-
Ответ: Поход в DWB
Ну, проанализировав данный поход, мы с Gothrom'om пришли к выводу.. что в идеале.. там 10-12-15 человек надо.. то есть.. 2-3 дока.. 3-4 танка.. и 8-10 дамадждилеров.. имеено что бы по мозгам (по одной полоске) били. Что бы можно было БЫСТРО выносить каждого противника..
В нашем варианте.. одного CM хватает... более чем - Alexey. Потому что если начнут мреть все как мухи - от массового падежа не спасут даже и 5 доков.. ;-) танки - в данном варианте - три: два тработают третий на подстраховке (от дока оттащить или внезапно выскочившего на себя забрать) - Wlad, Aakh, Ife. Дамадждилеры.. по мозгам.. по мозгам.. :( Я, Gothrom (правда он не всегда сейчас может), все три танка (если не критическая ситуация в данный момент и танки могут позволить себе поработать ДД в данный момент..) Нуууу.. посчитать допустим если мы собрались по МАКСИМУМУ.. то тогда.. Jaara, Prett, Wlad, Aakh, Ife, Gothrom, Leeho - в принципе - можно.. попробовать быстро укладывать..
Ну и.. последняя деталь.. ;-) Как уже сказал Grrr в тот день.. и я это видел не раз.. в других командах.. Танки должны будут иметь минимум один комплект композита в запасе. Потому что если идти долго.. и полностью.. не умирая - им придется посреди бункера менять броню. Наверное Wlad не даст мне соврать.. ;-) он потанковал.. интересно.. сколько у него с брони снесло..;-)))
Ну типа вот.. ;-)) а так - можно идти.. ;-)))
-
Могу сказать одно - 1 танк - это МАЛО! :) 1-2 SBD я держу под прикрытием CM, но не толпу батлдроидов + SBD + мандалорцев :) Я физически не в состоянии на себя их собрать и выжить после этого :)
А броня кстати слегка потрепалась, не так сильно, как я ожидал.... Всетаки 90% защиты сказываются.
-
Мандово... лорцы, то есть - фигня (по крайней мере те, до которых мы добрались: Т21+HeadShot.. и тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым...
В общем - жители DWB болели в детстве, это факт =) По крайней мере те, которые к поверхности поближе.
Но все же: мы умерли при соотношении 3:1 + дурной джедай на нашу голову =) Из этих 3:1 большиство BD, + 1SBD + 4 Мандо/BS (2х2) кажись...
Танков надо 2 минимум, 3 в достатке.
По поводу дамадж-дилеров... у меня из DXR 2К дамаджа раз в 4 сек. по SBD. Это 8 минут SBD валить :) 2 MRifle = 4 минуты, 4 = 2 Минуты, 8 = 1 минута... (не обязательно MRifle, но надо, что бы в один пул все ложилось... как MRifle можно StrafeShot2 Испоьзовать.. но там и экшн и хелс то есть все раза в 2 удлиняется...
Так что 15 DmgDealers это может и перебор, но вот 6-8 было бы неплохо =) А то не успеаем...
По составу. Напомню: Нагрудник, Бицепсы - Арморсмит, Шлем и что-то еще - Дроид Инженер, Штанцы и что-то еще - Тэйлор, ДжетПак - Артизан. Так што Nehno еще в списочек плиз... (Гы, слава богам, Хабу не надо %) - я пока Артизана скидывать не бу.) Да - все они, только Мастера.
-
Тэйлора у нас больше нет. Артизан, если не ошибаюсь, Ворон. Тигор что-то такое переодически качает, но кем он будет на момент похода, думаю, он и сам не знает. Похоже, кроме шлема и рукавов нам даже с командой в 15 человек ничего не светит.
-
Ife, даже если нам светит ТОЛЬКО шлем - это будет величайшая победа D'S и чудо похлеще открытия всем нам FS-слота прямо сегодня. :) Вспомни, сколько всего на всех серверах компонентов мандолорской брони собрано....
-
При всем желании не могу вспомнить того, чего не знаю :)
Кстати, если не ошибаюсь, для создания брони надо что-то слутить по дороге с СБД. Добыли это что-то вчера?
-
Нет, вчера только какую-то детальку для джетпака получили
-
Да, вчера когда эта толпа набежала всем туго стало, тк что надо быстро проходить комнаты и другие за собой оставлять.
Мне показалось что после 4го или 5го СБД все расслабились, а не стоило. И конечно желательно плотно держаться. Впринципе против одного СБД любой может быть танком когда есть СМ, но эффекта от этого нема.
Впринципе даже той командой которой ходили вчера можно пробовать проходить.
Предлпгаю в Субботу всей толпой!!!! Можно прямо после рестарта.
-
нам "светят" (точнее, "мерцает в дали" %) ) все что может мастер Арморсмит сделать, все что может Артизан (оба в моем лице), Дроид-Инженер - шлем и рукавички (кажется.. или наручи...) - то есть Нехно.
-
Держитесь мужики, скоро я на подмогу подоспею, будет у Вас полноценный постоянно присутствующий боец! Тьфу, тьфу только не сглазить, я то опять кто нить профодок перегрызет (говорят кошки дико любят телефонные провода - они кисленькие). Остался один день! Седня заканчиваю последнюю партию Бренди. Завтра вечером потребуется помощь Ife, надо будет фабрики снимать. Wlad - Research center мне уже не нужен, спасибо за помощь. Если только другим нашим крафтерам надо, но пусть они сами об этом скажут, а то я один только Wlada теребил.