По-моему, с ботами энергией воевать нельзя... Особенно с F-15
Можно-можно. :) Borkin на редстаре целых пять штук завалил. :)
Вид для печати
По-моему, с ботами энергией воевать нельзя... Особенно с F-15
Можно-можно. :) Borkin на редстаре целых пять штук завалил. :)
Трек я видел, только не показалось, что там энергия... Может, смотрел невнимательно. :)
что не понравилось? :) а я вообще-то за скоростью всегда слежу, по треку видно :) , а вообще-то в игре люблю выпускать эмоции, бить как только можно :) , про энергию читал лекции наших вирпилов цпвл-овцев, ждем треков...
про энергию читал лекции наших вирпилов цпвл-овцев, ждем треков...
Где читал? Ссылку можно?
http://russquad.newmail.ru/school/
к примеру, а вообще для того чтобы овладеть всем этим помоему надо в первую очередь ориентацию научиться понимать, а не тупо накладывать прицел , это впоследнюю очередь и очень легко, интересно узнать как в реале, блин что ветераны кореи и вьетнама не имеют интернета? жаль .
было бы офигительно послушать пилотов
2 borkin
Трек понравился, здОрово... Только я ж говорю, на энергию не смотрел, просто наблюдал. Видимо, джойстик хороший? :) Я так не могу - у меня постоянные рывки по тангажу. :) Поэтому про энергию приходится забыть - чуть что, скорость сразу падает.
А Я В 1-М ФЛАНКЕРЕ РАЗВИЛ СКОРОСТЬ 14000 КМ/Ч , ЗАТЕМ ПОДНЯЛСЯ НА ВЫСОТУ 50 КМ !!
БЛИН! ТРЕК СБРОСИТЬ НЕ МОГУ !
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕНТО СДЕЛАТЬ... :)
Видимо, джойстик хороший? Я так не могу - у меня постоянные рывки по тангажу.
Плохому актеру... :)
Между прочим, тут некоторые на клавиатуре умудряются играть :)
1. Не "плохому актеру", а "плохому танцору"... :)Цитата:
quote:
Originally posted by Stellar:
Видимо, джойстик хороший? Я так не могу - у меня постоянные рывки по тангажу.
Плохому актеру... :)
Между прочим, тут некоторые на клавиатуре умудряются играть :)
2. На счет качества и наличия джойстика, игры на клавиатуре - вот не знает никто, что можно просто кнопки топтать и сбивать пушкой всех подряд... :) Всем Кугар подавай :) Сам то на клаве? :)