Ответ: Дело "Орионыч против Элвиса"
Мужики, абсолютно согласен. Например у меня на кобре вообще полная жопа в стрельбе :( но тем не менее, в вопросах поединков с теми же VO101 мы частенько оказывались победителями. Вот пример, хоть я и получил Диско над территорией противника, поэтому МИА. Миссия 26729
с радостью поменяю МК на любое красное оружие, а пушка у кобры это ваще песня, не пушка а СВД, одиночными с 500м в глаз бьёт, про шваки и шкасы ваще слов нет....
Если долго мучаться, то что-нибудь получиться :-) Хотя в данном аспекте это будет только исключительное везение.
Эх, мне бы на Як Mk108 %)
Цитата:
Сообщение от orion71
Мужики, абсолютно согласен. Например у меня на кобре вообще полная жопа в стрельбе :( но тем не менее, в вопросах поединков с теми же VO101 мы частенько оказывались победителями. Вот пример, хоть я и получил Диско над территорией противника, поэтому МИА.
Миссия 26729
в той миссии одного синего зена убила, 2 столкнулись да и фока Ф8 я тебе скажу еще тот крафт....
Э!...Э!!! Стас,не разбазаривай казенное имущество!МК он сменяет..
Да-а-а-а, долго мои посты идут :(
Ответная фраза Трек в студию
Цитата:
одиночными с 500м в глаз бьёт
Ну так чтобы завалить с 3-х попаданий мессер в течении 2-3 минут боя. И желательно в онлайне :)
З.Ы. Просто хочу понять в каком глазу у меня косяк. Может сведение не то?
З.З.Ы. Да. И по наземным целям (зены, тяжелые танки и пушки).
Цитата:
Сообщение от PAW
Эх, мне бы на Як Mk108 %)
неее....лучше на Лагг66
Цитата:
Сообщение от color
в той миссии одного синего зена убила, 2 столкнулись да и фока Ф8 я тебе скажу еще тот крафт....
Подожди, результат какой? Победа :) Да и столкнулись они не просто так ;) Ребята посторались. Вдобавок я взял вчерашнюю миссию. Если принципиально, то могу найти более раннии, но тоже интересные :)
Не отвлекай, пытаюсь состряпать попадание с 1000 м :D Правда у меня тут клава только :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от color
неее....лучше на Лагг66
Да пофигу, тока дайте :cool:
Цитата:
Сообщение от orion71
Да-а-а-а, долго мои посты идут :(
Ответная фраза Трек в студию Ну так чтобы завалить с 3-х попаданий мессер в течении 2-3 минут боя. И желательно в онлайне :)
З.Ы. Просто хочу понять в каком глазу у меня косяк. Может сведение не то?
З.З.Ы. Да. И по наземным целям (зены, тяжелые танки и пушки).
трек будет.
тебе как- с упреждением в 5 корпусов или на горке пойдет?
я не знаю про твой косяк с глазами, но для себя выяснил что из этой пухи надо стрелять исключительно одиночными
Цитата:
Сообщение от orion71
Подожди, результат какой? Победа :) Да и столкнулись они не просто так ;) Ребята посторались. Вдобавок я взял вчерашнюю миссию. Если принципиально, то могу найти более раннии, но тоже интересные :)
Не отвлекай, пытаюсь состряпать попадание с 1000 м :D Правда у меня тут клава только :rolleyes:
Я попадал с 500 метров в Ил, сведение было 800 :rolleyes:. Правда давно это было ...
Вложений: 1
Вот такого попадания в Ил вы не видели никогда - почти гарантирую
Версия 2.01 - старый трек :-)
2 Color
Давай и такой
Цитата:
тебе как- с упреждением в 5 корпусов
и другой и побольше :)
2 Paw
А ты просто читер, я знаю. Ведь учился стрелять то по твоим трекам ;) забыл что ли? Но от треков новых не откажусь ;)
З.Ы. Кстати мыло мое orion71@mail.ru
Новых нету :) , а специально что-нибудь записывать лень.
Да ты лодырь оказывается :D :D :D
Хотя, ИМХО ты решил секреты мастерства не разбазаривать :)
не лучше 3-4 пулемета имени Гибажа ;), тут даже мк108 отдыхает :)
Кто тут на ф8 волну гонит?-Чумовой крафт. Одна ил лучших фок. Разгоняется до 590 у земли, почти не греется, баки огромные, бз огромный.=), Только надо напарника на такойже фоке=), и всё будет ок.
А в той миссии мы В троём вели высотный бой сначала с парой, потом ещё с одной парой. Потом БК и Кемпер пошли фок догонять, а я Огрёб3х мессеров, спустился с ними до 500 метров, и начал уходить, потом подошёл бк, и мессеры струхнули и начали домой топать, нуя и засандалилодному в жопу, чтобы неповадно было=)
Так что Color удача конечно хорошая штука, новсё не просто так=)
С уважеием 2BAG_Lyric
Цитата:
Сообщение от color
Вот обновленный вариант миссия 26874 Венгры были очень разочарованы, а главное удивлены своим поражением :) А тактику выбрали какую :D Штуки только под конец миссии пришли. Наверное наблатыкались от наших ОКЛовцев :)
Орионыч надо бы повторить=)