по поводу воды:
Ithithe - Talusian Water Vapor
DR=549 OQ=875
Talus - Available for 1 days
С учетом что она доступна первый день - значит она еще будет от 3 до 7 дней.. вот.. за неименем другой - эту копать??? скажи..
Вид для печати
по поводу воды:
Ithithe - Talusian Water Vapor
DR=549 OQ=875
Talus - Available for 1 days
С учетом что она доступна первый день - значит она еще будет от 3 до 7 дней.. вот.. за неименем другой - эту копать??? скажи..
Нет, не копать, потому как уже есть лучше и в виде воды, и в виде Liquid Suspension.
Это так - по поводу ресурсов.
Джаара - если интересное, можешь покапать. Поискать.. ну или попросить кого нить поискать. Готра или еще кого нить.
Adedine - Class 7 Radioactive
PE=933 OQ=991
Dantooine - Available for 1 days
только сегодня появилась на данту..
Капрал - а вот это надо копать!!! В качестве Inorganic для буффов. И DR неплохой, по максимуму до 89 % на время может получиться.
Так.. за Хабу заплатил.. седня нужно прикрытие.. что бы снять те фузи.. и поставить их на этот инорганик.. и еще... надо для буффа
Dantooine Berries (PE 959, OQ 971) ?
Оно и для бренди кажется идет.. вообщем я думаю хорошая флора.. такой не было 150 с копейками дней на данту.. на свг крафт еще не отобразилось.. но на траде форуме уже покупают.. ищут те кто бы продал.. вообщем я хабой ставлю все восемь фузи на то радио, а остальное - фермы на меня, Лизарда.. слотов 10 получится.
КОПАТЬ!!! Но меня до выходных никак не будет.Цитата:
Сообщение от Kapral
PS. Для баффов достаточно 12 000. Это примерно на 30 000 баффов.
Так.. инорганик, то бишь радио - копается..Цитата:
Сообщение от rasst
По поводу Берри фрукта.. я ниччччо не понимаю.. на траде форуме.. покупают продают во всю.. а у нас на планете.. НЕТУ такого.. нету.. есть какого г.. и всё..
Adedine - Class 7 RadioactiveЦитата:
Сообщение от rasst
PE=933 OQ=991
Накопал 200К.. брошу у тебя в дом..
Ок. Записываю как инорганик.
Внимание всем! Текущий список компонентов находится в последнем сообщении на первой странице!
На Дантуине пошел органик с OQ 941 - жирафы, болы.. PE не особо, но лучше я за последний месяц не видал...Цитата:
Сообщение от rasst
- А нет такого же, только с PEрламутровыми пуговицами?
- К сожалению, нет.
- Будем искать...
Бафы, созданные из среднеуберных ресурсов, можно и в магазине купить. Тут принципиальный розыск всего по 900+.
мдя.. авиан мясо с набоо мы прохлопали...
Не совсем, но в принципе да
Kumneld - Dantooine Herbivore Meat
DR=959 FL=304 PE=215 OQ=941
Надо?
Что есть на данный момент с более менее дотягивающими до нужных хар-к... вообщем - буду мониторить список..
Ietocisa - Class 4 Solid Petrochemical Fuel
DR=354 PE=594 OQ=981
Lok
Orbaerreim - Hollinium Intrusive Ore
CR=743 DR=767 HR=917 MA=428 OQ=785 SR=834 UT=853
Lok
Такое добро можно в любой наперед заданный день найти. Ну, Fuel еще можно покопать - именной, а куда руду девать - я вообще не понимаю. Тот же Fuel в качестве инорганика куда интереснее смотрится.
PS. Кстати, Inorganic уже накопан в нужном количестве.
Ra'sst.. ;-)) Тему сообщения погляди.;-))))
Сорри :)
Ra'sst требуется твоя помощь, как Ранджера - который кучу шкур срезает
Nihe - Yavinian Wooly Hide
DR=808 MA=975 OQ=937 SR=846 UT=523
Yavin 4 - Available for 11 days
Скоро закончится. я режу скоко могу.. но я то мало могу.. это на композиты.. Готру..
Нужно растение (domesticated oats, кажется) OQ=940, PE=455? Или я его использую для гринда?
У медика используется в химии для лечения wounds. Но смысла париться выискивая именные ресурсы ради сомнительного удовольствия отлечивать полную полосочку ран, я не вижу. В принципе, качество нормальное, лучше продать и купить раза в 3-4 больше тухлого органика для гринда :)Цитата:
Сообщение от Corneliy
"И в конце своей речи хочу добавить: Карфаген должен быть разрушен!", что означает: список ресурсов для баффов находится на первой странице этого треда. Domesticated Oats обозначен как имеющийся в наличии. Можете смело гриндить, продавать и т.д.
Ra'sst надо?
Acto - Dantooine Water
DR=877 OQ=925
ну мало ли для чего.. это не талусианская конечно, но..
(на талусе ща
Sama - Talusian Water Vapor
DR=442 OQ=951)
Первая вода может пойти в качестве инорганика с заточкой на время. В конце концов, всегда можно продать.
Счас на талусе такая вода:
Icrasrow - Talusian Water Vapor
DR=743, OQ=989