А че за аппарат Ки-46, который там лайтнингов гоняет?
Вид для печати
А че за аппарат Ки-46, который там лайтнингов гоняет?
Так себе аппарат...конечно ни в какое сравнение с Лайтнингом он неидёт...Цитата:
Сообщение от Stalevar
http://www.www.airwar.ru/enc/fww2/ki46.html
Хороший аппарат. Прошел всю войну. Сначала был скоростным армейским разведчиком - ни один истребитель союзников догнать его не мог, ближе к концу войны переквалифицировался в перехватчик для Б-29. Как истребитель для догфайта ПМСМ - посредственный.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Аналог 110-го?
Скорее "москито". Хотя, аналогия, конечно, ОЧЕНЬ условная.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ну да, условная: два движка, стрелок, "Как истребитель для догфайта ПМСМ - посредственный.". Вот и вся аналогия.
Да,самолёт многоцелевой...но перехватчик и истребитель из него был плохой - скороподъёмность плохая...
Я погорячился,назвав его "так-себе"...среди разведчиков он был одним из лучших... :)
Первые Ki-46-I и Ki-46-II были отличными разведчиками в начальный период Тихоокеанской компании(можно даже сказать лучшими)...но
после появления у союзников более лучших истебителей,чем были в всемом начале - Ki-46 начал терять преимущество.
Потом появилась Ki-46-III,который по савокупности :) лётных данных был лучшим разведчиком войны...был он и штурмовиком...
Роль перехватчика(Ki-46-III KAI) он стал исполнять в конце войны и противником для него в основном был Б-29 ,против которого он был малоэффективен из-за сильного оборонительного вооружения...
Вот так :rolleyes: :cool: %)
P.S. Этот крафт считался самым "элегантным" самолётом войны(слова не мои :) ) :)
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Красиво... новые, непривычные для Ила/ЗС текстурки...
Вроде как на ЛокОн смахивает земелька на островке?
я очень извиняюсь,vadson ,а где ва такой аватарчик прикольный нарыли? ссылочкой не кините?
Это типа комплимент? :DЦитата:
Сообщение от AntiPest
Енто я сам собственной персоной!
Фу, это что за текстуры???
Замечательные текстуры от Лютьера - у МГ я так понимаю до сих пор нет ни техтурного художника ни лид-артиста (которого никогда и не было впрочем в штате) ... они бабла столько хочут, эти художники... ;)Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
А вообще спасибо за косвенный комплимент ;))
ГМ а меня вот что радует бомберы идут на большой высоте, а при виде сверху земля видна до горизонта, такое ощущение что дальность прорисовки увеличилась, или это только кажется?
Я тоже только что об этом подумал... Странно, но здания видно вполне прилично, хотя они на порядочном удалении. Любопытно...
А текстурки действительно... того... :(
Будем на это надеяться, иначе непонятно, как вести противокорабельные операции. Без всякого тумана пройдешь мимо эскадры в 2-х шагах и не заметишь.Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Наконец-то дороги нормальной ширины сделали ;)
Блин! :( Чтож земля-то так хреново прорисована:(
Напоминает авиасимы середины-конца 90-ых.
Действительно похожа. Только что-то голая она, ни травинки...Цитата:
Сообщение от vadson
Эт точно... В ЗС-АвН корабли видны с меньшей дистанции, чем самолеты :confused: :confused: :confused:Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
5 км:(, я по карте мерял.Цитата:
Сообщение от NewLander
Ничего странного. Это значит, что PF будет жрать ресурсы компа еще охотнее, чем сейчас.Цитата:
Сообщение от FilippOk
С текстурами нормально. Уж всяко лучше, чем нынешний бильярдный стол.
Посмотрите на более поздние карты, такие как Львов, Нормандия.Цитата:
Сообщение от Молодчик
О каком бильярдном столе там идет речь. Эти карты очень классно сделаны. А вот то, что на скринах, уступает им по всем параметрам.
Жаль В-29 не летабельным будет :(
Побольше бабла все хочут...:) И програмеры и дизайнеры, все...:)Цитата:
Сообщение от Meesha
Кстати, Миш, Новослободская - замечательная станция...:) Хотя, возможно, и не для всех.