Колор ;) если взять бокал пива, сесть спокойно и подумать? я думаю все найдется.
Вид для печати
Колор ;) если взять бокал пива, сесть спокойно и подумать? я думаю все найдется.
Цитата:
Сообщение от Elephant
Я когда летал за GER_Pilot на штуке в плохую погоду бомбил немецкие города
А с Вами,милейший,вообще другая песня.Переменчивый Вы наш! :DЦитата:
Сообщение от 2BAG_BK
[QUOTE=Duron]2 Слон ;) я те придумаю ник, никакой Сатори не додует что это ты :D. Может полетаем за синих? ;)
Сатори то может и не "додует",но есть люди/и ты их знаешь/,которые вмиг просекут! :cool: :D
Дюрон!Прекрати заниматься своей тлетворщиной,тем более с такими ценными специалистами,как наш Слоняра! ;)
Народ надо определиьтся.
Так просто менять сторону это извините детсад просто.
Если хочешь лететь за синих то жди смены карты и лти всю карту за синих.
Полосатых в сад.
Я летал первую карту целиком за синих вторую(сейчас) только на красных.
Кто-то(=SF=вроде) предлагал менять сторону сквада каждую карту, те карат за синих карта ха красных.
А так, может конечно это интересно на Ж2 мочить як1=), кому как.
С уважением 2BAG_Lyric(UKG_Ruchs)
Колор, ты сильно отстал от действительности :)Цитата:
Сообщение от color
Уже никто не ходит на танки на Хенкелях... Уже и не вспомню когда кто-то таранил кого-то (а тем более наземку)... Встречаются миссии когда при выполнении своей задачи можно не встретить самолеты противника...
"Все течет, все изменяется". Так что не надо снова гнать на БЕЛЛУМ.
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Не слушай его Колор - там все по прежнему :D
коментировать Беллум совсем не охота, но то что эта игра разваливает сквады, деградирует пилотов и взращивает ренегатов говорит о не серьезности игры.
Полетав вчера в этот самый BW невольно подумал, что не все так безнадежно для синяков с выходом нового генератора. Илы больше нельзя держать в сторонке до того, как у мессеров горючка выдет. Цели у илов (или у тех кто жабит) танки - с одного захода не вынесешь. Чтоб выносить надо делать приличные горки. Тоесть бумзумить можно. Кто мешает бить мессы на 2 группы - одна бумзумит истребителей, сковывая их действия, вторая илов... Зашита квадратов должна быть вполне решаемой задачей. Как защищать свои бомберы - это у всех головная боль еще та. В VEF на бомберы кладут с прибором, здесь с ними надо что-то делать :-) (надо думать). А что до темы камикадзе - отлетал с 10 миссий в BW, пока не видел ни одного эпизода тарана противника как на земле так и в небе, хоть на форумах эта тема мусируется давольно активно. Так что возможно с выходом нового генератора (а мож еще чего подкрутят) дело пойдет веселее. Я думаю, что BW пока еще сыроват и вердикты выносить рановато ;-)
Полетав вчера в этот самый BW невольно подумал, что не все так безнадежно для синяков с выходом нового генератора. Илы больше нельзя держать в сторонке до того, как у мессеров горючка выдет. Цели у илов (или у тех кто жабит) танки - с одного захода не вынесешь. Чтоб выносить надо делать приличные горки. Тоесть бумзумить можно. Кто мешает бить мессы на 2 группы - одна бумзумит истребителей, сковывая их действия, вторая илов... Зашита квадратов должна быть вполне решаемой задачей. Как защищать свои бомберы - это у всех головная боль еще та. В VEF на бомберы кладут с прибором, здесь с ними надо что-то делать :-) (надо думать). А что до темы камикадзе - отлетал с 10 миссий в BW, пока не видел ни одного эпизода тарана противника как на земле так и в небе, хоть на форумах эта тема мусируется давольно активно. Так что возможно с выходом нового генератора (а мож еще чего подкрутят) дело пойдет веселее. Я думаю, что BW пока еще сыроват и вердикты выносить рановато ;-)
P.S. А сквады разваливают не проэкты а люди :-) Я поначалу тоже был вообще категорически против этого Белума, мне VEF интереснее. Но если баланс сил будет (а судя по всему он намечается) то и этот проэкт возможно придется по душе ;)
Это перебор. Кстати я слетал тут в ВЕФе... все тот же отстой что и раньше :D Правда теперь все очки со знаком минус :D Ну что поделать, грешен, в 110 сажусь не корысти ради, а токмо поохотится на илов :DЦитата:
Сообщение от color
А что еще делать!? Наземку бить!? Да нафига! Если в беллуме квадрат ты с товарищами взял - это ты с товарищами взял. Приграли квадрат - это вы проиграли. А не дядя генератор границу сдвинул строго по графику.
