Хорошо что я Evo обычный купил =)
Вид для печати
Хорошо что я Evo обычный купил =)
Да не смешите вы-на той же странице форума где и джойтестер, есть математические выкладки о точности джоев. С той механикой что есть в пром джоях и 100 отсчетов-выше крыши. А то что у Киборг Эво Форсе по рудеру будет такая точность не ожидал-мне казалось там мах 20 положений как и по газу.
Да, ты лажанулся. :)Цитата:
Сообщение от Arrow
Но, надеюсь, с момента покупки прошло еще не много времени, и джойстик еще можно вернуть в магазин с возвратом денег.
А насколько датчики Холла по точности уступают резюкам обычной Евы?Цитата:
Сообщение от -vik-s
Они 128 позиций обсчитывают, ничего я не спутал? :rolleyes:
Может датчики Холла РАЗНЫЕ бывают по точности?
С другой стороны, часто ли приходится стрелять с 300 и более метров, т.е. на дистанциях когда эти "неточности" начинают СКАЗЫВАТЬСЯ...
P.S. всё вышенаписанное - ужасно тонкий намёк на супер-пупер девайс Х52 :D
Пока -хз, потому как Х52 у мя ешо нет.Цитата:
Сообщение от Kursant
Как только - так сразу:)
Печально... Я на него большие надежды возлагал...
Датчики Холла сами по себе не имеют такой характеристики как точность в попугаях, там скорее надо говорить о линейности о погрешности. Попугаи это характеристика контроллера (АЦП).Цитата:
Сообщение от Kursant
Но в случае с оптикой у Сайтека, по типу мышиной оптопары, низкое разрешение обуславливается не достаточным количеством прорезей в колесике.
Шурик, ну вот человек уже купил, как тебе точность? :p
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...118#post481118
По тангажу и крену точность в 2 раза выше, чем у семейства Evo (исключая это оптическое извращение).Цитата:
Сообщение от Kursant
Ну, наверное куплю себе обычный EVO, тем более резисторные джойстики Сайтека вроде совсем не плохие. А на крайняк -думаю чинить и чистить такие огромные резюки не так сложно.
Вобщем, не знаю про математические выкладки ,а вы поставьте в локоне чувствительность 100, и поиграйте.. Явно маловато..
Странно
http://www.saitek.ru/other/EvoForce[SLI=PEGAS_23=].htm
Кто-нибудь может объяснить лучше новая Ева старой или нет?
Я уже запутался то-ли оставить Х45 и добавить к нему новую Еву, то-ли взять Х52 и не мучится
А чё там странного? Выпускник ШВЛИ выезжает при разбеге на Не111 за полосу? Ну так он же истребитель... :D Или это типа джой протестировать? Или то, что аббревиатура ШВЛИ по английски получается SLI?
У блин. Странен восторг учитывая что такая малая разрешайка осей.
Вот и спрашиваю - хорошо на нем али плохо.
Об чем спор, в ветке тестирования джоев по осям х и у у х52 по 2000 было. у простой эвы -1000
У Евы Форс меньше чем у Х52 и обычной Евы, потому и спрашиваю как она.
Блин, ну поместите тут картинку из джойтеста, хочется глянуть глазами на что способен это ЕВА ФОРС. Кстати еще слышал что с разными версиями драйверов разное разрешение на осях Х и У. Правда ли это ?