Ага... Вспомним все фильм "Хищник"....
Резиновая или пластиковая ментовская дубинка - вещь.
Вид для печати
Ага... Вспомним все фильм "Хищник"....
Резиновая или пластиковая ментовская дубинка - вещь.
Рекомендую пневматический калаш! Выглядит как настоящий, а за газовый никто не примет. Приделай к нему штык-нож и носи за спиной. На поясе - 2-3 учебные гранаты. По желанию - Стрела 2М, стреляющая шарами для пейнболла - вроде, есть такая. Прицепи к ней ремень и повесь на шею - точно никто не сунется, даже менты :D. А если уж топор - то не мясника, а дровосека, и носить не в мешке, а на плече. Шпана в осадке, однозначно!
Ну насмешил! И обязательно повязку на голову с надписью "Славься Господи" (Примерно так переводится "Аллах Акбар") :D :D :D Шпана не только осядет но и поседеет! :DЦитата:
Сообщение от Stellar
Да дубинка вещь... Вижу из всей темы, что проблемы защиты населения, ещё остаются покрытые мраком :rolleyes: Кто кастет носит, кто ножницы, некоторые Осу или макар, но к привеликому сожалению если дашь в драке волю рукам, ногам и пролетарскому гневу и грохнешь пару гадов, тебе же хуже. Хотя не помню ни одного случая, чтобы на месте драки оставался до прибытия стражей правопорядка :p
Мачи!!! Господь разберётся с нами.........
По-моему, Стражник называется, кстати перезаряжается на порядок быстрее Осы, более скрытен в ношении.Цитата:
Сообщение от D@n&L
Выстрелив в человека из Осы, Макарыча, Стражника, вы причините ему сурьёзные травмы, а возможно увечья или даже смерть.
Приобретая травматическое оружие и собираясь его носить при себе, подумайте миллион раз, а готовы ли вы взять на себя ответственность за жизнь и здоровье другого, незнакомого вам человека? Действительно ли вы готовы произвести выстрел не в воздух? Уверены ли вы, что назавтра, после того, как вы прострелили ногу нападавшему, его друзья не будут вас поджидать там же с боевым оружием? Готовы ли вы оставить своих детей сиротами, а близких сделать несчастными? Нравится ли вам кладбищенский покой и уют? Действительно ли у вас есть утвердительный ответ на все эти вопросы?
Я думаю каждый человек ответит, что готов. Своя рубашка ближе к телу. Не надо подставлять левцю щеку если тебя ударили по правой, надо увернуться от первого удара по щеке и ударить в пах. На улице нет места рыцарству. А если не один идешь, а с девушкой, ну мужика побьют - он оклемается через некоторое время, а как быть девушке, ее то врятли побьют, и потом ни один нормальный мужик не сможет себе простить того, что допустил такое. Если есть опасность, то надо бить/стрелять первым. А друзья не только у них, но и всех остальных есть.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
От всех напастей никогда не убережёшься.
И лучше быть к ним готовым.
Слушай RR_Kopf, я тебя не понимаю... Шёл по улице с треской, сзади трахнули доской, эх мать твою ети, нельзя по улице пройти! На меня напали, и я как Гамлет стою, быть или не быть ! А если эти придурки меня убьют? А? Конечно, высший суд, там или что ещё, но мне уже будет всёравно! Подонок должен сдохнуть! Я на него не нападал...
Опять вспоминается концепция гарантированного ответного удара..
Че , ''падонок сдохнет'' , но сидеть придеться как за ''человека''.А так , коленную чашечку отстрелил примату - мелочь , а приятно.Сколько случаев могу вспомнить , когда простого щелчка затвора было достаточно для выхода из неприятной ситуации.Конечно вытащив газовый , можно спровоцировать человека у которого настоящий.Но как правило владельцы оного по каждому поводу им не размахивают.Да и обсуждался уже здесь вопрос про самооборону.Тема-то актуальная в нашей стране , правда только для простых смертных...
Сидеть не придется, если докажешь, что это была вынужденная самооборона и твоей жизни угрожала опасность.
По поводу травматического оружия. Немного общался с Walter P 90, очень понравился и стоит по - моему немного больше Осы.
В Беларуси, например, чтобы доказать, что твоёй жизни угрожала опасность, нужно предьявить то, что тебе отрезали :) Шутка.Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Сидеть не придется, если докажешь, что это была вынужденная самооборона и твоей жизни угрожала опасность.
Ключевое слово "ЕСЛИ".
AFAIK, cудить будут в любом случае, кого бы ты там не завалил :(.
Фиг докажешь, это все понятно, по ногам его, по ногам...:)
Чтобы тебя судили, надо ещё найти. Редко какой-подонок заявит на тебя, правда ты можешь вместе с трупом милицию дожидаться... Ну про труп это я так, конечно... это самый крайний случй, а вот поколечить это да!
Chegevara
SOLIDUS
Ну конечно! Чтоб он тебя потом опознал! Найдут, как нефиг делать - вся Москва камерами утыкана. Только в голову! Мочи козлов!! >:-E
Шутка.
А в каких районах Москвы нестОит ходить без оружия. Шоб туда не забрести не дай бог?
catfish
В Москве нет таких райнонов, ИМХО.
Это те районы где я хожу, туда без оружия, лучше ни ногой :p
Впринципе, примерный список стволов и предметов самообороны я уже составил. Из травмы Осу или Макар (но склоняюсь к Осе). SOLIDUS скажи где можно достать Walter P 90, заинтересовал. Для дома, Сайгу или помповое, к нему патронов 20 + нож, кастет (это так для страховки). Мне один знакомый посоветовал, для ночных поездок на электричке купить кольчугу, сказал, что она удобнее, чем броник. Но думаю это перебор. Также неплохо в 2-3 местах квартиры хранить что-нибудь этакое, дубинку или топорик.
"...Я хочу как во время войны - купить танк на средства артиста, но пользоваться им самому какое-то время [...] Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтобы летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтобы бежали чуть сзади..." (с) Михаил Жванецкий.
:D:D:D
Че, польза от вреда отличается только мерой! :)
http://www.umarex-m.ru/catalog/?category=1
он СР 99, я перепутал
а вообще он есть во всех нормальных оффлайн:) магазинах