Сообщение от SMERSH
Скай, Вы наверно пива выили, или от белума голова закружилась? Из Ваших постов тоже можно повыдергивать выраженица, сделав вид, что не заметил общего смысла, однако... я опечален, был лучшего мнения о Вас.
Валера выразил общий смысл белума и подметил его на удивление трезво,
давненько за ним не замечал подобного ;) При всех своих достоинствах, белум - стратегический сим и кста без морковки, только с кнутом :( В ВЭФ (при всей его непроработанности) у меня бывали вылеты, о которых я потом неделю вспоминал и спина взмокала от напруги тоже взаправду, белум - я винтик, а упрекать "синих" в БЗ, все равно, что "красных" в левом вираже :D
Несмотря на то что я свои осколки в избытке найду на любой карте ВЕФ мне они более дороги чем почти все вылеты (даже ландед) в Белум. У пилота всегда должен быть выбор и зацикливаться на Белуме все равно, что с охотой становиться в виражный бой на Г6 vs Ла-5ФН и не имея права выбора (так надо!!!!) и ожидать от этого полного удовлетворения.
По поводу личной подготовки, так Сенс вроде и Вам лично не однократно доказывал свой уровень в самой "ненавязчивой" форме :) . А че я, я летаю один, два раза в неделю для своего удовольствия и воевать за квадратики уже НЕ ПРЕТ :(