Что курим? :DЦитата:
Я тоже желаю! #Где этот?
Спасибо,
# -SK
Вид для печати
Что курим? :DЦитата:
Я тоже желаю! #Где этот?
Спасибо,
# -SK
Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.Цитата:
А всё же про включение/выключение иконок что можно сказать?
И ещё один вопрос: как будет реализован вид MFD? Как в F4 или как в симах JANE'S. Я считаю, что лучше как в JANE'S: с возможностью полноэкранного отображения каждого MFD. А то в F4 через час глаза так устают, что каждый раз тянет его снести.
Кстати, не смог найти инфы по поводу того, будут ли нажиматься кнопки MFD мышкой или всё через клавиатуру в упрощённом варианте?
Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.
Кликать мышкой по кабине нельзя.
А жаль! Очень хорошо это было реализовано в свое время в игре EF-2000.Цитата:
Кликать мышкой по кабине нельзя.
Какой-то языковый барьер ощущаю... Если ты джойстЫк имеешь в виду, то все будет достаточно удобно и просто. Цитата:
No frets Валера, no frets. всё впорядке.
А вопрос всё равно спрошу. Я на симах много не летаю, и всётаки имею 3 установленых.
Я нашёл что #на Ил-2 # програмирование моего
стыка # самое наилёгкое.
Будет #ли это сложнее на вашем симе?
Валера :Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.
Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.
Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
и разной другой дребедени ? Кабина, приборы и более ни каких видов. Прижать и удалять только приборную доску. Валера успокой, спать не буду.
Хоть пару слов про онлайн ! Плиз! Хотя бы в общих чертах. Офлайн пусть каждый как хочет, так и ....
А вот онлайн?
>Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
и разной другой дребедени ?
Вообще то падлок в линейке Фланкера _никогда_ не считался читом-скоростя не в пример поршневым симам..Что ж до иконок-то их не было,т.ч. это "новшество"..
>Кабина, приборы и более ни каких видов.
Так всегда и было :rolleyes: По крайней мере на леддаре..
>Прижать и удалять только приборную доску
Разговор идет о отдельном приближении,например,МФД..Это довольно немаловажно,если учесть,что,допустим,у тебя на радаре пара десятков меток-и нужно выбирать..Или НЦ надо поразить-а она ма-а-аленькая(танк например)..
ЗдОрово. Спасибо за ответ.Цитата:
......Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.....
У меня пар вопросов относительно надводных объектов, буду их так называть. :confused:Будут ли они действовать хоть капельку умнее нежели, чем во Flanker'е; список их останется прежний или обаготится (на одном из французских сайтов обнаружил скрин крейсера "Петр Великий"); будут ли подвергнуты переработке модели судов, а то в вашем предыдущем продукте они выглядели, надо сказать, не важнецки, :( за исключением БПК "Неустрашимый"?
А в чем проблема? Сетевой мастер - хозяин игры, как задаст опции - так и будут все корячиться. Не нравится - ищи другую компанию по вкусу.Цитата:
Валера :Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.
Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
и разной другой дребедени ? Кабина, приборы и более ни каких видов. Прижать и удалять только приборную доску. Валера успокой, спать не буду.
Хоть пару слов про онлайн ! Плиз! Хотя бы в общих чертах. Офлайн пусть каждый как хочет, так и ....
А вот онлайн?
Да, корабли будут заметно умнее и красивее. А то на новой воде старые вообще не смотрятся ;)Цитата:
У меня пар вопросов относительно надводных объектов, буду их так называть. #:confused:Будут ли они действовать хоть капельку умнее нежели, чем во Flanker'е; список их останется прежний или обаготится (на одном из французских сайтов обнаружил скрин крейсера "Петр Великий"); будут ли подвергнуты переработке модели судов, а то в вашем предыдущем продукте они выглядели, надо сказать, не важнецки, :( за исключением БПК "Неустрашимый"? #
Валера :
Спасибо успокил.
Флоггеру : Коля, во фланкере вспомни виды в онлайн.
не отключались. Ф4 Ф5 и т.д. для того чтобы обнаружить противника в ближнем бою, можно включить вид и он как на ладони. Обзор из кабины
был отвратителен. Сейчас судя по скринам, будет как в Ил2.
(Ну а про падлок ты знаешь и неважно какой это сим).
Виды во Фланкере отключаются.Цитата:
Виды в онлайн.
не отключались. Ф4 Ф5 и т.д. для того чтобы обнаружить противника в ближнем бою, можно #включить вид и он как на ладони. Обзор из кабины
был отвратителен. Сейчас судя по скринам, будет как в Ил2.
(Ну а про падлок ты знаешь и неважно какой это сим).
А обзор - дело вкуса. (У меня никогда не возникало проблем с обнаружением противника.) Мне, например, не нравится, как это сделано в Ил-2.
Уважаемый Валерий !
А нельзя сделать в Локоне автовозвращение РУСа по тангажу (как по крену) при управлении с клавиатуры ?
И еще вопрос:
А будет ли возможность начинать миссию на СУ 33 не на летной палубе Кузи, а в ангаре ;) ?
Заранее огромное СПАСИБО