Ответ: Терроризм и безопасность полетов
Подождём, подождём. Главное прислушаться к своим эмоциям и сказать себе - не ведись. Тебя втягивают. Взять паузу на месц-два. И тогда, возможно, станет ясно что и зачем было сделано. Теракты так просто не устраивают. Всегда есть какая-то конкретная цель. Странные какие-то эти теракты, с Тушками. Не могу сформулировать, но странно мне всё это.
Цитата:
Сообщение от BALU
Подождём, подождём. Главное прислушаться к своим эмоциям и сказать себе - не ведись. Тебя втягивают. Взять паузу на месц-два. И тогда, возможно, станет ясно что и зачем было сделано. Теракты так просто не устраивают. Всегда есть какая-то конкретная цель. Странные какие-то эти теракты, с Тушками. Не могу сформулировать, но странно мне всё это.
Исходя из доступной нам информации, действительно странные. Будем надеятся, что еще чего-нибудь выплывет. Хотя когда дома взрывли, то же ведь смысла никого. Страх посеять. Или доказать, что способны, что преград не существует. А потом все накинутся на спецслужбы, правительство и т.д. Пресса взвоет. Хотя нет. Те времена, когда НТВ с Басаевым и пр. чуть ли не в десны целовались, уже прошли.
На сайте "Русский журнал" актуальная статья по этому поводу:
http://www.russ.ru/culture/20040826_cron.html
Нормальная статья, "Специалисты более-менее согласны в том, что, разброс обломков самолета более километра всегда свидетельствует о разрушении самолета еще в воздухе",ну если "более- менее согласны...", тогда понятны какие специалисты, или работают в чьих то интересах!!!. Хотя человеку авиационному понятно это до слез, а не " более или менее". и т.д. по статье , кто читал ее.
А вообще предлагаю детальный осмотр всех пассажиров ,особенно баб , проводить лично командиру корабля, ну может правак кое где подсуетиться, а штурмана и бортинженера пускать нельзя - нет нельзя.... Пардон перед миром за столь глупую и не уместную шутку, такую же глупую ,как вся страна в которой живем. Все понимаем, но сделать ни чего не можем. Прикрываясь и навешивая глупость на людей творят наши отцы-руководители , что хотят , решая свои делишки, а расплачиваются человеческими жизнями.
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
И еще раз об инфе из АиФ:
"В России разрабатывается система ПВО, способная менее чем за минуту сбивать самолеты, захваченные террористами, сообщил командующий войсками Командования специального назначения генерал-полковник Юрий Соловьев"
Аргументы и Факты №34 (1243) Август 2004
Менее, чем за минуту - что это может быть? Что-то лазерно-пучковое? Какие могут быть разрушения самолета?
Один недоумок ляпнул о том, чего сам не понимает. Второй такой же недоумок домыслил свое в том, чего он тоже не понимает.
А мы теперь будем гадать, что же на самом деле :)
Цитата:
Сообщение от BALU
3. Ну почему же с 1991-го? С 1953-го, с марта месяца-с началось. А помните когда Хрущёв запретил КГБ разрабатывать партаппаратчиков? Чем, собственно занимался с тех пор КГБ? Ловлей иностранных шпионов (не без успеха) и мелкой сошкой - диссидентами, работягами, учёными, евреями, сектантами. А ЦКистов они не вели. Получив сведения о ЦКисте, сотрудник КГБ был обязан их немедленно уничтожить.
Ну и сейчас тоже самое. Почему воры и бандиты так стремятся в думы и прочие места власти? Их же тоже нельзя привлекать к ответственности.
Цитата:
Сообщение от BALU
Так что пусть живёт пока и видит что стало с его страной. Это казнь похуже смерти. Да и не он заложил мину под народное братство. Он со товарищи её только взорвал.
Да нифига его это не волнует. ТАКИХ людей волнует только ихнее состояние и самочувствие. Глубоко ему посрать на все остальное.
Цитата:
Сообщение от WERTUS
....К ресурсам дорвались всякие ходорковские-абрамовичи-березовские. (Откуда у Ходорковского было 309 млн. ДОЛЛАРОВ на покупку ЮКОС в 94(!) году? В 27 лет от роду).
Я знаю откуда. Хочу заметить, что не 309, а 350 млн.$ и на вполне законном основании (то есть эти деньги были заработаны не на нарушении законов). Господина Ходорковского прошу не смешивать ни с Абрамовичем, ни с Березовским. И дело даже не в том, что НАС купили, а в том, что ПРОДАЛИ.
По поводу терроризма и безопасности полетов-
Господа, не забывайте, что основная цель - террора - ЗАПУГАТЬ.
С уважением Darth Scorpion
Кстати, господа форумчане!
Здесь много говорилось о ЗРК, истребителях, даже об оружие ЭМИ. Но никто не подумал об ультразвуковых пушках...
С уважением Darth Scorpion.
Цитата:
..."В России разрабатывается система ПВО, способная менее чем за минуту сбивать самолеты, захваченные террористами, сообщил командующий войсками Командования специального назначения генерал-полковник Юрий Соловьев"
Аргументы и Факты №34 (1243) Август 2004...
Цитата:
Сообщение от Papa
Один недоумок ляпнул о том, чего сам не понимает. Второй такой же недоумок домыслил свое в том, чего он тоже не понимает.
А мы теперь будем гадать, что же на самом деле :)
В натуре, мужики, вы же хорошо знаете, как нужно поступить с бумажным экземпляром этой газетки. И с электронным точно также. Тоже мне авторитет, новое военно-техническое издание - АиФ. Воистину, недоумки.
Цитата:
http://www.rosaviakosmos.ru/cp1251/prog/kospas/cospas.html[/url] КОСПАС - это не аналог GPS.
Система настолько старая (не в том смысле, что это плохо :)), что мОлдеж о ней, похоже, не слышала ;).
После 9/11 "суховцы" говорили о создании "автопилота", который бы по команде с земли брал бы управление на себя и принудительно в автоматическом режиме сажал бы самолет на аэродроме.