Да, мерзость. :mad:Цитата:
Сообщение от Death_pilot
В онлайне? Или уберут рентген вижн у АИ? Вот бы... %)Цитата:
Сообщение от FillipOK
Вид для печати
Да, мерзость. :mad:Цитата:
Сообщение от Death_pilot
В онлайне? Или уберут рентген вижн у АИ? Вот бы... %)Цитата:
Сообщение от FillipOK
Вот бы СОЛНЦЕ сделали наконец... все эти годы оно больше напоминает фонарик.
Хочу солнце и ветер!!
Пираты всех стран и галактик!!! ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Смерть буржуям и гомосекам!!! %)
Это те, которые пошли с Хо Ши Мином, расстреляли всех буржуев и начали строить социализм. Между прочим, в Китае, по-моему были И-16.Цитата:
Сообщение от Bren
Но я буду за императора. Главное чтобы самолет был большой, а то катана не влезет, а она необходима в случае отказа пушек и пулеметов.
Мне тожа большой самолёт нада!!! Я с вилами летаюууу!!! %)
Ты за пендосов и форинов летать собрался??????
За наших!!!! %)
Молодой человек вы читали что делали японцы ради императора с представителями мятежных колоний вот вам сылочка http://www.torturesru.com/tortures/m...00000017.shtmlЦитата:
Сообщение от strizh
многие из них теперь уважаемые доктора. :mad:
ДА ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ и ПРАВИТЕЛЬСТВО Японии и ПРАВИТЕЛЬСТВО ю-эс-а и их союзники!
ПРАВИТЕЛЬСТВО амеров всегда гадило и гадит РОССИИ до сих пор, с улыбочкой! :mad:
Борьба с терром, {мат удален - Polar}!? Усаму сами амеры с Бушом выкормили, сволочи! :mad:
И их приспешники еще и обвинили наших военных в начале штурма в Беслане! :mad:
Сяду на Лавку и всех бить буду, спиты, лошади, кишки и т.д. :mad:
А я буду монголов бить! Помните иго!?!Сволочи!!! Не прощу!!
И китайцев!! - что они с нами будут делать в 22 веке - страшно подумать!!!
Песенка летчиков-истребителей FAA времен Второй Мировой.Цитата:
Сообщение от Iv
Второй куплет хорошо начинается:
They gave me a Seafire to beaut up the Fleet...
Э, второй куплет есть, может там ишо и третий? Ты не жадничай, ты весь песен давай!
А я полечу хунвейбинов мачить...... они суки у меня Я Тя Лю отобрали. НЕ ПРОЩУ....
Не имею привычки выбирать самолёт по другим причинам кроме его ТТХ. А их в деле пока проверить не могу, соответственно ждём-с...
Правильно, будем интернациональную помощь оказывать кому-нибудь.Цитата:
Сообщение от ZOD
КАК ВАРИАНТ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ИСТОРИИ. После этого полагается идти на буржуйский хост и как говорится в гоблинском Властелине Колец: "МОЧИ КОЗЛОВ!!!!" :mad:
"Кто страрое помянет, тому глаз вон." :)Цитата:
Сообщение от Polar
Или Иго тоже ЦРУшники устроили?! %)
Смайлов не вижу, поэтому соглашусь с вами... ;)Цитата:
Сообщение от Polar
Так... добавляю к списку кинайцев, как в Ил2 появятся их сторона, бум мочить. Правда список гадостей не такой большой, но "еще не вечер". :rolleyes:
"Я незлопамятный, поэтому все записываю." :)
Кстати, Polar, а почему собственно ЕГО величество? После отречения Эдуарда VIII мы вообщето королеве служим, Ее Величеству Елизавете II, исправляй. ;)
Вероятно, Королева-мать - ..., отойдет на покой и будет править ЧарлиЦитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Вини не переживай, скоро будет перенаселение и введут прайс-лист на отстрел хунвейбинов ;)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Отнюдь!Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
В во время Второй Мировой Королем Британии был отец Елизаветы II Его Величество Король Георг VI!
Желаете ли фото "Король и Спитфайр"?
Желаем, что за вопрос?!..Цитата:
Сообщение от Polar
Б..я, да их козлов мачить надо. Свою ориентацию я представил с цитатой ZODa и полностью с ним согласен. Буржуи гады, особенно пендосы.Цитата:
Сообщение от Death_pilot
Если будет АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ, где СССР лезет в Пасифик, буду как и ZOD валить буржуев на лавке.
Однако, с выходом Пасифика хочется на буржуйском хосте начать отстрел классовых врагов. :mad:
Дочитал до конца... Ядерная бомба должна была упасть раньше и на всю Японию....Цитата:
Сообщение от Death_pilot
Может тебе стоит пыль с монитора стереть? У меня на солнце смотреть больно ))Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Для харакири больше укороченая версия подойдет и с габаритами проблем небудет;)Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH