Поддержу Серпушка:)
Под кажным словом подпишуся:)
Вид для печати
Поддержу Серпушка:)
Под кажным словом подпишуся:)
Только почаще об этом вспоминайте, любители всех и вся ;)
Любить - это не значит между прочим гладить всех подряд по головкеЦитата:
Сообщение от Andy-Andrei
и со всеми соглашаться... ;)
А мне помнится, что при Советском Союзе уроки были по 45 минут. По крайней мере до 1994 года. Может потом, после развала Союза?Цитата:
Сообщение от Авиатор
Так и было. И до второй половины 90-х так было. А потом сделали по 40. Я считаю, что если учитель грамотно преподаёт материал и вообще правильно ведёт урок, то 40 мин - это оптимум. Как-то я слышал, что сейчас опять 45 мин сделали, но точно не знаю, может где-то вообще и 40 не применяли..Цитата:
Сообщение от SERGant
Я не люблю притворятся взрослым и уравновешенным, рассудительным и логичным, занимающимся по утрам самовнушением о всеобъемлющей любви, когда внутри ты пацан, с присущими максимализмом и злостью...
Я желаю всем сохранить ту остроту ощущений, как у Михана... :D Если такой человек что то не любит, то значит он с не меньшей силой готов нечто полюбить... А выравнивать лопатой навоз прожитых лет до состояния немощного компромисса и обреченно улыбаться окружающим всегда успеется. Миханы форева! Бивис и Батхед будут жить всегда и это здорово... Еще я не люблю зануд... Они всегда рассказывают тухлые анекдоты.
2 Молодчик, я вот этого философа паносова нелюблю так же как и зануд. Хрень напишут какую-то а потом кому-то надо сказать еще: Во написал умно то. Так как те нефига сами непоняли и умными прикидываются :D.
Это неправильное понимание...Цитата:
Сообщение от Молодчик
Никакого компромисса.
Вы путаете половую любовь(в которой - или любишь в засос,
или ненавидишь по гроб) с просто ПОНИМАНИЕМ людей.
Если берёза растёт на севере - то она вырастает карликовой берёзой...
понимаете? Каждый человек живёт в своих, неповтороимых условиях, и становится в следствии этого - индивидуальностью...
Поэтому бессмысленно кого-то ненавидеть. Мы же не жили его жизнью? Возможно если бы жили - смотрели бы на мир, как он...
Это и есть любовь - приятие и принятие всего таким, какое оно есть.
А не таким, каким нам ХОЧЕТСЯ, чтобы оно было...
Тут всё запутывает по-моему это слово - "любовь"... все его как-то однозначно понимают... :rolleyes:
Я же имею в виду ту любовь, которую имел на борту Иисус. И Будда.
А не ту, которую испытывает Марьиванна к Иваныванычу после бутылки шампанского... это просто ИНТЭРЭС припорошённый инстинктом... :)
Непонимание высшей математики не упраздняет её. Скорее это упраздняет того, кто не понимает... ;)Цитата:
Сообщение от Mihan
Михан, Ты ещё маленький (но умный и с юмором), так что не суди, и не судим будешь...
Ты же и подтверждаешь, что не любишь только потому, что не понимаешь. :D
Понимаешь?.. ;)
Ты где такой генератор бреда то скачал? тоже так хочу :D(Шутка).
Нет кого-то ненавидить можно и НУЖНО. Так если мы его ненавидим он урод!!! А если он урод то его НАДО ненавидить. Это я называю закон средьниго пальца.
Так как какая разница какая у него жызнь и все такое, если он тебе приченил вред то у меня есть 100% право его ненавидить.
А так то можно вобще придратся ковсему и больше это не ненавидить!!!
Проше надо быть однако.
Да, надо быть проще...
Только гораздо проще, чем Ты считаешь... :)
Знаешь как бывает... сегодня Ты считаешь, что кто-то Тебе делает плохо, а послезавтра Ты вдруг увидишь, что он Тебе делал хорошо, просто Ты этого не понимал. ;)
Да нет, я не имел в виду любовь, как средство излияния половых чувств. В данном случае "любовь" как некая высшая степень реакции на все что угодно...Цитата:
Сообщение от Serp
Если заниматься "пониманием" (пардон) людей, то в итоге все равно придешь к простому выводу - они все разные. С этим можно и нужно только смириться - достичь компромисса с самим собой. Я нейтрально отношусь к тем же полным людям, но если спросить меня глубокой ночью, под одеалом, по чесноку - нравятся? Я отвечу - нет. А все потому что внутри меня тоже есть своя "карликовая береза". Это, конечно, не ненависть, это скорее безразличие, что для тех же толстяков навряд ли менее болезненно.
И еще про доброту. Я пребываю в глубокой уверенности, что добрыми и любящими не становятся, ими рождаются. Генетически добрый человек - редкость и для меня ценен в первую очередь тем, что таким людям нет смысла притворятся.
