ну салфетки-бумага туалетная)) пофиг))а насчет цветопередачи... настрой баланс белого со вспышкой через бумажки...а патом самоль фоткай.) у меня все получалось...кадра с 3-его)
Вид для печати
ну салфетки-бумага туалетная)) пофиг))а насчет цветопередачи... настрой баланс белого со вспышкой через бумажки...а патом самоль фоткай.) у меня все получалось...кадра с 3-его)
Вот у меня вопрос возник к Walter:
Смотрел намеднись эту самую модельку в коробке. Что поразило - правая мотогондола, та что с ру-19, так вот у ней воздухозаборник с внутренней стороны. На 26м он как бы сверху и выполнен в виде закрывающейся створки. Там отдельно нема в комплекте правильной внутренней половинки? Просто бегло смотрел пластик.
Не гарантирую, но вроде в обзоре каком-то писалось, что это ранняя модификация такая была. Вот только линк на обзор что-то не нахожу.
Вот сколко было их у нас в Кировограде разных годов выпуска - ни одного с боковым воздухозаборником. А на модели то как, есть правильная половинка гондолы?
Насколько я помню тот обзор - нет.
Глянь вот чертежик, там есть "ранний вариант воздухозаборника ВСУ"
да смотрел я его. Смущает немного. Дело в том что мотогондолы на 26 в зоне двигателей шире чем у 30 и 24 из-за колёс. нарушается обтекание. Потому и сделали вверху створку. Вобщем вопрос довольно интересный.
Вот фото RA-26636. Это Ан-26-100 переделан недавно на Киевском АРЗ из бэшки. Один из крайних по годам выпуска.
Мотогондола правая: створка сверху, вохдухозаборника нет.
=) Данная модель выставлена на Конкурс
http://vif2ne.ru/smf/forum/2/gallery...542B9EA082/get
Выяснил по поводу створки/воздухозаборника. Всё зависит от серии, завода. Есть и 24РВ со створкой и 26 с заборником
Беру свои слова обратно, был неправ. Всё верно в модели.
Ежели не ошибаюсь, чертежи в "АиВ" и моделка (по ним) делались по самолетке из Гостомеля, а она ох как не похожа на что-то стандартное..Но не беда! Главное-выбрать прототип, найти фото-и вперед!