:D :D :D
Вид для печати
:D :D :D
бред какой-то, прости господи...
Я предложений 5 прочитал. дальше не смог. Упал со стула %) и долго смеялся :D :D :D
пуская гонит! амы такими гонками давно занимаются если их послушать то они еще
не одного F 15 восдушном бою не потеряли. а тут один мигарь их гадов кучами
прям как в красном шторме. Том КЛЭНСИ и Лэрри БОНД
%) не внатуре если первую сказку про 25ку ради прикола можно прочесть
то все астольное чтению неподлежит.
непойму что за прекол должен быть у автора...
он наверное что то не то пыхнул вот и воспроизвел тоже нето
У него этот прикол еще на newfactoria проявлялся - опусы про несуществующие ракеты ( типа Р-90, Р-64И, С-8ТС и т.д.).
Видать- тут не только трава замешана :)
Да, тут замешан настоящий наркобарон! :pЦитата:
Сообщение от Denis V. Baev
Ведь для ТАКОГО нужно ОЧЕНЬ много травы.
А может это - просто аутизм? :)
Авторитетно заявляю:-Травой до такого не укуришься. Скорее всего тут были замешаня либо мескалин (грибы), либо ЛСД-45, другие модификаторы сознания не дают таких качественных глюков :DЦитата:
Сообщение от shade1387
мескалин и лсд вроде одно и тоже или я что то путаю.
да етот парень наркот каких поискать еще надо, и алкоголик а самое
страшное фантазер, марочет непросвещенным людям их светлые головы своей белой горячькой. %) %) %)
А отзыв этому фантазёру никуда нельзя написать?
Так там и гостевуха есть, и ответы - но вот не реагирует никак.
Говорю же- аутизм :)
Да по ходу он там не один такой
Белый-белый, совсем горячий. Надо лечить. Торопится не надо. Главное вернуть обществу полноценного человека.
Несчастный случай на призводстве, понимаете.
Вы про вертолеты почитайте http://skyfireavia.narod.ru/Heli/Mi24av/mi24av.htm
Тут уже не трава :) , в ход пошли тяжелые наркотики:) :D %)Цитата:
Более совершенные вертолёты от СССР получил Ирак. Это были Ми-24В со сверхзвуковыми ПТУР “Штурм” и ракетами “Воздух-воздух” Р-60МК. Под “Штурмы” адаптировали и Ми-24Д, оснастив их, к тому же, надкрыльевыми АПУ с AIM-9L “Сайдуиндер”. Ещё Ми-24 оснащали четырёхпозиционными АПУ для немецких акустических ПТУР “Хот” класса “выстрелил и забыл”. Новые 24ки были оснащены системами предупреждением об облучении РЛС и лазером.
Эээ... Это еще цветочки, вы лучше его новостной раздел гляньте :)
Цитата:
Сообщение от Denis V. Baev
Ребятишки, всё это похоже на правду. Про детали не буду утверждать. Про ирано-иракские и арабо-израильские бои на ближнем востоке я читал в информационных сборниках МО СССР 20 лет назад. Тогда они были просто секретными, а сейчас, видимо ДСП. Про Ирак. Туда ездили наши военспецы по рассмотрению жалоб иракской стороны, мол Ми-24 хуже, чем амреиканская Кобра. Разобрались, что к чему, научили. Жизнь продолжается.Цитата:
Сообщение от Begemoth
Ну вот начинается
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
У меня даже слов нет...