:) м-дя )) чувствую страшные потери у ОКЛ в самолетах )))
Вид для печати
:) м-дя )) чувствую страшные потери у ОКЛ в самолетах )))
Гмм.. лично я пересаживаясь с Г6 на Лагг 66сер. начинаю себя чувствовать мишенью летающей на крепком но всё-же гробу .Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
ну никто же не виноват что наши такое "Г" клепали:)Мне тоже не нравится на Емиле в Африке летать:)
куда мир катится, кругом одни люди в полосках:)
Duron ты бы свои посчитал для начала.
UKG_Ruchs
Да ладно вам, кто в BELLUM'е потери считает :) , главное квадратики %) !
Страшный, потому что "красные" привычки тяжело излечимы. В ВЕФе это обычно происходит так:
Сначало, горячие финские парни, обманутые коммисарской пропагандой и искренне верящие что Г2 это супаубер и русские пушки его не берут, падают вниз и устаивают с яками бодренькую карусель. По прошествии 5-10 мин, созревшие и обвешанные "красными" гроздями чюхонцы вопять - "памажите убивают". Ты в это время колбасиш джой, тщетно пытаясь предугадать траекторию манёвра твоих "помошников" и направить несущееся со скоростью 650 бревно в эту кучю-малу. На выходе злобно матюкаешся, когда в очередной раз у тебя из прицела уводят як а в догонку уже летит свинец. Вот такие суровые будни белокурого лыцяря на восточном фронте - це вам нэ африка :) Но это ВЕФ, там с этим можно бороться, ожидая пока методом "естественного убоя" тебе дадут работать и брать мисси даже оставшись в меньшенстве. В Беллуме это не просто нормальное явление - на этом построен весь геймплэй ! Я понимаю, для красных всё путём, но что "нашему хорошо - немцу смерть". Вообщем попробуйте - масса острых очючений вам гарантирована :D
Удачи !
ЗЫ Странно а почему я пересаживаясь с Г6 на Лагг 29сер. с ВЯ23 начинаю себя чувствовать "неуловимым мстителем". Хммммм... опять дезу гоним усыпляя нашу бдительность ? :D
Ну Лагг 29 серии убер ещё тот;) особенно с Вя
А с опытом уж особо в виражи и не лезеш )
PAW-Я считаю=)
2 Sen-Sor все прелести полётов за синих я прекрасно знаю, слава богу летаб на них больше чем на красных, так что разберёмся.
PS Суровые будни это западный фронт на ранних Ж6 против Спита9Е HF, это ещё более интересно=)
С уважением 2BAG_Lyric UKG_Ruchs
Только чухонцы об этом не знают ;)Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Ну и фиг с ними=)
Кстати это почти единственное место где красные появлябтся выше синих=).
Ну и правильно делают ;) А мы на Фоках-невидимках туда-сюда, туда-сюда, ... :D И смерть их приходит неожиданно и неотвратимо ;)
Дыу вот кто все фоки спёр=)
ЗЫ прекращаем Оффтоп Удачи тебе в небе=)
С уважением Кирилл
Хрен там, кончились невидимки...Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Блин как я хорошо на старой карте от спитов за мельницами прятался :D
А сейчас всем все видно как на ладони...
маладцы.я тада обратно краснею,ибо фпсов много а я один.молодцы действительно.вот нам туго придется,красных я имею в виду.
Дык а зачем ты нам нужен, посиневший то? :) Нет уж, нет уж. Нечего клиентам из морга бегать, врач сказал морг, значит морг! :)
Интересно,а кто за красных штурмами встанет? :)
14TБАП 228ШАДЦитата:
Сообщение от SSS
Ага, у одних 10 вылетов на всехЦитата:
Сообщение от AlleinWolf
http://www.bellum-dow.com.ar/sqd_file.php?sqd=14TBAP
а у вторых - 21 :)
http://www.bellum-dow.com.ar/sqd_file.php?sqd=228ShAD
УШАГ тоже временно синеет :)
UKG_Zuchs
Перспективу встречи "возвращенца" я тебе уже обрисовал. :cool: %)Цитата:
Сообщение от =HEBA=Dobin
Со штурмами у нас и вправду-напряг,ибо по пальцам пересчитать можно,а универсалов и того меньше! :(
Но,ничего....Будем тщательнее заниматься самоподготовкой и использовать "человеческий ресурс"
"Кадры-решают всё!"/И.Сталин/ :p
Ну видимо действительно мало :) Потому как около 20 зен в прикрышке городов и более 10 на филдах, рвут кого угодно.Цитата:
Сообщение от bug
Оба-на...а я и не знал....пойду учить хорст вессель...
