Это как?Цитата:
хотя реально - эмуляция мыши на хатке
А можно и мне где нибудь взять этот FB Viev Plus 1.0?Цитата:
Пользуюсь FB View Plus 1.0.Тоже, что и NewView только понагляднее и попроще.
Уже 1.5 года
Вид для печати
Это как?Цитата:
хотя реально - эмуляция мыши на хатке
А можно и мне где нибудь взять этот FB Viev Plus 1.0?Цитата:
Пользуюсь FB View Plus 1.0.Тоже, что и NewView только понагляднее и попроще.
Уже 1.5 года
Слышал. но это глупо. В опросе впрочем поставил NV, ибо без него нельзя, хотя реально я работаю головой, ккак с трекиром.Цитата:
Сообщение от Erikh
По части хатки солидарен. Как вариация на эту тему - использую для взгляда "вверх" среднюю (что под хаткой) кнопку своего Saitek Cyborg Gold. Таким образом все 17 направлений управляются с болшого пальца. Кнопка и хатка легко управляются одновременно.Цитата:
Сообщение от Vorobey
Но тем не менее любимый способ - мышь. За неё и голосую. Жаль приходится отрывать руку на РУД и клаву.
Зачем отрывать руку на РУД и клаву, если на мыше есть колесико под газ и до пяти кнопок? К тому же еще кнопки на хатке освобождаются.
Мышь левой рукой. Чувствительность повышена (в районе 5-7). Привык. Человек к чему угодно привыкнуть может :)
я пользуюсь обычной хаткой, но глядя как нахваливают тракир у меня просьба -можно выложить какой нить трек с динамичным боем и использованием данного девайса....
ЗЫ А то вон он...у меня под диваном валяется..в упаковке.....
Крайние треки в разделе ТРЕКИ в ветке FW-190 (автор AlexMa).Цитата:
Сообщение от Tartilla
Проголосовал за мышь, подвязанную на хатку джоя - рулез!!! =)))
NewView. Пробовал Веб-камеру + CamToPan + NewView. Не понравилось, просто так летать можно, а в бою... Не для меня это.
посмотрел сколько людей проголосовало за пункты 2-5 :D я и не думал что в мире столько извращенцев :D :D :D
ну да, если использование чего то лучшего чем стандарт - то мы извращенцы.Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
И всё таки НьюВью побеждает!
Представляю, как сейчас приятно его Создателям! :)
Есть на свете красная и чёрная икра, но её кушают немногие...
Есть всякая дрянь - типа "докторской колбасы" - её тоже кушают
и многие, и дают дуба раньше времени...
А есть на свете Гармония - Правильное Питание, и вот тот, кто кушает правильно - тот здоров и весел, и тычет в пункт №-3. И растёт такая красивая жёлтая полосочка, а все остальные только ругаются на неё, или облизываются под одеялом и лихорадочно качают НьюВью, дабы вскорости стать счастливыми и тоже тыкнуть в третий пункт на радость Алессу и Хрюксу! :)
Да пребудет с ними Сила и всё такое! :)
про телепузиков из СЛИ я вообще молчу ;) :D :D :DЦитата:
Сообщение от SLI=SHURIK_25=
Таз, предупреждение пока. Дальше сам знаешь что.Цитата:
министиком кугара через NewView в режиме шлема. Хорошо наличием обратной связи и тем что подсознательном уровне не теряешь ориентацию, кроме того удобный возврат в центр по отпусканию стика.
Вообще-то там смайлики стоят :/Цитата:
Сообщение от Птиц
А слабо признать свою ошибку и извиниться перед Тазом ? :mad:Цитата:
Сообщение от Птиц
А много ли NW отжирает ресурсов?
Рекс, Крафт, Таз должен извенится перед SLI. Поповоду смайликов, не до шуток сейчас.
иду по при борам!
Когда накладывается к-л взыскание и т.п. лицу, которое ему подвергнуто, должно быть обьяснено за что это сделано. В вашем посте этого нет. Сейчас я не вижу ни одного человека (включая Сливок), кроме вас, который бы воспринял фразу Таза как оскорбление. На форумах нередки случаи, когда оскорбительные с виду высказывания являются шуточными и скрывают под собой взаимоотношения и намеки на обстоятельства, неизвестные остальным присутствующим.Цитата:
Сообщение от Птиц
Таз, отвечая на пост SLI=SHURIK_25= всего-навсего имел в виду то, что происходило на крайнем чемпионате,в котором учавствовали и СЛИ и Таз. Присутствующие смайлики никоим образом не свидетельствуют об игнорировании факта Тазом трагедии в Беслане, а просто указывают на шуточный характер высказывания.
Мое мнение (хотя вам оно и может быть глубоко фиолетово) - если кто-то из СЛИ действительно воспринял высказывание Таза как оскорбление - он должен извинится. И он, скорее всего это сделает, т.к. мысли об оскорблении у него не было. Если например я захочу кого-то оскорбить - никто мне не помешат это сделать. И сразу станет ясно, что это именно оскорбление, а не дружеское подтрунивание. В рассматриваемом нами случае такого нет и в помине.
Большая просьба - посмотрите на эту ситуацию еще раз свежим взглядом. Я считаю, что из-а недостаточной информированности и еще каких-либо причин вы поторопились принять решение о вынесении предупреждения.
Очень извиняюсь за оффтоп.
С уважением REX.
Тартилла! Я требую извинений за твой пост на первой странице! :D Серега, извинись быстренько ,а то тебя забанют тоже, ещё чего глядишь :) сразу говорю - Тартилла хороший, не баньте его :pЦитата:
Сообщение от Птиц
Тракир
Чего вы на Taz'а накинулись то! Вид чела в шлеме Union Gear действительно смешной.Цитата:
Я когда его напялил дома - жена до коликов ржала. Так что я не думаю, что кто то из СЛИ обиделся.
Другое дело, что стоимость этого девайса (14 евро) заставляет смириться с его видом. Да и положительные эмоции для остальных вирпилов только полезны.
14 ЕВРО ????????? ААААА !! вроде ж говорили 39 у.е. ?
Но их уже нету да? :(