Хороша тетка :)
Тело - не эталон, но выглядит _риал секси_, как ни крути...
Вид для печати
Хороша тетка :)
Тело - не эталон, но выглядит _риал секси_, как ни крути...
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Serp
А вообще, мне не нравится ее розовая кофточка...ее микрофон...и ее Сами Знаете Что мне тоже не нравятся!!! %) %) %)
"Разум сильнее чем грудь!" (с) Полицейская академия. :D Лицо и лицо,могло быть и хуже. Вам бабу Ягу, или принцессу Гризельду? :D
Побольше бы таких ведущих!! ПОБОЛЬШЕ!!! И ПОГОЛЕЕ!!!
Я чего-то не понял, я обратил внимание общественности на груди, т.е. на лицо, конечно, национального канала, а меня стали обвинять в том, что я хочу видеть на экране синие чулки и не хочу, чтоб там маячили красивые тётки. Мисс Грудь я не считаю эталоном ведущей, можно было бы подорать покачественнее экземпляр, правда сложно это, ведь подбирают их из среды профессионалок ;) . А так ничего в принципе, пусть себе по утрам о пробках рассказывает, я не против.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А мне лично кажется, что если красивая женщина с прекрасной и прекрасно, не до конца оголённой грудью, будет вести Вести - то пусть говорит что хочет. Хоть котировки Сберкассы на биржевом рынке Америки... :DЦитата:
Сообщение от Авиатор
Не в словах ведь дело-то... :rolleyes:
О, вспомнил!
Анекдот старый, но в тему:
Приезжает Зыкина в Грузию (анекдот советский, так что никаких этих!), ну вот, приезжает она и начинает жаловаться, что в дороге простудилась и петь совсем не может...
А грузины ей говорят:
Вай, дарагой! Зачем петь?!.. Ты не пой, ты так хады!.. :)
janiq на вас нету!!!
Ой бы щас все по ушам получили :D
А за что сопственно?Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Женщины любят, когда мужчины их любят (даже и по частям, как некоторые тут)... :)
Ну вот, начали интересные темы появляться... :)
Мальчики!
Как вы все тут интересно выступаете :D !
Девочка весьма симпатичная.
Не дурна, не дурна... :D
НО!
У нее плохая репутация (не из-за фоток, нет!)
Большие проблемы в личной жизни и такие, что вся страна о них знает.
И быть лицом гос. канала она не должна!
Предлагаю перейти ей на МТV :D
там и весело и смешно и низкий вырез "розовой кофточки" будет кстати.
И скандальная репутация тоже.
Пока по ушам давать не за что!Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Но присмотрю, присмотрю! :D
Не согласен, премногоуважаемая леди, какое государство, такой и канал, и какой канал, такое и лицо :DЦитата:
Сообщение от janiq
ИМХО полное соответствие. Симпатичная девочка, ну с проблемами, но кто без греха? Или критерий - скрывать истину о себе, т.е. лгать? :p
Для МТV она слишком красивая, слишком умеет одеваться, и слишком приятно пахнет :DЦитата:
Сообщение от janiq
О! Уже и обнюхать успели :)Цитата:
Сообщение от Kelt
А из столицы просто ветер на запад дует, и обогнув планету первым делом куда попадает? Правильно... В Магадан!!! :DЦитата:
Сообщение от Ash
Это же ведь шоу-бизнес (и "Вести" тоже). Как надо, так и оденут, а надо - и разденут. Она же не сама всем этим занимается.Цитата:
Сообщение от Kelt
Не согласен.Цитата:
Сообщение от janiq
Ещё некто Пушкин сказал - Быть можно голым человеком, а помнить
о красе ногтей...
А потом добавил по древнеарамейски - Кто сам без греха - нехай в меня камнем запустит... :)
Все люди. Даже женщины.
Неужели Вы этого не знаете? :)
Неужели Вы не догадываетесь - чем занимался главный диктор СССР Левитан по ночам?
А Президент?
У него ведь уже целых две девочки!..
Ай, я-яй...
Ну ладно, кидайте в меня камень... кидайте, кидайте... :)
Если бы Левитан участвовал в оргиях, то не стал бы лицом Радио, а если бы президент танцевал мужской стриптиз в какой-нибудь "Красной шапочке", то он не стал бы в будущем лицом государства.Цитата:
Сообщение от Serp
А на Пушкина ссылаться просто смешно. Пушкин - лицемер, а потому любое его высказывание неавторитетно.
У Пушкина сохранился список из 28 молодых особ, с коими он вступил в связь за последний месяц жизни... И вы удивляетесь почему его пристрелили?%)
Тока неча сравнивать фрау Коновалову с Пушкиным ащета:)
P.S. А хороша чертовка!!! :D
Странно, что его раньше не пристрелили.Цитата:
И вы удивляетесь почему его пристрелили?
Раньше ему везло - он стрелял первым. :)Цитата:
Сообщение от Авиатор
Мальчики!
Я имела в виду личную жизнь данной ведущей, которую она выставила на всеобщее обозрение:
Запрет на свидание со своей дочерью бывшему мужу, наем киллера, попытка ликвидации своего бывшего мужа, больница, суды, тюрьма для виновного.
И привлекательное тело здесь не причем.
Она- типичная современная девушка: выскочить замуж, родить ребенка, вытрясти бывшего мужа по полной программе и кинуть его с позором и скандалом.
Зная о такой "сердечной истории" у многих ли мужчин сохранилось желание нежно обнять, погладить и приласкать такую дэвушку?
:rolleyes:
Я не мужчина, но как только вижу ее в новостях, сразу же вспоминаю ее семейную историю.
Как там было у наших предков?
"Береги честь с молоду"?
Одна ей дорожка- на MTV или в передачу "Поговорим об ЭТОМ", а может лучше просто со сцены- долой!
Т.е. из эфира. :mad:
Чтобы не подавала пример другим красавицам.
P.S. 2 Serp:
Наоборот, я всегда выступаю
за естественное человеческое начало!
:)
Смотреть на скандальную дамочку и представлять, что никогда ТАКАЯ меня не сможет обвести вокруг пальца, значит просто плохо знать женщин!
Сможет и еще много- много раз! :D
Будем следить за дальнейшим развитием ситуации! :cool:
Ну я предпочитаю исходить из лучшего :)Цитата:
Сообщение от Авиатор
Возникла путаница.Цитата:
Сообщение от janiq
Janiq говорит о Мельниковой, а здесь - Коновалова.
Хосподи, всего-то? Главное что "Чай вдвоем" не любит :)Цитата:
Сообщение от janiq
?!?!?Цитата:
Сообщение от janiq
Да, между полами таки пропасть. Не меньше. Как можно недооценивать сей фактор?
Как правило такие где залазят (ну вы поняли на что), там и слазят. Миссия выполнена :)Цитата:
Сообщение от janiq
Нельзя сказать что меня переполняет и разрывает на части такое желание в отношении конкретно этой особы, но при случае возможности не упущу :DЦитата:
Сообщение от janiq
Зрите в корень! :DЦитата:
Сообщение от janiq
Вам поведать парочку жутко целомудренных историй из прошлого России?Цитата:
Сообщение от janiq
Или можно почитать Шолохова (Тихий Дон), Алексея Толстова (Хождение по мукам). Если копнуть раньше, то будет только хуже :)
Как Вы суровы... :pЦитата:
Сообщение от janiq