Ну надо тогда договриться о значениях слов сначала... :)
Что один называет "добротой" - для другого вовсе не доброта...
А что значит "не люблю полных по чесноку"?
Вас же никто не заставляет на них жениться к примеру?
Или кто-нибудь заставляет? :rolleyes:
Я ещё раз повторю, что понимать можно всё и всех, а любить
всё - невозможно и вредно, да и не хватит времени... :D
Так что мы тут видимо о разном говорим, но одними и тем же словами...
Убьёте ли Вы её просто так, если она Вам не мешает?
А если мешает(ну свалилась на Вас с дерева)?
В зависимости от того, как Вы поступите - можно и о терминологии
договориться. :)
Пример с гусеницей как для у.о. детей. ;) Но отвечу - гусеница будет жить.
Да не надо ни о чем договариваться, уважаемый Серп... :) Все, вроде, и так понятно. :) По поводу полных по чесноку. Я их понимаю, но не люблю. Они тоже останутся жить. :p
Ну и ладно... хоть полным повезёт... и гусеницам... :)
Моя бывшея жана ненавидет расизм и негров :D
А я нелюблю када Школу для настоящих Пелотов забрасывают
Её забросили и я продолжать не стал. Если не кто не читает и не пелотирует все равно, это тупо.
Ничего, что я влезу?
Неа:) Можно , например, не понимать основные положения СТО, или мотивы, движущие женщинами в магазине:)Цитата:
Сообщение от Serp
И тут неа - вот любить то можно всё что угодно, не понимая этого;) Любовь ведь чувство часто иррациональное и к пониманию не имеющее ровно никкого отношения - см. сами свой пример всеобъемлющей любви "на борту у Иисуса" .Цитата:
Сообщение от Serp
Да что уж там - отвратительна:)Цитата:
Сообщение от Serp
Неа:). Но и чувствовать себя сделавшим что-то хорошее, не убив её, или не сделавшим чего-то плохого не буду.Цитата:
Сообщение от Serp
Неа - мне будет отвратительно её убивать - просто откину.Цитата:
Сообщение от Serp
Давайте:)Цитата:
Сообщение от Serp
Понимание людей излишне и нерационально, если ты не собираешься влиять на их поведение или сотрудничать с ними.Цитата:
Сообщение от Serp
Мои критерии - интерес\равнодушие.
Индивидуальность бывает разная. Все индивидуальны, если рассуждать частно (по биологии или психике).Цитата:
Сообщение от Serp
Если-же рассматривать интеллектуальное мировоззрение - то индивидуальностей очень мало. Дефицит.
Пока в нашем обществе это, к сожалению, норма.
С первой частью согласен. Ненавидеть действительно бессмысленно. Нужно научиться отноститься равнодушно к тому, что раздражает, просто не замечать это. А если источник раздражения создает проблемы для тебя, нужно стараться отдалиться от него на недосягаемое расстояние и забыть, если-же это невозможно, нужно постараться устранить его. Любым, безопасным для тебя способом. Но без ненависти.Цитата:
Сообщение от Serp
Ты просто убираешь с дороги камень, который невозможно обойти.
Только вот с любовью согласиться не могу. Ее и не существует.
Однако если любовь рассматривать как приятие (т.е. смирение с существованием того или иного явления, поскольку невозможно избавить себя от него, если оно создает проблемы), то согласен :)
Хочешь изменить мир в свою пользу - измени себя. И этот мир будет твоим, родым :)
Я только об этом и имел честь говорить. :)Цитата:
Сообщение от Kelt
(а про то, что нет любви - расскажите как-нибудь своей жене...
интересно - каким способом она с Вами "согласиться"? :))
----------------------------------------------------------------------
всем:
Что-то мне вообще надоело убеждать... я вас всех лучше любить буду... издали... молча... :D
И не дай вам Бог втсретиться со мной на широкой тропинке! :D
Блин зашли в тему и нафлудили так прямо без разрешения...офигеть!!!
И даже не извинился никто, блин!.. :D
Не соглашается, и врядли согласится в обозримом будущем.Цитата:
Сообщение от Serp
Но мне не нужно ничье согласие.
Все так, как я вижу :)
Соллепсизм - рулез.
ЗЫ. Всем читать Аверченко "Телеграфист Надькин" %)
Я ненавижу вонючих людей.Цитата:
Сообщение от Mihan
Тех, что смердят всегда и везде, потому что пренебрегают личной гигиеной, ленятся стирать носки и не верят в возможности антиперспирантов.
А когда эти мерзавцы, отравляя воздух в офисах, умудряются еще и строить глазки сотрудницам, я рад что под рукой нет огнестрельного оружия. Иначе уже сидел-бы :)
А еще ненавижу тех, кто критически подбит, сесть не может, и пользуясь устоявшимся планированием самолета тянут время, чтобы тебя кто-нить сбил, и тебе не записали его как сбитого.
Равно как ненавижу тех, кто сев на полосу начинает ждать пока таки грохнется этот планирующий и дымящий упырь.
%)