Ответ: Враги сожгли родную хату?.. Помогите!..
Не, не хочу её обживать...
Там ищут ОБЩЕЕ средство... а я считаю, что
общее - это КАЖДЫЙ, а не общество.
Свой страх всегда есть возможность победить.
А общественный страх можно только расковырять
и сделать более болезненным - обсуждениями
в духе Чернышевского - "Что делать?"
Не хочу больше туда ходить...
Как бабы на скамейке...
2 Серп.
А ты в аутглюке не грузи письма, грузи заголовки, и в них копайся, ненужные херь к такой то матери, а что необходимо загружай.
Цитата:
Сообщение от 12
2 Серп.
А ты в аутглюке не грузи письма, грузи заголовки, и в них копайся, ненужные херь к такой то матери, а что необходимо загружай.
Да я бы и рад... но сижу на выделенке, а она так устроена, что
только открывая клиента - я уже все письма получаю.
Правда слыхал я, что можно как-то программно сделать так, чтобы
просто ЗАГЛЯДЫВАТЬ в ящик, находящийся на сервере...
Но не знаю - позволит ли мне такую волльность мой провайдер...
Цитата:
Сообщение от Serp
... только открывая клиента - я уже все письма получаю.
Правда слыхал я, что можно как-то программно сделать так ...
Дык это в настройках Outlook Express делается. Жмеш в верхнем меню "Сервис" -> "Параметры" и выставляеш желаемые параметры работы почты. На вкладке "Общие" убери галочку в "Доставлять почту в начале работы", и пока сам не запустишь "Получить почту" никто ничего получать не будет :) .
Или открой папку "входящие", в верхнем меню "Вид" -> "Раскладка" и убери галочку "Отображать область просмотра" (сообщения не будут отображаться, пока их специально не откроешь) :)
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Дык это в настройках Outlook Express делается. Жмеш в верхнем меню "Сервис" -> "Параметры" и выставляеш желаемые параметры работы почты. На вкладке "Общие" убери галочку в "Доставлять почту в начале работы", и пока сам не запустишь "Получить почту" никто ничего получать не будет :) .
Или открой папку "входящие", в верхнем меню "Вид" -> "Раскладка" и убери галочку "Отображать область просмотра" (сообщения не будут отображаться, пока их специально не откроешь) :)
Ну это я всё понимаю, но ведь письма-то уже всё равно ПРИШЛИ КО МНЕ... какая разница - вижу я их в области просмотра, или нет...
То есть ведь есть разница в том, как если бы я ЗАГЛЯНУЛ на сервер и там всё прочитал, или уже ПОЛУЧИЛ на хард эту "заразу"?..
Или я опять не прав?..
Цитата:
Сообщение от Serp
... какая разница - вижу я их в области просмотра, или нет...
В том то и дело, что при отображении в области просмотра вирус активируется (где-то читал, не помню...) Лучше сначала антивирусом просканируй, а после изменяй настройки (чтоб ишо раз неприятность не получить).
У меня почтовый ящик на mail.ru, и вообщето есть возможность зайти на сайт mail.ru и просмотреть почту там (кстати они всю почту фильтруют), но пользуюсь когда Outlook запустить не могу (как правило после переустановки ОС и потери паролей). Ящиком выданным провайдером не пользуюсь (маленький, и кто знает как они почту проверяют) :) .
Цитата:
Сообщение от Serp
Ну вот... :(
Жааааль...
Скачай с mozilla.ru ThunderBird - очень приятный клиент (сам им пользуюсь) со встроенным байесовым спам-фильтром и кучей других вкусностей. И при этом совершенно бесплатный.
Цитата:
Сообщение от schuss
Скачай с mozilla.ru ThunderBird - очень приятный клиент (сам им пользуюсь) со встроенным байесовым спам-фильтром и кучей других вкусностей. И при этом совершенно бесплатный.
Спасибо schuss :)
Я пользуюсь Оперой. Но вот чего-то не понял - в ней тоже есть свой клиент? И если есть - то как он, лучше Аутлука?
Честно говоря не хочется плодить лишние РАЗНОИМЁННЫЕ софтины...
Да и от Аутлука хочется совсем тогда избавиться... (кажется в ХР Late можно это сделать?)...
А сам Моззила чего-то мне не понравился, как-то не пошёл... а Опера легла на душу сразу... :rolleyes:
А кто может подсказать что делать, если я запускаю «восстановление системы » и … выскакивает пустое окно? То есть вообще пустое.
ХР про СП1
Цитата:
Сообщение от Brevno77
А кто может подсказать что делать, если я запускаю «восстановление системы » и … выскакивает пустое окно? То есть вообще пустое.
ХР про СП1
Ну, во-первых может быть отключено "восстановление системы",
а во-вторых - C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe - если вот так попробовать?..
Но вообще мне кажется, что просто отключено.
Или после установки СП1 само отключилось...
То есть там нет "контрольных точек"...
Цитата:
Сообщение от Serp
Спасибо schuss :)
Я пользуюсь Оперой. Но вот чего-то не понял - в ней тоже есть свой клиент? И если есть - то как он, лучше Аутлука?
Честно говоря не хочется плодить лишние РАЗНОИМЁННЫЕ софтины...
Да и от Аутлука хочется совсем тогда избавиться... (кажется в ХР Late можно это сделать?)...
А сам Моззила чего-то мне не понравился, как-то не пошёл... а Опера легла на душу сразу... :rolleyes:
В Опере замечательный клиент - только им и пользуюсь :) Что приятно то там можно и RSS читать и news-клиент там есть.
Вот только у меня на рабочей машине почты за полгига вылезло и тормозить немного стало при открытии писем... а почистить руки не доходят.
Цитата:
Сообщение от Serp
Ну, во-первых может быть отключено "восстановление системы",
а во-вторых - C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe - если вот так попробовать?..
Но вообще мне кажется, что просто отключено.
Или после установки СП1 само отключилось...
То есть там нет "контрольных точек"...
Сп1 стоит уже давно. Точки я сам создавал. Восстановление системы в сервисах запущено. C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe запускал. Результат 0.
ЗЫ Систем информайшен тоже не работает :(
2 Brevno77
Я бы попробовал через безопасный режим откатиться, но думаю, что там будет выглядеть так же. Кстати, через безопасный я даже и не пробовал, возможно там может и не работать откат. Поэтому даже и не знаю, что посоветовать. Пока жить с этим, периодически резервировать данные, по возможности переустановиться.
А на вирусы проверял?
Кстати, кто-нибудь знает, как можно откатиться через консоль восстановления (это которую можно запустить при начале установки Windows)? Где-то встречал информацию, что можно.
Вирусов нет. Буду наверно систему переставлять :(