так на штурмах и у нас найдётся кому походить за красных .
бумзумящая группа любых самолетов нагонит пот на любую другую группу любых самолетов.(можете распечатать и повесить на стену над монитором)Цитата:
Сообщение от bug
Начнем с того что основная часть красных пилотов тотально ленива(синих правда тоже но для них это не так критично) им лень прописывать нагнетатель смесь и прочее поэтому полет на высотах более 3000 для них утомителен и они там летают редно
второе-пилоты красных самолетов в основном знают два маневра в бою-это вираж и (нецензурно) вираж-оба эти маневра вполдне эффективны против неповоротливых немецких бульдозеров с крыльями по недоразумению названых истребителями(неговоря уже о самолете с маневренностью угольной вагонетки-фв-190)
слышу вопли красных пилотов-Г-2!!!! и Ф-4!!! мы сами на них не летали но нам рассказывали что они прям такие и сякие- так вот вираж на них может не уступает некоторым красным но требует гораздо большей аккуратности и не прощает ошибок а учитываю новые веяния в дамадже от 20мм снарядов это просто два слабеньких истребителя с неплохом(но не выдающемся виражем)
если красные пилоты настроят управление двигателем и перейдут на бум зум то от синих только щепки и летят(лагг с превышения всего 500 метров с одного захода в состоянии ненапрягаясь фатально повредить 2 мессера или летающих недоразуменя фв-190)
многие красные самолеты имеют странный дамадж-они или есть или нет промежуточных сотояний у них не существует(обычно это самолеты семейства Ла) т.е попав в ла 3 раза из мк-108 вы можете наблюдать самолет со сквозными дырами и лохматыми крыльями который непренужденно развивает скорость 560 и ложится в вираж с любой перегрузкой и скоростью не имеет тенденции к сваливаню
20 мм снаряды как и ШВАК так и МГ превратились в какуюто насмешку если мессер повреждается ими еще так сяк то летая на красных можно огонь сзади просто игнорировать
прицелы-на красных великолепные по постановке прицелы стрельба просто песня(есть правда исключения-миг-3)
сумрачный тетвонский гений пртивоставляет им низко стоящий прицел на мессере(в упор еще так сяк а чуть дальше прицеливаться приходиться по жопометру) или апофеоз идиотизма -реализовавщий концепцию "много стволов-прицел ненужен" прицел с фв-190 зачем он там вообще стоит непонятно-для бомбометания он снишком высоко а для стрельюы из пушек он негоден-лучше бы уж муху прилепили на триплекс простую жирную мясную муху из баварии
ну понеслось , старые песни о главном ! Я даже спорить на эту тему не хочу , просто скажу - ТЫ НЕ ПРАВ ВО ВСЁМ . Если это твоё мнение , то так и пиши - имхо , не надо заливать тут за всех . Если красные пилоты настроят управление -- а ты думаешь мы его не настраиваем ? И г2 слабенький истребитель ??? Ты сам-то понял что написал ?
Faza
Начнём с того, что часть синих пилотов довольно болтлива и бестолкова, ониэти пилоты) только и могут говорить какой мессер рупкий, какой лагг прочный итд.
А вот про то, что и Ф4 и Г2 в климбе уделывают любого красного, это конечно так, мелочи жизни.
Такое ощущение что ты сам нихрена на красных не летал. Потому что все красные дружно отсасывают у мессеров вплоть до появления Ла5ФН(Ла5ф), но она тоже не представляет угрозы при появлении фоки.
Дальше на счёт стрельбы, создаётся впечатление что и стрелать ты нихрена не умеешь=), любой Як или Лагг хватают ПК просто на урра(причём лагг вообще уникум какой-то), вон не так давно Карая говорил синим, нахрена брать мк108, если красные и с 20мм нормально падают=). А уж говорить про неудобный прицел у фоки, это вообще нонсенс(очень удобная вещь, поймал в центр доврот говорим про себя "По 20мм с крыла будет красный без крыла" и стреляем)
Извини конечно за грубый тон, но мля задолбало мнение что все синие истинные герои , и что те кто летают на красных полные лохи.
Без всякого уважения Кирилл.