:)
Медаль атназначна - "Пачетный юмарист"!
И на форум его, на форум.... :)
Вид для печати
:)
Медаль атназначна - "Пачетный юмарист"!
И на форум его, на форум.... :)
Лучше так - КГ / АМП
P.S. КГ / АМП - Криатиф гавно, афтар му*ак полный (из FAQ udaff.com)
Да что вы на человека накинулись? Представьте: человеку выше среднего сведущему в авиации надо написать статью в журнал. О компьютерной игре. Он садится за нее спустя без малого три года после ее выхода (что само по себе говорит о степени его увлеченности симуляторами - отсюда его своеобразное представление об обзоре мышкой и другие забавные ляпы), потирая руки, и с настроением: "Та-акс, ну-ка что тут местячковые программисты наляпали!?" И с этим настроением сидит за игрой неделю, не утруждая себя попытками ознакомиться с содержимым тематических форумов и сайтов. По-моему итог вполне закономерен. И, что характерно, так было бы с любой игрой. Обычная проходная статья, не заслуживающая особого обсуждения.
ГЫ!ГЫ! Эт точно!:DЦитата:
Сообщение от 7IAP Razor
МММдя...
Именно ПОЭТОМУ никогда не пишу ревью... даже если позитивные %) А вдруг такое вот прочитать потом доведётся ;)
Пожалейте человека, пригласите на чемп какой - пусть посмотрит, проникнется, вторую статью напишет - реабилитируется...
А если нет - ну, пусть халву вторую ждёт ;) там тоже есть чего попоносить, ... или ДУМ3 например...
Моя плакала, рыдала и билась головой об стенку :D . Кто смог дочитать эту статью до конца, тому орден. Столько там всего, что не знаешь к чему придираться :D . Меня больше всего порадовало "особо удачно зашел на бомберы". Я вам скажу, как он на них зашел: с прибранным газом, сзади. :D И тут коварные мессеры, которые уже два километра на хвосте сидят "внезапно" обрушились на нашего героя. Отсюда и разговоры о вооружении Мига. Висит значит на шести у Ju-52 и удивляется, что они так хорошо горят. :rolleyes: . Ну тут я зашелся просто... Надо будет прочитать конец, когда настроение будет плохое. А у автора инет ведь есть, открыл бы, почитал... Самое обидное, что вроде авторитетное издание и его будут читать люди, которые потенциально могли бы стать вирпилами. И сколько места перевели. Возьмите того же Kitty с его "волком тряпичным" или Nemo они бы лучше написали. Любой человек с этого форума... И вот что интересно... Автор с понятием о стиле не знаком ( т.е. не журналист), с авиацией не знаком и с симуляторами тоже. Тогда какого ему поручили писать статью? Да никто и не поручал. Решил "новоявленный Кисилев" написать мега статью. Написал, посла, приняли. Кисилева в студию. Я хочу поздравить его лично. :D
На форум??? Да он же тут регулярно бывает! Во, цитирую:Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
Ура товарищи!!! Поздравляю вас - мы наконец-то поняли, как нас всех тут назвать! МЫ - КИТАЙЦЫ!!! Я Лао цзинь Тао, я сын Шао Мыня... :DЦитата:
Замечу, для абсолютного большинства игроков такие понятия как "затяжелить" винт или "облегчить" (а также сопутствующие им обстоятельства), не говоря уж о тонкостях регулировки топливно-воздушной смеси, являются китайской грамотой. Чтобы убедиться в этом, достаточно познакомиться с авиационными форумами на которых происходит обсуждение различных "животрепещущих" вопросов
Из статьи видно, что автор играл в Ила до выхода ЗС и в сами ЗС, кроме того играл повидимому не так мало - прошёл компании с большим счётом и наградами. То что он "варился в собственном соку" не читая форумов и т.д. это его дело. Наверняка большинство играющих в Ил и не посещающих форумы (не посвящающих себя этому делу или просто инет недоступен) не сильно отличаются от автора статьи. Ну не виноваты они, что разработчики игры слабо снабдили своё творение материалами, да и многого сами разработчики когда-то не знали :) И лишь благодаря комьюнити это стало достоянием общественности... опять же не всех!Цитата:
Сообщение от Black Rider
В общем статья забавная... Есть в ней и справедливые замечания, есть глупости... Но больше всего меня поразило то, какие автор словечки и обороты ввинчивает в статью! Это же не бульварная газетёнка?
