По мне лучше новый вертолет, чем очередной уберлет.
Вид для печати
По мне лучше новый вертолет, чем очередной уберлет.
Прямой вопрос, сколько стоит АФМ? ;)
Может скинуться :D
Да не вопрос .....сотку убитых енотов даю
Ну и будут они все эти Ка-50 дохнуть при игре Он Лайн... при встрече хотябы с Ф-15-ми... Вот будем мы глумится над геликоптерщиками =))))
Вызываю прямо счас на дуель. .Я на своей старушке , на Миг-29А , против лучшего геликоптерлета (белка, ты сдесь ? ;) ) этого сайта (когда аддон выйдет разумеетсся) =)))
Кстати - насчет нового сима он ED. Моё личное мнение по данному вопросу, надо чтобы ребенок вырос, вылечился от детских болезней, откормился, и пр.. Так что я за АДДОНЫ а не за новый сим.. Пусть лучше Лок Он разжиреется, как это произошло с ЗС.. =) Пусть лучше чем новый сим разробатывать, исправят глюки оставшиеся, добавит самолётов поболее (опять я о своих F-15E или F-14 :rolleyes: ) ну и пр... Пусть бомбер сделают наконец.. ну а потом можно и за сим братся другой.. РЕСУРСЫ ЛОК ОНА ВЕДЬ ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ИСЧЕРПАНЫ. ТАК ЧТО ПУСТЬ ЛУЧШЕ СДЕЛАЮТ КАК НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САМОВ - НЕ ИЗОБРЕТАТЬ МИГ-1.42 А АПГРЕЙДИТЬ СУ-27 И МИГ-29 ... Пусть жирнеет в общем...
:rolleyes:
Из того, что я читал и из того, что "не сказал" Валерий, я делаю вывод, что "новый сим" - это, по большому счету, и будет "новый Локон".
Я думаю ты можешь быть спокоен - это будет тот же локон с новыми аддонами, правда с др названием. Ну ты наверно понимаешь для чего это делается, если читал договор с юпи ;) .Цитата:
Сообщение от SandMartin
Только вот этого не надо!Цитата:
Сообщение от SandMartin
это точно.. Так, как ЗС ненадо!!!
Надо брать качеством, а не количеством.
Кто же будет на вертолете биться с самолетом? %) Не для того они предназначены.Цитата:
Сообщение от SandMartin
И я того же мнения! :) Была б АФМ хотя б для одного истребителя, это стоит десятка летабельных крафтов.Цитата:
Сообщение от Фагот
Так может уже назначена дата выпуска?
Кстати Чиж, Валерий может хоть пару шотов скините на обозрение, уж больно не втерпеж %)
Слюнявчики выжимать задолбались...
Цитата:
Слюнявчики выжимать задолбались...
И в правду :rolleyes: , Господа разработчики, октябрь на носу (уже завтра :) ), а новостей 0 (нуль :( :mad: ). Приоткройте, наконец, занавес тайны. :)Цитата:
Так может уже назначена дата выпуска?
Кстати Чиж, Валерий может хоть пару шотов скините на обозрение, уж больно не втерпеж %)
И о прибалтийских странах словечко скажите - поставка (не интернет) будет или нет.
Гхм... Если учесть, что Чиж уже пару месяцев грозит выложить шоты кабины Су-25Т...
В общем, даёшь релиз "Горячих скал" к годовщине релиза LockOn v 1.00, т.е., к 21 ноября :D :D %)
хочу вертолет!!!
Хочу Алису Селезневу.
Она давно замужем :)
Жалко... Лариса Ивановна тоже...
Придется довольствоваться Су-25Т...:)
Вроде как уже в разводе? Если не ошибаюсь..Цитата:
Сообщение от Military_upir
Да ? не в курсе....Цитата:
Вроде как уже в разводе?