж не чукчи англоязычные, которые Электронную Скорую Помощ вызывают, если у них компутер завис ;)
Вид для печати
Блин нада посоветовать ОМ, чтобы инсталляху ДЛЯ НАШИХ делал просто РАРом, чтоб самому можно было весь этот бред поймать ДО ТОГО, как он случится.
Мы ж не чукчи англоязычные, которые Электронную Скорую Помощ вызывают, если у них компутер завис ;)
Total(windows) commander - ctrl+PageDown на файле ;)Цитата:
Сообщение от utug
Ну, как вариант.
Просто не нада тупить.
У меня вон глюк был - писец просто...
-------------------------------------
Такого я и представить не мог... Ставлю сервер, взлетаю... а если об землю ударишься(на любом самолёте) - ТАКОЕ...
[шоты]
Если кто не рассмотрел - пилот в люльке летает, звук движда есть, надписи появляются - сваливание, итд итп.
Но САМОЕ ХРЕНОВОЕ, что игра не даёт ни выйти, ни новую попытку...
Вот такой пинбол, блин. И когда 2.02?
-------------------------------------
Оказалось - после смены пользователя на ХР потерялись права к некторым файлам. И что-то не загружалось, из того, что должно.
Requested page cannot be found. Please contact firewall administrator.
Сии чудесные знаки читаю, когда пытаюсь скачать патч с сайта. ПЛЗ, исправте эту вопиющую несправедливость, или, Дима, Утюг, если есть у тебя патч 2.04, выложи его у себя, откуда я смогу забрать его потихоньку.
Заранее спасибо.
блин глюки продолжаются :(
установил (под другой системой) ЗС, АСЫ, 2.01 - коннекчусь к старому PROTOS - ok
устанавливаю 2.04 - коннекчусь на Нестеров - ок
смотрю - забыл поменять имя, меняю, переконнекчиваюсь - дулю (time out).
заливаю опять 2.01 коннекчусь к Генадьичу 2 - все ОК.
БРЕД !!!
Хм, у меня уже все ок, взял RTS.dll от лиценз. версии, она попросила перегрузить тачку, чтоб стала система защиты, после ребута, игра начала просить диск, я заменил rts.dll на крякнутый и, О ЧУДО! Асы заработали, глюков нет никаких
я что-то не понял, после установки патча 2.01 ИЛ-у диск не нужен.
уже после асов он не нужен :)
И, да простят мня разработчики. после асов игра переосится с винта на винт просто так на двух СД- дисках
Она всегда так переносилась. Мой ИЛ2 ЗС пережил 4 (!) компа :) Главное нужную dllку иметь ;)