Прочитал статью дяди..Много думал.Еще больше улыбался :) Мечтаю увидеть его на этом форуме :D
В подобных изданиях с лит-редакцией - ваще большие проблемы. Тут еще хорошо, что все абзацы на месте и статьи не обрываються посреди предложения, а то знаете-ли бывает... :)Цитата:
Но больше всего меня поразило то, какие автор словечки и обороты ввинчивает в статью! Это же не бульварная газетёнка?
ав-то-ра! ав-то-ра! ав-то-ра! ав-то-ра!
Хех... а у этой конторы адресок в интернете есть? Подскажите, приглашу автора :-) Сделаю ему предложение, от котороо он не сможет отказаться :-)
Народ хочет хлеба, зрелищ и МЯСА. Скажу огромное спасибо тому, кто первый найдет языка и притащит сюда :D
Нее... Ненадо...
Жалко человека - он же потом на себя в зеркало не сможет взглянуть... :D :D :D
А хотя - "грамота - опасное оружие в неумелых руках" - может оно и лучше, может он побоится в будущем такую чуш писать...
Ваще стыдно, такому журналу, такие комексы печатать. Или таким образом поправлять финансовое положение.
Было плохое настоение, перечитал... Всё-таки веселый человек писАл... Уморыст, одним словом. Хоть настроение поправил, посмеялся...
Я правда не понял, чего он там про Баранов сказал...
А вот не надо недооценивать автора. Интересно, многие ли из присутствующих знают значение слова "качмарек"? ;)
Проблема конкретно этого человека как автора статьи в том, что он совершенно не представляет себе сим-кухни, зато позволяет себе делать далековатые для его видения этого дела выводы.
то ALF (типа офтоп) не твои ли летецтви и космонватики с 79 до 93 года мне Грант хотел всучить ??? БАААльшая каробка с макулатурой!!!! :p
Тока у меня уже вся старая макулатура есть :D Бо собирать начал со школы ,года с 79
Дааа,интересно было бы с ним на форуме побеседовать.
Но ,скорее всего он тут никогда не обьявиться.
Хотя читать он это все читает.
Если и в правду такой человек существует- он никогда не обьявиться.
А если это очередная пиар акция для встряхивания мнений - то тогда классно получилось,то есть человека как такового нет.Просто Козьма Прутков какой то.
Хотя, давайте напишем в этот журнал опровержение(цитатами из форума) и все подпишемся.
Кто возьмется.Как журнал называется?В каком городе редакция?Кто живет в этом городе?Какой адрес?Есть ли сайт у этого журнала?
Защитим нашу любовницу и часть нашей жизни!!!
у него вообще инета нет, этто кто-то из журнала объяснил
[QUOTE=14TBAP_Barkas]Дааа,интересно было бы с ним на форуме побеседовать.
Хотя, давайте напишем в этот журнал опровержение(цитатами из форума) и все подпишемся.
Я уже договорился с одним из редакторов и пишу.
http://forums.games.1c.ru/?type=thre...arch_id=123661
Ок!
Вот бы сделать бы все красиво.
Если нужна помощь или подпися - обращайся,мы Все поможем.
КГ/АМП
Несмок дачитать.Пищы исчо.
2/3 готово..... Ну если потестить, там где он лихо отрывается он мессеров на МиГе у земли...Т.е. понятно - это карьера, у ботов мессеров маршрут, преследуют цель они не до упора (если нет задачи атаковать ее) . Я конечно сам проверю, но лучше несколько человек чтоб.Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Barkas
С ишаком я сам проверил.
А тут все зависит от мессеров. Миг-3 от Bf109E4/E7 может и убежать на самом деле (если изначальный запас дистанции позволяет). Вот от более старших моделей - не убежит.Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