Мы хотя бы теоретически можем карту выиграть. А в ВВФ исход один -капитуляция в Берлине :D
Ну что делать, осмысленный командный догфайт мне больше по душе...усе умолкаю
Хотите военную тайну, почему синие больше не таранят танки красных?
Т-70 это такой особый советский танк - ему нипочем эмиль попавший в него - он просто переползает на новое место. Может конечно зависит от количества топлива на борту - мой Е7/В был совсем пустой. БТ-7 брались легко таранами, иногда по две штуки сразу. Т-70 покрепче. Так что таран стал неактуален.
РЕНЕГАТ (ср.-век. лат. renegatus, от renego отрекаюсь), человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник.Цитата:
Сообщение от color
Вопрос: при чем тут отступничество? :p От чего, куда и кто?
КАГи ушли за синих, так было все правильно, а сейчас - перебежчик? :D
Бросьте.
Мне, например, тоже интесрено изнутри взглянуть на кухню "войны", играя за синих. Понять: что же они все сливают? :)
Ну а полосатых и в ВЭФе достаточно.
извини колор,но ты ваще какой-то покореженный...Цитата:
Сообщение от color
хорош кошек позорить,колор.Цитата:
Сообщение от color
угомонись славный воин, переживай за себя, ок.
видишь ли волк....Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
я никогда не был и не буду радикалом.,фанатиком,и.т.д.,и все ,что я делаю,я стараюсь делать хорошо,и мне не важно за кого я буду летать.за красных или за синих-мне просто интересно!!!и воевать я буду хорошо,и беркокла при встрече буду убивать с особым цинизмом,а на следующей карте,с особым цинизмом буду убивать тебя,а на этой карте прикрою тебя даже ценой своей драгоценной вирпильской жизни,и по прежнему буду ругаться матом в эфире,и драться до последнего патрона,и все это потому,что МЕНЯ ПРЕТ И ПЛЮЩИТ ОТ ЭТОЙИГРЫ И СПАСИБО МЭДДОКСУ И УРУГВАЙЦАМ!!!
я все сказал.
с особым цинизмом буду наблюдать за вашей выдающейся синей карьерой, мистер Добин. Ведь мы от вас столько дельных советов получили по поводу тактики в Беллуме, будемс следить за их воплощением.
слушай колор,а может быть ты просто хочешь в морду,? так я могу тебе предложить пока что дуель.оружие сам выбери.Цитата:
Сообщение от color
С удовольствием побуду секундантом. :D :D :DЦитата:
Сообщение от =HEBA=Dobin
Колор? А ты кроме как в стат пилота(ов) никуда больше не смотришь?
Жажда самоутверждения так и гложет небось, да?
Сразись с Добином, если мужик! Самоутвердись, так сказать :cool:
гы я тут спецом глянул,за первую карту на беллуме колор сбил меня 2 раза,а я его 5 раз...смешно мне.Цитата:
Сообщение от =FPS=Papas
=HEBA=Dobinвопрос на засыпку на чем ты летал на чем он
если на то пошло и скажу есчо самого начала БВ меня не устраивал и как его переделавать будут меня уже не волнует
ибо вся карма проекта начинает формироватся в самом начале
раз там всем начихать на свою жизнь так и все время будет
и прикрыватся красивыми словами нет смысла
просто ну очень знакомый у меня типо админ а давай вот им бяку устроим
какя техника самоя плохо уничтожается ну ка её поставим пару раз
и вот порядок в нужную сторону победы пошли
и как бы вы не хвалились
Да здраствуют на 100 метрах кружева из самолетов
давай без грубостей мистер. Найди в лобби меня я захощу.Цитата:
Сообщение от =HEBA=Dobin
Кто? Когда? Где??? а как же секунданты!? :D :DЦитата:
Сообщение от color