Тады надо на Зеро и Кикиморе красные звезды рисовать. ;)Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Вид для печати
Тады надо на Зеро и Кикиморе красные звезды рисовать. ;)Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Играть надо за всех так во много раз интереснее!
В начале посмтрим матчасть, а там уже решим.
Буду летать за японцев, хотя сейчас летаю за ВВС.
Ну не нравятся мне америкосы... :( :( :(
Что то на западном фронте многие наши противники по ВЭФу, не хотят надавть по заднице англо-кокосам, с Яков пересели на мустанги и лайтинги помогая тем самым освободить часть европы от коричневой чумы ( а может красной?). Тоже самое будет и на Тихом, пересядут на корсары и будут мочить япошек (т.е. нас)
Я вам еще Порт-Артур припомню :D
Ось-при полетах против буржуинов,а за амеров можно,когда в слотах за ось стоят "наши".Буд полосат как зебр,серьезного отношения к этой войне не будет,не наша она ;)
Ясный-красный большинство будет летать на "уберах"..
И сбивать надо всех - так еще интересней :DЦитата:
Сообщение от Death_pilot
Варяг это война. А ядерные бомбы на мирное население Японии это уже другое. Да и вообще это всемирное хамство поднадоело.Цитата:
Сообщение от Serp
:mad:
Ну давайте будем его умножать ещё и в игре? %)Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Не бывает народов-хамов.
И стран-хамов тоже не бывает.
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
про бомбы это правильно...
но была ещё акупация китая, эксперементы над живими людьми, биологическое и бактериологическое оружие...
не всё так однозначно.
а про хамство ... вот пример:
везём на экскурсию на три дня в Италию группу наших земляков, назовём их туррыстами... (к слову - шара полная ВСЕ ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЁТ ОПЛАЧЕННО)
приём там царский: жрать дают хоть и по распорядку но от пуза и блюда три дня не повторяются... + вина в неогранниченных колличествах... плюс экскурсии по всему северу, включая озеро Комо и прогулку на катере по нему...
один клоун, ... удалено цензурой..., провёз (внимание) ДВА ЯЩИКА ВОДКИ - это был ихний общак...(к слову летели через Франкфурт - достаточно долго вобщем...)
начали жрать вотку они как только сели в аэробус (люфтганзы!!!! - бедные борт проводницы) в Киеве...
во франкфурте, повезло что терминалы были рядом, эти сволочи уже с трудом ориентировались на местности...
По прилёту в Милан - полу трупы грузились в поданый автобус (хорошо хоть не сблевал ни кто в автобусе, в тот день...)
ТРИ ДНЯ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА! Сложилось впечатление что им сказали что в Италии будет выпита последняя бутылка вотки во вселенной, и они боялись пропустить это знаменательное событие...
Но самое интересное началось в последний день перед отлётом домой:
...нас не устраивает что борт приходит в Киев! Хотим в Донецк! но половина группы всё таки хочет в Киев, и билеты купленны ВСЕМ в КИЕВ!!!
...а мы.. ик...ик... всё равно хотим в Донецк, срали мы на билеты и на то что вы будите рассказывать люфтганзе...
вобщем послали и хнах! с этой просьбой несуразной (так как после того как они сорвали всю программу пребывания с ними даже переводчик общался неохотно...)
так эти сабаки нажрались вечером так - что не смотря на титанические усилия руководителя группы, директора отеля, пары сознательных экскурсантов и топменеджера по странам восточной европы от принимающей стороны - ВСЯ ГРУППА ОПОЗДАЛА НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! Всё это происходит летом, билетов нет в принцыпе! Двое суток все живут (естественно за наш счёт) в Милане.
Это фигня по сравнению с тем что Итальянское посольство даёт визы для подобных посещений только на ЧЕТЫРЕ ДНЯ!
Вобщем скандал на уровне консульсва...
Дикие проблемы для последующих групп при оформлении виз, и куча проблем для выезжающих работников Итальянской стороны...
вот это тоже хамство - и чего???
надо проще смотреть на некоторые вещи. А так можно дойти до того что пока не сожжёш чучело Буша, завёрнутое в америнский флаг, не сможеш уснуть... %)
Вот это настоящий патриотизьм! :DЦитата:
Сообщение от Valabuev
to all:
Господа, ну почитайте же Чаадаева! Хватит читать одни газеты!..
плевать на матчасть и на уберность крафтов, имхо сильного перевеса в какую нить сторону не будет, можно и на корыте научиться сбивать, главное тактика и умение навязать противнику выгодную для себя тактику боя, пльую на уберность крафтов и уважаю уберность пилотов. кто сказал что японские крафты плохие это вам пропаганда трусливых янки нашептала? надо быть патриотом своего маразма и не прыгать от уберакрафта к уберкрафту.
и да ещо кстати ещо напомнили: ядрена бомба на хиросиме совсем беспредел
а газет я вообще не читаю - потому что ленивый, и дорого...Цитата:
Сообщение от Serp
Сначала побьем американских империалистов, а потом японских милитаристов. Всем достанется. :D
Давайте наслаждаться последними деньками на восточном фронте.
Почитав нижеопубликованные топики пришел к мысли о том, что коренным вопросом в ПФ встанет следующее - какую сторону в игре назначить красной, а кокую синей.... с учетом мировой (и исторической) политической обстановкой. В общем это головная боль ОМ, а не наша. Впрочем ему можно отмейлить :). А может вообще использовать другие цвета... ну много их..., желтый и розовый например... :)
В оффлайн полетаю на всем, но скорее всего в онлайн буду чаще летать за япошек. И меня абсолютно не интересует уберство мат. части. Какую дадут на той и буду сбивать. ;)
Догадайся, капитан какой страны не участвовал в совете перед боем?Цитата:
Сообщение от Serp
И корабль какой страны сразу после боя не взял на борт раненых и не прислал медиков и медикаменты на борт "Варяга"? ;)
Хотя, даже корабли союзников не стали помогать "Варягу" в бою. :(
Пы.Сы.: А может на форуме, где много амеров и т.п. такой же опрос создать? Думаю будет прикольно почитать и сравнить с нашим. :)
К сожалению то же самое будет... к тому же они и Чаадаева совсем не знают... впрочем, как и местные... %)Цитата:
Сообщение от ZOD
Пушкина, блин, патриоты знают, а Чаадаева не знают!.. %)
Я бы вообще в коробку с Илом клал бы не НША, не майки и трусы с символикой, а пару статей Чаадаева. :)
Да, дилемма. У нас принято красным обозначать своих, а противника - синим. У американцев все точно наоборот. Вспомните Pacific Air War, European Air War или, на худой конец, Warcraft. И как это связать воедино, учитывая что ЗС и PF будут совместимы (само по себе это очень хорошо)? Мы же тогда были союзниками с США. :)Цитата:
Сообщение от barsuk
Смешно как-то будет считать японцев синими с их красными кругами на плоскостях, а амеров красными с их белой звездой в синем круге. Правда, поначалу у амеров в звезде был еще и красный кружок.
Значит, меня обманули, потому как трусов с иловской символикой в коробке я не увидел :D :D :DЦитата:
Сообщение от Serp
Вот, значит и статьи кто-то спёр... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Paul_II
За Japan.
Я синий и буду за Америку. Почему? А вы на результаты посмотрите!
Проголосовал "красный, буду за Японию"
Хотя.... Если амерские бомберы больше понравятся, то может и за них. Как сказано выше - посмотрим матчасть. :)